Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel ist ok.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Okan

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Grand Okan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grand Okan
4.0 von 5 Hotel   |   Saray Mah. Ataturk Cad., Alanya 07400, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 20 von 373 Hotels in Alanya
Zertifikat für Exzellenz
Kempten, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel ist ok.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Ich war mit meiner Frau 9 Tage zu Gast im Hotel Grand Okan. Da wir in der Nebensaison dort waren, war das Hotel nahe zu kinderfrei und eher von älteren Herrschaften besetzt. Das Personal war sehr sehr freundlich, angefangen beim Kellner bis hin zur Hotelleitung. Alle sehr behilflich und nett. Das Hotel war sauber und das Essen für ein Hotell dieser Klasse auch ok.

Aufenthalt Oktober 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Mike P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grandokan, General Manager von Grand Okan, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2015
Guten Tag Mike P,

Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Das Team und ich freuen uns sehr, Ihnen Ihren Aufenthalt genossen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der nahen Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen ,
Amanda Özsoy
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

472 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    265
    132
    45
    18
    12
Bewertungen für
113
198
25
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2015

Wir waren 1 Woche in der Türkei und haben im Hotel Grand Okan gelebt.

Allgemein zum Urlaub
Man braucht wirklich kein Geld wechseln, denn es wird überall Euro akzeptiert.

Hotel
- Hotellage
Von Außen ist das Hotel ansprechend. Auch im Eingangsbereich sehr schön gemacht. Wir haben im vierten Stock auf der Straßenseite gelebt. Hier war auch schon das erste Problem. Die Straßenseite kann ich niemanden empfehlen! Es ist Nachts viel zu laut, da direkt vor dem Hotel eine Hauptstraße entlang geht. Direkt gegenüber geht eine kleine Seitenstraße rein, in der es einen Markt gibt, bei dem man total günstig einkaufen kann. Wer Getränke haben will, oder ein paar Knabbersachen haben will, der sollte die dort kaufen.
- Hotelzimmer
Auch waren die Fenster nicht wirklich Schall isolierend. Um 05.00 Uhr ist hier nämlich in der ganzen Stadt scheinbar Morgengebet und es kommen arabische Gesänge über Lautsprecher. Ich wurde jeden Morgen wach. Das Zimmer war ansonsten sehr gemütlich. Ein Doppelbett, einen Balkon, eine Sitzgruppe, einen Fernseher (sogar mit deutschen Sendern) und ein Bad mit ebenerdiger Dusche. Alles macht den Anschein als wäre es neu. Wir hatten eine Mininbar mit akzeptablen Preisen und eine Klimaanlage. Bei der Minibar ist hinzuzufügen, dass die komplette Zimmerelektronik über die Türkarte aktiviert wird. Heißt, wenn man nicht im Zimmer ist, wird auch nicht die Minibar gekühlt. Im Zimmer gibt es einen Safe, den man für 2€ am Tag mieten kann.
- Hotelanlage
Die Hotelanlage war komplett sehr gut gepflegt. Es gibt zwei Aufzüge die gut in Benutzung sind. Aber wenn man kurz wartet kriegt man auch einen. Der Pool liegt hinter dem Haus, hier bekommt man nicht mehr so viel von der Straße mit. Um den Pool ist Platz für ca. 100 Liegen. Es gibt einen Kinder Pool und einen für Erwachsene. Was cool ist, dass es draußen eine Bar gibt, die direkt an den Pool angrenzt. Man kann also im Pool bleiben und Cocktails trinken. Die Liegen und Schirme sind am Pool umsonst. Im Flur und Eingangsbereich gibt es keine Klimaanlage, es ist also wesentlich wärmer als im Zimmer.
- Hotelpersonal
Das Personal war echt klasse, sehr engagiert und hat alles für einen getan. Wir hatten mal einen Ausflug gebucht und der ging schon früh Morgens los, weshalb ich den Abend davor gefragt hatte, ob wir vielleicht etwas früher frühstücken könnten. Woraufhin die Dame an der Rezeption uns ein kostenloses Lunchpaket hat fertig stellen lassen. Auch im Restaurant waren die Kellner sehr freundlich und immer für einen Scherz zu haben.
- Hotelstrand
Der Strand lag vom Eingang ca. 100m hinter dem Hotel. Für 5€ am 5 Tag könnte man dort 2 Liegen und einen Schirm buchen. Preise sind im Hotel und am Strand gleich. Wenn man 6 Tage Strand bucht, müsste man nur 5 bezahlen. Man kann sich am Strand bedienen lassen oder direkt an der Bar dort etwas kaufen. Preise waren fair. Wer mag konnte am Strand rauchen, es gab zu jeder Liege einen kleinen Tisch mit Aschenbecher. Es ist Kiesstrand und das Wasser ist glasklar, aber sehr salzig.
- Hotelessen
Abendessen: Das Essen war okay. Am ersten Abend gab es scheinbar etwas Besonderes, da um den Pool herum noch mal Essensstände aufgebaut waren. Dort gab es dann türkische Spezialitäten. Die anderen Tage gab es das nicht. Das Essen war für mich auch nicht wirklich abwechslungsreich. Es gab eine sehr große Salatauswahl, aber nicht wirklich Fleisch. Als Fleischliebhaber eher doof! Es gab vielleicht 1 Variante Fisch und einmal eine Fleischpfanne mit Gemüse, wo aber wesentlich mehr Gemüse drin war als Fleisch. Die Auswahl der Nachspeisen war auch sehr üppig, wobei es meinen Geschmack nicht getroffen hat. Was sehr schön war, dass man auch Draußen essen konnte. Getränke wurden serviert, mussten aber extra bezahlt werden. Das Geschirr wurde immer zügig wieder abgeräumt, sodass man genügend Platz hätte für neues Essen.
Frühstück:
Das Frühstück war gut. Es gab Aufschnitt, Baguette, Joghurt, Früchte, Marmelade, Rührei, frisches Omelett, gekochte Eier, Pancakes und Müsli. Also wirklich für jeden was dabei. Ich hab sogar Marmelade für Diabetiker gesehen. Auch Morgens durfte man wieder draußen essen.

Alles in allem hatten wir eine schöne Zeit.

Zimmertipp: Zimmer in Richtung Strand nehmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Max S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2015 über Mobile-Apps

Ich war im Juni für 5 Tage das erste mal dort und war so begeistert das ich im September nun wieder hin fliege . Super Lage zentral mit Geschäften&Bars drum rum aber auch der tolle Strand direkt vor der Tür. Sehr hilfsbereites Personal. Super Zimmer Reinigung und ständig frische Handtücher. Soviel Auswahl an vers. Gerichten besonders an Salaten für jeden was dabei.Und auch das Frühstück sehr umfangreich. Einfach super. Freu mich auf den nächsten Aufenthalt

Aufenthalt Juni 2015, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Alexandra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grandokan, General Manager von Grand Okan, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2015
Mit Google übersetzen
Hello Alexandra S,

Thankyou very much for your review of your stay. We are looking forward to seeing you again very soon. We are also very happy to know that you chose The Grand Okan Hotel again for your stay in Alanya.

Kind Regards,
Amanda Özsoy
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2015 über Mobile-Apps

Wir waren sehr zufrieden! Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Pool ist nicht allzu groß, jedoch völlig ausreichend und die Temperaturen sind sehr angenehm.
zum Strand sind es nur wenige Meter!
Auch die Zimmer waren sehr schön u modern.
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur empfehlen! :)

Aufenthalt August 2015
Hilfreich?
Danke, Daniel B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grandokan, General Manager von Grand Okan, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2015
Mit Google übersetzen
Good Afternoon Daniel B,

Thankyou very much for taking time to review your stay at The Grand Okan Hotel.
My team and I are very happy to hear that everything was up to your expectations and we look forward to seeing you again in the very near future.

Kind Regards,
Amanda Özsoy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2015

Haben schon mehrmals dort Urlaub gemacht, das Management ist ein Holländisch Türkisches Ehepaar haben immer ein offenes Ohr wenn es Probleme gibt hatten wir zum Glück aber nur einmal und da wurde sofort Abhilfe geschaffen.geschaffen.Und genauso ist es mit dem restlichen Personal man braucht wünsche nur zu äußern und es wird alles versucht ob Essen oder Trinken es wird sofort fü Ersatz gesucht. Une auch das Essen ist sehr gutgut.Und die Lage ist auch sehr gut 30 m zum Strand 1,5 Km zum Städten vom Alanya Dolmushaltestelle direkt vor der Tü r oder we möchte auch Taxi direkt vor der Tür. Und sehr sauberes Hotel.

Zimmertipp: Nach hinten ist zum Strand vorne Hauptstrasse
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, pia633!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ebern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2014

Hotel Okan Schon in Februar gebucht und wenn wir in September angekommen waren war er über bucht und das nicht nur für uns schade, aber Personal war sehr Freundlich und deutschsprachig aber trotzdem waren wir enttäuscht

Aufenthalt September 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Edith K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grandokan, General Manager von Grand Okan, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Good Afternoon Edith K,

Thankyou very much for your reveiw of the hotel. I am very sorry that you were overbooked. We do try not to be overbooked and many times it has nothing to do with us but is the sales agents who make it very difficult for hoteliers and therefore causes overbookings.

I do hope that when you came back to The Grand Okan Hotel, you enjoyed your stay. We do hope to see you again in the very near future.

Kind Regards,
Amanda Özsoy
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2014 über Mobile-Apps

Für einen erholsamen Urlaub indiskutabel.... Direkt gegenüber ist eine Strandbar, die jeden Abend/Nacht bis um halb ein Uhr sehr sehr sehr laute Musik macht. Der Sänger singt quasi direkt im Zimmer. Trotz geschlossener Balkontür und Ohrstöpsel ist nicht an Schlaf zu denken. Zudem roch es im Zimmer 1103 nach Essen, da nach hier die Kücheabdünstungen abgeleitet werden.

Aufenthalt September 2014, Paar
Hilfreich?
5 Danke, Katja_Reisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grandokan, General Manager von Grand Okan, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Mit Google übersetzen
Good Afternoon Katja _Reisen,

Thankyou very much for your points regarding your stay with us at The Grand Okan Hotel.

I am sorry you feel that the music has not been good for your stay here. I am also aware that we were unable to change your room during your stay due to being fully booked.

We have at the moment 36 rooms on the same side as yourselves staying in the hotel. I have had no verbal or written compaints such as yours, as we are very careful regarding the times of the music and our guests' comfort. We are, after all, following international laws which means music has to be turned off at 24.00 hrs.

The decibels both inside and outside of the restaurant are measured every 2 months by the council and anything over the required government measurments are fined.

I am aware that there can be some smells from the kitchen but they are certainly not unpleasent and not 24 hours long.

I have seen from our records that you have stayed with us before and were on a floor higher than now. I would like to think that you are happy with the hotel on a whole, just didn't enjoy the music.

I hope that you will come and visit us again. Before you arrive, please do not hesitate to contact me personally and I will make sure your room is allocated in a different side of the hotel.

If there is anything further I can help you with, please do not hesitate to contact me - amanda@grandokan.com

Kind Regards,
Amanda Özsoy
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Alanya angesehen:
11.5 km entfernt
Villa Augusto
Villa Augusto
Nr. 3 von 65 in Konakli
5.0 von 5 Sternen 73 Bewertungen
1.9 km entfernt
Hotel Villa Turka
Hotel Villa Turka
Nr. 2 von 373 in Alanya
5.0 von 5 Sternen 119 Bewertungen
0.2 km entfernt
Xperia Saray Beach Hotel
Xperia Saray Beach Hotel
Nr. 59 von 373 in Alanya
4.0 von 5 Sternen 90 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Riviera Hotel
Riviera Hotel
Nr. 37 von 373 in Alanya
4.0 von 5 Sternen 171 Bewertungen
2.3 km entfernt
Panorama Hotel
Panorama Hotel
Nr. 1 von 373 in Alanya
4.5 von 5 Sternen 191 Bewertungen
0.2 km entfernt
Gardenia Hotel
Gardenia Hotel
Nr. 41 von 373 in Alanya
4.5 von 5 Sternen 105 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grand Okan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Okan

Anschrift: Saray Mah. Ataturk Cad., Alanya 07400, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Alanya
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Familienhotels in Alanya
Nr. 8 der Luxushotels in Alanya
Nr. 10 der Strandhotels in Alanya
Nr. 11 der Romantikhotels in Alanya
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Grand Okan 4*
Anzahl der Zimmer: 155
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Weg, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Odigeo und Travel24.com AG als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Okan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grand Okan Alanya
Hotel Grand Okan Alanya
Grand Okan Hotel Alanya

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen