Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Medina Solaria & Thalasso

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Medina Solaria & Thalasso
Nr. 13 von 123 Hotels in Hammamet
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super”
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. April 2014

Immer wieder gern. . Super hotel. . Sehr freundliche animateure die immer super gelaunt waren und uns wirklich animieren konnten. Ganze personal super zuvorkommend. . Das essen war super lecker und reichlich an auswahl. Für jeden immer was zu finden. Immer wieder gerne Hotel Solaria.

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Melanie71091!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Solaria & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Chère Melanie,

Thank you for posting your comment on TripAdvisor following your recent holiday at the “Medina Solaria & Thalasso”. We are delighted to learn you enjoyed your stay with us and the service provided.
We are looking forward to have the pleasure welcoming you back for another great relaxing break.
Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.002 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.114
    502
    224
    92
    70
Bewertungen für
612
704
66
30
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Korschenbroich, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. April 2014

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber Service, Sauberkeit und die schönen Meerblickzimmer überzeugen. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Der All Inclusive Inhalt ist ausreichend. Auch der Empfang ist herzlich.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Hier möchte ich unseren Kellner Hatem besonders erwähnen der immer hilfreich und aufmerksam stets zur Seite stand.

Zimmertipp: Obere Etage nur Meerblickzimmer buchen. Achten Sie darauf, dass keine Zwischentür zwischen den Zimme ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Johannes E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Solaria & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Johannes E,

We would like to thank you for taking the time to write about your experience in our hotel following your recent stay.

It is a pleasure to read that you enjoyed our gastronomy, All Inclusive Package as well as our hotel services and facilities and the helpful of our staff.

We will be delighted to welcome you again in our hotel and to offer you our best services and accommodation
We hope to see you again among us very soon,
Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
118 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. März 2014 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Hotel, nette Animateure, gutes Essen. Das Hotel ist zwar schon etwas In die Jahre gekommen, aber gut renoviert. Sehr schöne ruhige Zimmer. Personal sehr zuvorkommend. Hotel liegt in der Nähe des Yachthafens und des Zentrums. Für Kinder gibt es in 200 m Entfernung einen Freizeitpark. Wer gerne Sport treibt, hat viele von Animateuren betreute Möglichkeiten. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit, zu empfehlen ist Malek. An der Rezeption wurde Wünsche, aber auch Mängel, freundlich entgegengenommen und schnell erledigt.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Detlef P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Solaria & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Detlef P,

First of all we thank you for choosing our property for your stay and for the time you spent to share your experience.

We are delighted to learn that you enjoyed our service, the amiability of our welcoming staff and our facilities.
“Medina Solaria & Thalasso” is very well located close to everything and many greatest attractions. You did discover on foot the Medina built, its mystery surrounding, its tiny places, sneaky streets and amazing shops. Next to it is Cathage Land, a thematic amusement park which has been chosen to bring Carthage to life.
We look forward to have the pleasure welcoming you back at our hotel for another memorable and relaxing experience.
Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013

War ein sehr schöner Urlaub!!! Die Animation war toll!!! Und wir hatten im Oktober noch super Wetter. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt Zentral gelegen. Es gibt vor Ort Einkaufsmöglichkeiten ( Supermarkt und shopping ) sowie Discos.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Merelin1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Göttingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Der Empfang im Hotel ist immer sehr herzlich, sowohl an der Rezeption mit Cocktails als auch von dem Service im Restaurant. Das Essen ist sehr
gut und das Angebot vielfältig.Im Restaurant sind alle sehr bemüht, so dass die Atmosphäre angenehm ist. Lobend zu erwähnen ist unser Kellner Malek, der wirklich immer mit Rat und Tat zur Seite stand.
Abends wurden wir immer gut durch den Service der Bar versorgt.
Fazit: sehr weiter zu empfehlen

Aufenthalt Oktober 2013, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Birgit P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Oktober 2013

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber in der Qualität lässt es nicht nach. Das Personal war immer sehr freundlich. Ein besonderes Lob geht an unseren Kellner Adel Zommiti und an den Lifeguard am Pool. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Anke P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Oktober 2013

Wir hatten einen schönen Urlaub, Ihr gepflegtes Hotel mit den hellen und sauberen Zimmer hat uns sehr gefallen. Auch das Essen war ausreichend und gut. Sehr nettes Personal! Besonders Hr. Malek war immer zuvorkomment und sehr Freundlich. Wir fühlten uns in seiner nähe richtig wohl,ein sehr guter Mann.
Auch Hr. Kahled der Zuckerbäcker hat uns mit seinen leckerreien überrascht,sie waren einfach spitze.
Wenn wir wieder kommen freuen wir uns auf Ihre Mitarbeiter,besonders die wir ins Herz geschlossen haben.
mfg. Ms.Chandler und Mr.Betz

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Adolf324!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hammamet angesehen:
8.9 km entfernt
La Badira
La Badira
Nr. 1 von 123 in Hammamet
4.5 von fünf Punkten 502 Bewertungen
10.6 km entfernt
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
Nr. 5 von 123 in Hammamet
4.5 von fünf Punkten 1.859 Bewertungen
9.9 km entfernt
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
Nr. 16 von 123 in Hammamet
4.5 von fünf Punkten 759 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.9 km entfernt
Alhambra Thalasso Hotel
Alhambra Thalasso Hotel
Nr. 32 von 123 in Hammamet
4.0 von fünf Punkten 667 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
Nr. 19 von 123 in Hammamet
4.5 von fünf Punkten 1.196 Bewertungen
1.1 km entfernt
The Russelior Hotel & Spa
The Russelior Hotel & Spa
Nr. 17 von 123 in Hammamet
4.5 von fünf Punkten 393 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Medina Solaria & Thalasso? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Medina Solaria & Thalasso

Unternehmen: Medina Solaria & Thalasso
Anschrift: Rue de la Medina | Yasmine Hammamet, Hammamet 8056, Tunesien
Lage: Tunesien > Gourvernement Nabeul > Hammamet
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Resorts in Hammamet
Nr. 8 der Familienhotels in Hammamet
Nr. 8 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hammamet
Nr. 10 der Spa-Hotels in Hammamet
Nr. 12 der Strandhotels in Hammamet
Nr. 13 der Luxushotels in Hammamet
Nr. 15 der Romantikhotels in Hammamet
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 97 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Medina Solaria & Thalasso 5*
Anzahl der Zimmer: 239
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Medina Solaria & Thalasso daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Iberostar Solaria Hammamet
Iberostar Solaria Hotel Hammamet
Iberostar Hotel Solaria
Iberostar Hotel Hammamet

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen