Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.582)
Bewertungen filtern
3.583 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.716
503
190
94
80
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.716
503
190
94
80
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3.583 Bewertungen
Bewertet am 15. Oktober 2020

Wir waren für unsere Flitterwochen im Crowne Plaza Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, sodass wir uns wohlfühlen konnten. Außerdem war das Personal sehr nett unter anderem tNecla abla, die uns am Hoteleingang sehr freundlich begrüßte.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: als Paar
Danke, 569batuhane!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relation Manager, İşletme Sahibi von Crowne Plaza Antalya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Dear 569batuhane ,

Firstly we wish you a good day from Crowne Plaza Antalya Family. Thank you very much for your wonderful comments about us. We are very happy to learn that you have a pleasant time during your stay and that you are satisfied with our services. The main goal of all our teammates, especially our management, is to analyze the needs and expectations of our guests correctly and to continuously improve our service quality, to ensure guest satisfaction and to make them permanent. We state that your support is very important to us, we will be happy to welcome you back at our hotel as soon as possible.

Best Regards,

Crowne Plaza Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2020

Das Hotel, befindet sich gegenüber von Konyaalti strand. Es ist sehrrr sauber, das Essen schmeckt fabelhaft...
Die Pandemie , wird dort sehr ernst genommen. Battal ve Necla messen jedesmal unsere Temperatur.
Es ist zu allen sehr nah, city 5 min.
Kemer 15 min.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: mit Freunden
Danke, 145damlad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relation Manager, İşletme Sahibi von Crowne Plaza Antalya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Dear 124damlad,

Thank you for your review and for taking the time to let us know. We are pleased that we could provide you with an exemplary stay with true hospitality. We look forward to welcome you again.

Kindest Regards.

Crowne Plaza Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2020 über Mobile-Apps

Klasse 5 Sterne Hotel, in dem man sehr herzlich und zuvorkommend von Herrn Battal empfangen wird. Hier fühlt man sich sehr willkommen. Besonders die lösungsorientierte und kompetente herangehensweise an der Rezeption von Frau Elif lässt keine Wünsche offen. Im Restaurant kann man sich es von Herrn Ismail gut gehen lassen. Hier ist man abseits sämtlichen Gedränges, welches man von so manchen All-Inclusive Hotels. Ich war mehrmals in dem Hotel, und bin jedes Mal wieder erholt aus dem Urlaub zurückgekehrt. Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl und werde es definitiv weiterhin öfters besuchen.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, YBYK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relation Manager, İşletme Sahibi von Crowne Plaza Antalya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2020
Mit Google übersetzen

Dear YBYK,

Thank you for your review and for taking the time to let us know. We are pleased that we could provide you with an exemplary stay with true hospitality. We look forward to welcome you again.

Kindest Regards.

Crowne Plaza Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2020

Das Hotel ist an einer Steinküste welche ziemlich sauberes Wasser zur Verfügung stellt und ist der Stadt relativ nahe gelagen. Auch ein gutes Familienhotel. Allerdings ist das Hotel ein klein wenig überteuert und manchmal nicht ganz verständnisvoll. Aber sonst ein super Hotel auch im Service und in der Handhabung von Covid-19. Speziell ist es die liebe und herzallerliebste Necla an der Eingangs-Security welche immer freundlich und hilfsbereit ist. Necla Abla du bist Klasse!

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, altay38!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relation Manager, İşletme Sahibi von Crowne Plaza Antalya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2020
Mit Google übersetzen

Dear altay38,

Thank you for your review and for taking the time to let us know. We are pleased that we could provide you with an exemplary stay with true hospitality. We look forward to welcome you again.

Kindest Regards.

Crowne Plaza Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2020 über Mobile-Apps

Wir werden definitiv nie wieder diesen Hotel besuchen. So einen schlechten Service haben wir noch nie gesehen. Ein Hotel der noch nicht mal Wasser im Zimmer zur Verfügung stellt und wenn man Wasser ins Zimmer bestellt daraus ein Riesen Chaos entsteht und einen lächerlichen 24 TL umgerechnet 2,68 € vor Zimmer Tür direkt bar abhalten möchte. Obwohl das Zimmer für eine Nacht 330 € kostet. Sowas Niveau loses haben wir noch nie gesehen. Ich empfehle diesen Hotel definitiv nicht weiter. Hier erlebt man eine Riesen Blamage wegen Wasser und Kaffee etc. Man bestellt Kaffee americano und bekommt eine billige Löffel Kaffee und auch das muss sofort bar vor Zimmer Tür abgerechnet werden. Eine Riesen Blamage für angebliche 5 Sterne Hotel. Sehr sehr niveaulos.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: als Paar
Danke, ertaynur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relation Manager, İşletme Sahibi von Crowne Plaza Antalya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2020
Mit Google übersetzen

Dear Ertaynur,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Crowne Plaza Antalya.Please know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our brand to improve the guest experience . We would kindly like to inform you that duo to COVİD19 our hotel policies has been changed for the safety of our guest and staff .Therefore we only send water bottles and coffee station to be filled up after the guest has requested following the right safety procedures ,as for the coffee freshly made from machine is chargable .İts very unfortunate that we did not meet your expectation on your visit.

We hope on your next Antalya trip you will give us a chance to make your stay more comfortable .

Best Regards,
Crowne Plaza Antalya Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen