Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rund um stimmig!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Medina Solaria & Thalasso

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Medina Solaria & Thalasso
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Rue de la Medina | Yasmine Hammamet, Hammamet 8056, Tunesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 124 Hotels in Hammamet
Butzbach, Deutschland
1 Bewertung
“Rund um stimmig!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Wir haben uns entschieden dieses Jahr Tunesien als Urlaubsziel zu wählen und sind völligst überzeugt!
Das Hotel Solaria ist eine große Anlage, die super in Schuss ist... Wir waren Anfang April dort und der Pool war gereinigt und die Liegen waren aufgebaut, die Poolbar war geöffnet und es gab Animation für Groß und Klein.
Das Hotelzimmer war geräumig und super sauber, wir haben in 5 Tagen dreimal die Handtücher gewechselt bekommen, ohne dass wir diese auf den Boden geschmissen haben...
Das Zimmermädchen hat uns jeden Tag Blütenblätter auf das Bett gestreut und das Zimmer immer top gereinigt.
Beim Essen hatte man jeden Tag eine große Auswahl, hier allerdings ein bisschen Vorsicht walten lassen, da viele Fleischspeißen Lammfleisch enthalten, nicht jedermanns Geschmack ;)
Über die Angestellten kann man nur positives sagen, vom ersten Moment an wurden wir zuvorkommend und sehr nett und höflich behandelt, sowohl an der Rezeption als auch im gesamten Servicebereich!!!
Hier möchten wir besonders unseren Kellner Hatem hervorheben, in dessen Bereich wir im Restaurant saßen und der sich super um uns gekümmert hat...
Wenn möglich hat er uns immer einen Fensterplatz verschafft, war witzig, nett und super aufmerksam!
Alles in allem kann man nur sagen, ein super Hotel ein wirklich entspannender Urlaub, top Personal und ein interessantes Land...
Hotel Solaria und Tunesien eine super Kombination um einen schönen Urlaub zu verbringen!!!
LG Mr. & Mrs. Zippy

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Carolin R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Solaria & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Carolin R,

First of all, we would like to thank you very much for your choice to Tunisia as destination and our hotel « Medina Solaria & Thalasso » for your stay.

We are delighted to know that you enjoyed your stay and that we achieved our standard of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

Once again, I would like to thank you for the time spent to publish your detailed appreciations of our services, facilities and hospitality and for recommending our hotel to the TripAdivsor readers.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again for another memorable and relaxing experience.
Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.091 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.241
    480
    214
    90
    66
Bewertungen für
600
692
63
28
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oberhausen-Rheinhausen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Das Medina Solaris ist ein prima Hotel . Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend . Ich hatte zur zeit meines Aufenthalts dort Geburtstag und habe von allen Mitarbeitern ein Ständchen bekommen . Und natürlich eine Torte . Die Animation war sehr schön . Wir haben viel gelacht .

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Sabina112!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Solaria & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Chère Sabina,

We would like to thank you for your pleasant review on TripAdvisor.
We are glad that you had a great stay with us and enjoyed our facilities and services. Also, it’s so important for us to hear that the celebration of your Anniversary by our hotel was so special.
We hope to see you soon!!
Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Immer wieder gern. . Super hotel. . Sehr freundliche animateure die immer super gelaunt waren und uns wirklich animieren konnten. Ganze personal super zuvorkommend. . Das essen war super lecker und reichlich an auswahl. Für jeden immer was zu finden. Immer wieder gerne Hotel Solaria.

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Melanie71091!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Solaria & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Chère Melanie,

Thank you for posting your comment on TripAdvisor following your recent holiday at the “Medina Solaria & Thalasso”. We are delighted to learn you enjoyed your stay with us and the service provided.
We are looking forward to have the pleasure welcoming you back for another great relaxing break.
Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Korschenbroich, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber Service, Sauberkeit und die schönen Meerblickzimmer überzeugen. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Der All Inclusive Inhalt ist ausreichend. Auch der Empfang ist herzlich.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Hier möchte ich unseren Kellner Hatem besonders erwähnen der immer hilfreich und aufmerksam stets zur Seite stand.

Zimmertipp: Obere Etage nur Meerblickzimmer buchen. Achten Sie darauf, dass keine Zwischentür zwischen den Zimme ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Johannes E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Solaria & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Johannes E,

We would like to thank you for taking the time to write about your experience in our hotel following your recent stay.

It is a pleasure to read that you enjoyed our gastronomy, All Inclusive Package as well as our hotel services and facilities and the helpful of our staff.

We will be delighted to welcome you again in our hotel and to offer you our best services and accommodation
We hope to see you again among us very soon,
Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Troisdorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Hotel, nette Animateure, gutes Essen. Das Hotel ist zwar schon etwas In die Jahre gekommen, aber gut renoviert. Sehr schöne ruhige Zimmer. Personal sehr zuvorkommend. Hotel liegt in der Nähe des Yachthafens und des Zentrums. Für Kinder gibt es in 200 m Entfernung einen Freizeitpark. Wer gerne Sport treibt, hat viele von Animateuren betreute Möglichkeiten. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit, zu empfehlen ist Malek. An der Rezeption wurde Wünsche, aber auch Mängel, freundlich entgegengenommen und schnell erledigt.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Detlef P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Solaria & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Detlef P,

First of all we thank you for choosing our property for your stay and for the time you spent to share your experience.

We are delighted to learn that you enjoyed our service, the amiability of our welcoming staff and our facilities.
“Medina Solaria & Thalasso” is very well located close to everything and many greatest attractions. You did discover on foot the Medina built, its mystery surrounding, its tiny places, sneaky streets and amazing shops. Next to it is Cathage Land, a thematic amusement park which has been chosen to bring Carthage to life.
We look forward to have the pleasure welcoming you back at our hotel for another memorable and relaxing experience.
Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

War ein sehr schöner Urlaub!!! Die Animation war toll!!! Und wir hatten im Oktober noch super Wetter. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt Zentral gelegen. Es gibt vor Ort Einkaufsmöglichkeiten ( Supermarkt und shopping ) sowie Discos.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Merelin1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Göttingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Der Empfang im Hotel ist immer sehr herzlich, sowohl an der Rezeption mit Cocktails als auch von dem Service im Restaurant. Das Essen ist sehr
gut und das Angebot vielfältig.Im Restaurant sind alle sehr bemüht, so dass die Atmosphäre angenehm ist. Lobend zu erwähnen ist unser Kellner Malek, der wirklich immer mit Rat und Tat zur Seite stand.
Abends wurden wir immer gut durch den Service der Bar versorgt.
Fazit: sehr weiter zu empfehlen

Aufenthalt Oktober 2013, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Birgit P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hammamet angesehen:
10.6 km entfernt
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
Nr. 8 von 124 in Hammamet
4.5 von 5 Sternen 1.552 Bewertungen
8.9 km entfernt
La Badira
La Badira
Nr. 1 von 124 in Hammamet
4.5 von 5 Sternen 296 Bewertungen
9.9 km entfernt
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
Nr. 18 von 124 in Hammamet
4.5 von 5 Sternen 626 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
The Russelior Hotel & Spa
The Russelior Hotel & Spa
Nr. 19 von 124 in Hammamet
4.5 von 5 Sternen 339 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
Nr. 17 von 124 in Hammamet
4.5 von 5 Sternen 1.135 Bewertungen
4.7 km entfernt
SENTIDO Phenicia
SENTIDO Phenicia
Nr. 4 von 124 in Hammamet
4.5 von 5 Sternen 4.554 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Medina Solaria & Thalasso? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Medina Solaria & Thalasso

Unternehmen: Medina Solaria & Thalasso
Anschrift: Rue de la Medina | Yasmine Hammamet, Hammamet 8056, Tunesien
Lage: Tunesien > Gourvernement Nabeul > Hammamet
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Hammamet
Nr. 6 der Spa-Hotels in Hammamet
Nr. 8 der Strandhotels in Hammamet
Nr. 8 der Familienhotels in Hammamet
Nr. 9 der Luxushotels in Hammamet
Nr. 10 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hammamet
Nr. 15 der Romantikhotels in Hammamet
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 194 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Medina Solaria & Thalasso 5*
Anzahl der Zimmer: 239
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelTravel.com, Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L. und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Medina Solaria & Thalasso daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Iberostar Solaria Hammamet
Iberostar Solaria Hotel Hammamet
Iberostar Hotel Solaria
Iberostar Hotel Hammamet

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen