Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Medina Solaria & Thalasso
Hotels in der Umgebung
1.235 $*
166 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
La Badira(Hammamet)
103 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
225 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
207 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
94 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
128 $*
123 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Menara(Hammamet)(Großartige Preis/Leistung!)
25 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
The Sindbad(Hammamet)
160 $*
124 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Medina Belisaire & Thalasso(Hammamet)(Großartige Preis/Leistung!)
92 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
105 $*
96 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (2.208)
Bewertungen filtern
2.208 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.233
550
246
104
75
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.233
550
246
104
75
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
53 - 58 von 2.208 Bewertungen
Bewertet 10. Mai 2014

Wir waren Anfang Mai da und es war eine wunderbare Woche. Das Essen war vielfältig und sehr lecker.
Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut gefallen hat und das gesamte Animationsteam, die immer gute Laune verbreitet haben beim täglichen Unterhaltungsprogramm.
Der Fotograf Rami war ebenfalls ein sehr netter junger Mann, der hervorragende Bilder von uns geschossen hat. in keinen anderen Hotel haben wir so einen guten Fotografen getroffen.

Das einzige was wir nicht weiterempfehlen ist die sherezade Vorstellung im Hotel medina, denn das was man da zum essen bekommt ist lächerlich. Die Kellner dort sind sehr unfreundlich. Und die Show ist fast zum einschlafen.

  • Aufenthalt: Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Blumee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Solaria & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Blumee,

We would like to thank you for taking the time to share your experience at the Medina Solaria & Thalasso hotel following your recent stay.

We are very happy to know that you enjoyed your holidays as we are working hard for the main aim which is the satisfaction of all of our clients.

We took note of your comments about “Sheherazade Restaurant” at Medina and have shared the points which you mentioned with our management to review and make necessary improvement accordingly.
We are looking to have the pleasure welcoming you back again in our property for another great relaxing break.
Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren mitte april 2014 in diesem hotel.11 Personen aus Deutschland .Es hat uns gut gefallen. Das essen war super die Zimmer sauber und das Personal war sehr freundlich . An der Rezeption wurden wir immer freundlich bedient und es wurde uns immer weitergeholfen.Die Bedienung im Restaurant war auch sehr freundlich und aufmerksam besonders Adel. Dieses Hotel werden wir wieder buchen.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, Hannelore B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Solaria & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Hannelore,

We are delighted to know that you and your group enjoyed your stay and that we achieved our standard of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

Once again, we would like to thank you for the time spent to share your pleasant review and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to the Medina Solaria & Thalasso.

Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. April 2014

Waren vom 22.April bis 29. April in diesem Hotel, das unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen hat. Das Essen war vielfältig, wunderbare Dessert Bar, sehr sauber und super Service auch ohne Trinkgeld. Das Personal alle sehr zuvorkommend, freundlich und jederzeit ansprechbar, auch ohne Trinkgeld geben. Reinigungspersonal ohne Probleme. Tägliche Zimmerreinigung mit frischem Bettzeug und täglich frischen Handtüchern. Das einzige was ich für dieses Hotel noch empfehlen würde, die Fliesen im Bett komplett auszutauschen, das würde nochmals erheblich das Bild zum Vorteil verändern. Die Gäste aus Frankreich, viele England, Italien, Deutschland und teils Russland. Öffentliche Räumlichkeiten immer sehr gepflegt auch die Poollandschaft. All Inclusive Angebot einfach toll. Verhungern und Verdursten braucht da keiner. Am Strand waren wir selbst nicht gewesen, da wir in der Poollandschaft sehr gut aufgehoben waren. Konnten jederzeit unsere Euros an der Rezeption wechseln. Wir waren rund um zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Zimmertipp: Die Zimmer sind alle sehr gut angeordnet und Balkon befindet sich immer zur Seeseite raus, da das Hotel in einer Halbmondform gebaut ist, Flur geht nach hinten raus, Zimmer alle vorn zur See raus.
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, rosilavoie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Solaria & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Rosilavoie,

We thank you for your stay in our hotel “the Medina Solaria & Thalassoan” and for your friendly comment. We are very pleased that you enjoyed the facilities, our cuisine and the amiability of our staff.

Comments like yours keeps motivating us to keep improving our exclusive and personal service, so our guest can enjoy a wonderful time in our hotel.
Once again, we would like to thank you for your motivating words.
We are looking forward to have the pleasure welcoming you back for another great relaxing break.

Yours sincerely
Online Reputation Manager
Turki Zahia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. April 2014

Wir haben uns entschieden dieses Jahr Tunesien als Urlaubsziel zu wählen und sind völligst überzeugt!
Das Hotel Solaria ist eine große Anlage, die super in Schuss ist... Wir waren Anfang April dort und der Pool war gereinigt und die Liegen waren aufgebaut, die Poolbar war geöffnet und es gab Animation für Groß und Klein.
Das Hotelzimmer war geräumig und super sauber, wir haben in 5 Tagen dreimal die Handtücher gewechselt bekommen, ohne dass wir diese auf den Boden geschmissen haben...
Das Zimmermädchen hat uns jeden Tag Blütenblätter auf das Bett gestreut und das Zimmer immer top gereinigt.
Beim Essen hatte man jeden Tag eine große Auswahl, hier allerdings ein bisschen Vorsicht walten lassen, da viele Fleischspeißen Lammfleisch enthalten, nicht jedermanns Geschmack ;)
Über die Angestellten kann man nur positives sagen, vom ersten Moment an wurden wir zuvorkommend und sehr nett und höflich behandelt, sowohl an der Rezeption als auch im gesamten Servicebereich!!!
Hier möchten wir besonders unseren Kellner Hatem hervorheben, in dessen Bereich wir im Restaurant saßen und der sich super um uns gekümmert hat...
Wenn möglich hat er uns immer einen Fensterplatz verschafft, war witzig, nett und super aufmerksam!
Alles in allem kann man nur sagen, ein super Hotel ein wirklich entspannender Urlaub, top Personal und ein interessantes Land...
Hotel Solaria und Tunesien eine super Kombination um einen schönen Urlaub zu verbringen!!!
LG Mr. & Mrs. Zippy

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Carolin R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Solaria & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Carolin R,

First of all, we would like to thank you very much for your choice to Tunisia as destination and our hotel « Medina Solaria & Thalasso » for your stay.

We are delighted to know that you enjoyed your stay and that we achieved our standard of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

Once again, I would like to thank you for the time spent to publish your detailed appreciations of our services, facilities and hospitality and for recommending our hotel to the TripAdivsor readers.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again for another memorable and relaxing experience.
Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2014

Das Medina Solaris ist ein prima Hotel . Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend . Ich hatte zur zeit meines Aufenthalts dort Geburtstag und habe von allen Mitarbeitern ein Ständchen bekommen . Und natürlich eine Torte . Die Animation war sehr schön . Wir haben viel gelacht .

  • Aufenthalt: April 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Sabina112!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Solaria & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2014
Mit Google übersetzen

Chère Sabina,

We would like to thank you for your pleasant review on TripAdvisor.
We are glad that you had a great stay with us and enjoyed our facilities and services. Also, it’s so important for us to hear that the celebration of your Anniversary by our hotel was so special.
We hope to see you soon!!
Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen