Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tollze Uralub”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Medina Belisaire & Thalasso
Nr. 11 von 119 Hotels in Hammamet
Bewertet am 19. Juli 2014

Das Belisare bietet nicht nur fuer Famielen sondern auch fuer Paare genug abwechslung.Durch die gute lage ca.200m vom Strand entfernt kommt man schnell zum Ziel. nettes und freunslicges Personal. Essen im grossen und ganzen auch sehr lecker.

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Betreit F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.871)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

49 - 55 von 1.871 Bewertungen

Bewertet am 29. Juni 2014

Wir hatten eine super schöne Woche im Belisaire, was vor allem an dem tollen Personal lag. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und man wurde äußerst freundlich behandelt. Besonders loben möchte ich das Animation Team, das super (harte) Arbeit geleistet hat - es gab tagsüber ein großes Angebot an Spielen und auch abends immer eine (Tanz)show oder z.B. einen Spieleabend, was die Jungs und Mädels mit großen Engagement durchgeführt haben. Auch so gaben sie sich große Mühe mit allen Gästen im Kontakt zu sein und ihren Aufenthalt angenehmer zu machen. Danke, wir werden es vermissen! Einen guten Ramadan!
Das Essen im Hotel war auf jeden Fall auch super, eine große Auswahl und auch geschmacklich toll. Die Kellner gaben sich auch immer große Mühe und man bekam bereits beim ersten Blickkontakt einen Tisch angeboten und oft standen schon die Getränke (die man schon einmal bestellt hatte) auf dem Tisch, das nenne ich Service! Den Service auf der Terrasse könnte man noch verbessern, in dem man dort mehr Personal am Abend stellt.
Sonst gibt es nichts zu meckern, weiter so und vielen Dank!
Anne

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AnneGreenvalley!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Belisaire & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear AnneGreenvalley,

Thank you very much for writing your pleasant comment following your stay at the “Medina Belisaire & Thalasso”.

We are delighted to hear that you had a great stay with us and thank you for your kind words about our staff, food, service and entertainment.
We do hope we will welcome you back again in our property for another great holiday.

Meanwhile, you may follow our hotel on Medina Mediterranea facebook.
Many Thanks and Best Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juni 2014

Es war ein toller Urlaub....Das ganze Persoal war super freundlich und bei Fragen immer ansprechbar....Check in und Check out ging super schnell und ohne grosse Probleme...Die Zimmer sind sehr geräumig und alle mit Terrasse oder Balkon ausgestattet...Der Service an Bar-Restaurant oder Strand war immer lustig und sehr freundlich...Das essen war abwechslungsreich und im Restaurant oder barbeque sehr gut...Wir waren 14 Tage dort und trotzdem fand man immer wieder was neues...am allerbesten war für uns die Animation...Was gigi (als animationschef) und das ganze team den ganzen tag geleistet hat war einfach genial...von Bogenschiesen...Boccia...Fussball...Wasserball...Wassergymnastik...Dart gab es einfach alles...Die Showas oder Spielabende waren immer super schön aber leider wenig besucht...Alles in allem war es einfach ein genialer Urlaub und wir freuen uns schon auf September...Jederzeit und immer wieder :-)....

Zimmertipp: Alle Zimmer sind ziemlich gleich ausgestattet aber wenn man es etwas ruhiger möchte sind die Zimmer ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, silkehubert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Belisaire & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Cher Mr. Silkehubert,
Warmest greeting from Medina Belisaire & Thalasso !

Thank you very much for the review you have written about our hotel following your recent stay in our property. We are very happy to read you have enjoyed and appreciated your holiday with us.
We also thank you for letting us know that our culinary offers could largely satisfy you. The gastronomy is an important feature of our chain “Medina Hotels & Resort” and we do our utmost to satisfy all taste.
Your gratifying words are a real source of motivation to our employees and will stimulate them to continue attentive to the compliance of our concerning quality standards.

We are looking forward to have the pleasure welcoming you back for another great holiday.
Yours Faithfully
Online Reputation Management.
Turki Zahia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Februar 2014

Das Belisaire ist ein schönes, nicht zu großes Hotel! Sauber, toller Service, gutes Essen und einer super Animation, die sich super um die Kinder kümmert, tolle Sportarten anbietet und abends tolle Shows oder lustige Unterhaltung auf die Bühne bringt! Die Animateure sind wirklich klasse und nicht aufdringlich, wenn man mal keine Lust hat, etwas mitzumachen! Unsere Töchter und wir genießen hier immer einen erholsamen Urlaub in toller Umgebung! Der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind auch super! Wir waren schon das dritte Mal im Belisaire und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht!

  • Aufenthalt: Februar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Mule41!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Belisaire & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,
Warmest Greetings from Medina Belisaire & Thalasso

Thank you very much for writing and sharing such a wonderful and positive review about your recent stay with us. We are delighted that you and your children have enjoyed so much your holiday with us and the service provided especially our entertainment program covering whole daytime and evening to make you feel welcome.

Always remember that you are welcomed back to your "second" home anytime. We look forward to having you back.

Have a great day.
Yours Sincerely
Online Reputation Management
Turki Zahia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Der Service war rundum super. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und schöne, saubere Zimmer die täglich pünktlich gereinigt wurden. Man hatte stets frische Bettwäsche und frische Handtücher. Das Hotel macht insgesamt einen hellen freundlichen und einladenden Eindruck. An manchen Örtlichkeiten sind kleine Renovierungsarbeiten notwendig, welche jedoch noch nicht besonders ins Gewicht fallen, bzw. Gefahrenstellen aufweisen.
Der erste Eindruck vom Speisesaal wirkte auf uns etwas unübersichtlich, was jedoch sofort vom freundlichen Personal erkannt wurde. Wir wurden sozusagen eingewiesen! Super!!!
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das die Speisen teils nicht besonders gewürzt waren, störte uns nicht, zumal wenn man mit Kindern reist hierfür eher dankbar ist. Nachwürzen kann man immer!!!
Die Auswahl an Obst fand ich persönlich etwas mau und hätte mir da gerne etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Der Weg zum Strand könnte auf Dauer etwas nervig sein, da man 200-300m aus dem Hinterausgang vom Hotel laufen muss und dabei eine Straße überqueren. Für uns war dies bei einer Woche Aufenthalt weniger störend und bei der ganzen Völlerei (All-inclusive) eine weitere Möglichkeit sich zu bewegen :-)))!
Der Strand selbst war wirklich schön und wurde regelmäßig von Personal bezüglich angeschwemmten Seetang etc. gereinigt. Das Baden hat uns jede Menge Spaß gemacht, wobei wir je nach Strömung mehr oder weniger mit Sand und Tang in unseren Badesachen ins Hotel kamen. Aber dies ist halt Natur.
Die Toiletten und Duschen direkt am Strand waren in Ordnung und man wurde direkt bei Ankunft am Strand mit Liegestühlen versorgt. Allerdings könnten die gerne mal erneuert werden. Man sieht und spürt ihnen den mehrjährigen Gebrauch an!
Die Animation war wirklich gut. Sie war nicht aufdringlich, so dass man selbst entscheiden konnte ob man an etwas teilnimmt oder nicht. Die Kinder waren begeistert und nahmen gerne täglich daran teil. Dies steckte selbst uns Erwachsene an, was uns allen insgesamt viel Freude bereitete.
Was weniger schön war, bzw. von uns so empfunden wurde, waren diverse "Hotelangestellte" welche Ausflüge zu verschiedenen Örtlichkeiten anboten. So wurden wir direkt am ersten Tag im Hotel auf dem Weg zum Frühstück abgefangen. Als wir sagten, dass wir um 9.00 Uhr erstmal den Termin mit unserer Reiseleiterin wahr nehmen möchten, versuchte der aufdringliche Herr erst recht eine Unterschrift von uns für einen Ausflug zu ergattern. Als ihm dies nicht gelang wurde er etwas unwirsch und behauptete im Anschluss, die Reiseleiterin hätte von seinem Angebot abgeraten. Dies war in der Form aber nicht der Fall.
Insgesamt hatten wir jedoch eine wirklich schöne und tolle Zeit und könnten uns sogar vorstellen diese Reise ein zweites Mal zu wiederholen. Dies liegt jedoch wirklich nur am tollen Hotel und dem rundum wohl-fühl- Service. Hierfür nochmal vielen Dank!!!

Zimmertipp: Die Zimmer an der Südseite mit Blick auf den Ruhepool sind schön ruhig. Hier kann man auch getrost ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jasdanmark!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Oktober 2013

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden immer ordentlich gereinigt.Das Essen ist auch sehr gut. Der Servise ist im Restaurant, an der Rezeption und im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Animation ist spitze und wir hatten sehr viel spass. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich. unser Aufenthalt war vom 14.09.- 25.09.2013
Auf jeden fall werden wir wieder kommen!!!

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sonja S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. September 2013

Ich war mit zwei Freundinnen im Urlaub und es war richtig toll! Wir hätten nie gedacht , dass es so gut wird ! Das Hotel hat eine gute Lage und der Strand ist sehr gut zu erreichen ;-) Die Animation ist Super und es ist für jeden etwas dabei ! Das Personal ist Super nett, egal ob Rezeption , Kellner oder Animateure ;-) vor allem Rou macht eine ganz tolle Animation ;-) Aber auch die Wassergymnastik mit Marvin ist Super ;-) Wir wollen alle nochmal dahin !
Jessica ;-)

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jesse0908!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hammamet angesehen:
1,1 km entfernt
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
Nr. 10 von 119 in Hammamet
1.338 Bewertungen
0,7 km entfernt
Vincci Flora Park
Vincci Flora Park
Nr. 27 von 119 in Hammamet
898 Bewertungen
10,2 km entfernt
La Badira
La Badira
Nr. 2 von 119 in Hammamet
792 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
11,9 km entfernt
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
Nr. 3 von 119 in Hammamet
2.176 Bewertungen
0,4 km entfernt
Alhambra Thalasso Hotel
Alhambra Thalasso Hotel
Nr. 31 von 119 in Hammamet
800 Bewertungen
11,1 km entfernt
Radisson Blu Resort & Thalasso
Radisson Blu Resort & Thalasso
Nr. 15 von 119 in Hammamet
928 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Medina Belisaire & Thalasso? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Medina Belisaire & Thalasso

Anschrift: Bp 204 | Yasmine Hammamet, Hammamet 8050, Tunesien
Lage: Tunesien > Gourvernement Nabeul > Hammamet
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Resorts in Hammamet
Nr. 5 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hammamet
Nr. 6 der Familienhotels in Hammamet
Nr. 8 der Spa-Hotels in Hammamet
Nr. 10 der Strandhotels in Hammamet
Nr. 10 der Luxushotels in Hammamet
Nr. 11 der Romantikhotels in Hammamet
Preisklasse: 25€ - 101€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Medina Belisaire & Thalasso 4*
Anzahl der Zimmer: 276
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Eurosun, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Medina Belisaire & Thalasso daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Iberostar Belisaire Hammamet
Iberostar Belisaire Bewertung
Iberostar Belisaire Hotel Hammamet
Iberostar Hotel Belisaire
Iberostar Hotel Hammamet

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen