Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel für Familien Ferien” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Paradis Palace

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel Paradis Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Paradis Palace
4.0 von 5 Resort   |   Avenue de la Paix, Hammamet 8050, Tunesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 26 von 123 Hotels in Hammamet
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
“Tolles Hotel für Familien Ferien”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Es ist ein echt schönes Hotel, mit wunderbarem Pool und Unterhaltungsfaktor am Abend.
Ich würde dieses Hotel allen Familien empfehlen da für die Kinder viel geboten wird.

Das Buffet war sehr gut! Ich fand es super das es so viele einheimische Menus gab.
Leider ist die Internet Verbindung in der Lobby sehr schlecht und auf den Hotelzimmern hat man gar kein Internet, was für eine Geschäftsreise nicht so toll ist...

Das Hotel befindet sich gleich am Strand, wer also nicht nur im Pool baden möchte kann ganz schnell ins Meer hüpfen.

  • Aufenthalt Dezember 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, grizzlyraceteam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paradis P, Responsable relations publiques von Hotel Paradis Palace, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Tagen
Mit Google übersetzen
Très sincèrement,
Cher Hôte,
Je vous remercie infiniment d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience suite à votre séjour au Paradis Palace.

Nous accordons beaucoup d’importance à vos commentaires sur les différents services de notre établissement.
De même, nous sommes ravis de savoir que vous aviez admiré la beauté de notre complexe et que vous êtes satisfaits par rapport à son équipage. De plus, nous vous remercions d’évoquer le faite qu’on vous invite fréquemment à découvrir la Tunisie à travers son art culinaire par des menus variés et très riches.
D’autre part, nous regrettons que votre qualité de votre séjour soit influencée par le problème de connexion Wifi et internet ; nous vous informons que nous sommes entrain de prendre les mesures nécessaires pour résoudre ce problème.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Paradis Palace pour vous faire voir notre progrès et notre amélioration croissante.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.752 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    768
    587
    203
    102
    92
Bewertungen für
683
481
80
48
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (42)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eppstein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Geräumige gut ausgestattete sehr saubere Zimmer,direkte Strandlage,nicht weit zur Medina,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen,stets freundliches und hilfsbereites Personal,gutes tunesisches Ambiente.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Speekie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paradis P, Responsable relations publiques von Hotel Paradis Palace, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Tagen
Mit Google übersetzen
Cher hôte,
Nous vous remercions tout d’abord d’avoir consacré de votre temps précieux pour publier votre avis après votre séjour parmi nous.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour balnéaire parmi nous et que vous ayez bien apprécié l’espace fournie des chambres, leur propreté et leur luxe ainsi que la grandeur de l’hôtel. Nous vous remercions pour avoir signalé la bonne nourriture qu’on offre ainsi que l’ambiance générale paisible grâce à notre personnel très compétent.
Dans l’attente de vous recevoir une autre fois pour des nouvelles vacances parmi nous, nos salutations les plus respectueuses
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herdecke, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2015

Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Paradis Palace.Der Flug mit der Tunis Air von Düsseldorf nach Tunis war sehr gut.In Tunis angekommen, ging es direkt zum Hotel.Die Fahrzeit betrug etwa 1.Stunde.Im Hotel angekommen wurden wir wie immer herzlich empfangen.Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Meerblick in der 2.Etage.Es waren ungefähr 200 Gäste im Hotel.Viele Stammgäste und Langzeiturlauber.Das Personal war wie immer,sehr freundlich und hilfsbereit.Das Wetter war auch im November noch sehr gut.Immer um die 20 bis 25 Grad.Man konnte noch sehr gut am Strand liegen und sich sonnen.Wir waren sogar noch im Golf von Hammamet schwimmen.Das Zimmer wurde täglich gereinigt,und die Hand und Badetücher gewechselt.Die Bettwäsche wurde auch regelmäßig gewechselt.Der Kühlschrank jeden Tag mit Getränken gefüllt.Mit dem Essen waren wir auch zufrieden.Die Auswahl war zwar nicht so groß wie in der Hauptsaison,aber es war für jeden etwas dabei.Wir wurden satt und geschmeckt hat es uns auch. Der Strand war in einem sauberen und guten Zustand.Unser Strandwart Fluka war immer freundlich und hilfsbereit.Die komplette Hotelanlage war in einem topp Zustand.Es waren zum Schluss nur noch wenige Gäste im Hotel.Der Grund waren bestimmt die Anschläge in Tunis.Aber wir wurden sehr gut bewacht.An Sicherheit hat es uns nie gefehlt.Ein großes Dankeschön an das Personal und die Direktion für den gelungenen Urlaub.Wir kommen bestimmt wieder.

Zimmertipp: Für Familien mit Kindern sind die Bungalows am besten geeignet.Ich ziehe lieber die Zimmer im Haupth ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gerhard M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paradis P, Responsable relations publiques von Hotel Paradis Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Cher Hôte,
Nous tenions à vous remercier pour avoir consacré une partie de votre temps précieux à publier votre avis suite à votre séjour parmi nous.
Votre avis, qui a exprimé votre respect et admiration au PARADIS PALACE, nous a remplis de joie. En faite, c’est un honneur de savoir que vous trouviez la situation géographique et l’état de notre établissement très satisfaisant de telle manière que Le Paradis Palace mérite bien son nom. La propreté de l’hôtel et le confort de notre clientèle est d’une grande importance ainsi que la nourriture qu’on offre en termes de qualité, variété et quantité.
nous sommes ravis que vous aviez apprécié l'amabilité de notre personnel, y compris l'animation.
Nous serions heureux d’avoir pu vous servir convenablement et nous désirions vous revoir pour d’autres séjours parmi nous.
Au plaisir de vous revoir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kanton Solothurn, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2015

Im Oktober 2015 haben wir 1 Woche Ferien in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Grösstenteils wird Deutsch gesprochen. Das gebuchte Bungalow war einfach gehalten, allerdings sehr komfortabel. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)

  • Aufenthalt Oktober 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Fabian199191!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paradis P, Responsable relations publiques von Hotel Paradis Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Chers Hôtes,
Nous vous remercions de votre commentaire chaleureux publié sur TripAdvisor.
C’est un plaisir de savoir que vous aviez passé des superbes vacances à l'Hôtel Paradis Palace.
Merci de signaler le professionnalisme de notre personnel qui maîtrise plusieurs langues internationales pour mieux faciliter votre séjour en terme de communication avec eux ; cela par la suite accélère leur service offert.
Veuillez noter que nous avions opté vers le choix de maintenir nos bungalows simple mais confortable pour les chercheurs de quiétude.
Souhaitant vous accueillir de nouveau,

Meilleures salutations,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dachau, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2015

Ein tolles Hotel, bei dem es nichts zu merken gibt. Und wer noch etwas zu meckern hat, soll das nächste mal einfach zu Hause bleiben.

Das Personal war immer höflich und freundlich. Hervorragende Küche.

Wir Kommen wieder.

  • Aufenthalt August 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hichem D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paradis P, Responsable relations publiques von Hotel Paradis Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Cher Hicham,
Nous vous remercions énormément pour votre commentaire publié suite à votre séjour parmi nous.
Le Paradis Palace vous salue pour votre attitude vis-à-vis ceux qui ont exprimé leur mécontentement par rapport au service offert. Cela nous a tous trop touché et nous encourage à donner de plus.
Votre commentaire concernant notre personnel amical et courtois ainsi que notre excellente cuisine a été partagé avec toute l’équipe.
Dans l’espoir de vous accueillir de nouveau, nos salutations les plus respectueuses
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Säckingen, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2015

Das Hotel befindet sich in einer absouluten Traumlage, dass Meer ist wunderschön! Der lange helle Sandstrand ist bezaubernd. Wie der Name schon sagt ist Paradice Palace ein echtes Paradice. Das Hotel ist sehr sauber, modern und traditionell gestaltet. Der Garten ist außergewöhnlich schön und sehr gepflegt. Es gibt im Hotel genug Platz für jeden. Die Zimmer sind super sauber gepflegt, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war einfach nur Traumhaft!!Das Essen war immer spitze, haben uns auf den nächsten Tag immer grefreut, aufjedenfall ist das Essen reichlich da und für jeden was dabei. Obst &Gemüse alles sehr frisch. Idealer Aufenthalt mit Kindern. Die Animation ist spitze!!! Der Roger und Salah haben unseren Urlaub wirklich verschönert. Wir haben alle an allen Sportkursen an den Spielkursen mit viiieeel Freude teilgenommen. Roger und Salah ihr seit echt Klasse!!! Wir würden uns echt freuen, wenn wir euch die nächsten Jahre wieder sehen können. Salsakurs mit Salah GENIAL!!!Sport und Spiel und abendanimation mit Roger GENIAL!!! Das Personal allgemein ist super freunlich lieb man fühlt sich echt wie zu Hause. Außerdem sind viele Stammgäste zu sehen! Trotz der Reisesituation kann man sich dort rund um wohlfühlen!!! Es war ein Traumurlaub für uns!!!! Paradice Palace wir werden wieder kommen!!!!

Zimmertipp: In den oberen Etagen hatte man einen wunderschönen Ausblick an das Meer!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Aslihan T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paradis P, Responsable relations publiques von Hotel Paradis Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Cher Hôte,
Nous tenions à vous remercier pour avoir consacré une partie de votre temps précieux à publier votre avis suite à votre séjour parmi nous.
Votre avis, qui a exprimé votre respect et admiration au PARADIS PALACE, nous a remplis de joie. En faite, c’est un honneur de savoir que vous trouviez la situation géographique et l’état de notre établissement très satisfaisant de telle manière que Le Paradis Palace mérite bien son nom. La propreté de l’hôtel et le confort de notre clientèle est d’une grande importance ainsi que la nourriture qu’on offre en termes de qualité, variété et quantité.
Votre commentaire concernant les efforts de l’équipe d’animation et le personnel a été partagé avec eux.
Nous serions heureux d’avoir pu vous servir convenablement et nous désirions vous revoir pour d’autres séjours parmi nous.
Au plaisir de vous revoir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Michael Im Lungau, Österreich
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2015

War jetzt schon öfters in diesem Hotel und ich muss sagen - ich schätze die Gastfreundlichkeit und die Bemühungen des gesamten Hotelpersonales. Anfangen von den Zimmermädchen bis zur Chefetage. Wir haben unsere Hochzeit im Hotel gefeiert und ich muss sagen es war einfach perfekt - jeder hat sich total bemüht und es war für uns ein schöner Tag und noch ein schöneres Erlebnis. Unsere Familien waren total begeistert von diesem Hotel und vom Personal. Das Personal hat meiner Meinung schon 5 Sterne alleine verdient ;-) Wir werden sicherlich wieder kommen 2016 und mit ein paar Stammgästen mehr.
Ein herzliches Dank an Mr. Chaabane, der gesamten Staff des Hotels - es waren wirklich traumhafte 2 Wochen Erholung - vielen DANK ;-)

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer im 3. Stock im Haupthaus buchen - traumhafter Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, melmo2205!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paradis P, Responsable relations publiques von Hotel Paradis Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Chère Melanie,
Nous vous remercions énormément pour votre commentaire publié suite à votre séjour parmi nous.
Le Paradis Palace vous salue pour votre avis encourageant par rapport au service e aux efforts fournis pour organiser votre fête de mariage parmi nous. Cela nous a tous trop touché et nous encourage à donner de plus.
Nous sommes heureux à savoir que vous aviez admiré l’espace qui peut accueillir des centaines de clients ainsi que l’aménagement ; vous aviez eu une superbe cérémonie au bord de la mer qu’on considère parmi les plus grandes succès en ce qui concerne l’organisation des événements.
Votre commentaire concernant notre personnel amical et courtois ainsi que notre excellente cuisine a été partagé avec toute l’équipe.
Dans l’espoir de vous accueillir de nouveau pour d’autres vacances,
Nos salutations les plus respectueuses
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hammamet angesehen:
0.2 km entfernt
Hotel Menara
Hotel Menara
Nr. 30 von 123 in Hammamet
4.0 von 5 Sternen 148 Bewertungen
3.9 km entfernt
Vincci Flora Park
Vincci Flora Park
Nr. 25 von 123 in Hammamet
4.0 von 5 Sternen 772 Bewertungen
3.8 km entfernt
The Sindbad
The Sindbad
Nr. 21 von 123 in Hammamet
4.0 von 5 Sternen 575 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.1 km entfernt
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
Nr. 10 von 123 in Hammamet
4.5 von 5 Sternen 1.433 Bewertungen
3.5 km entfernt
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
Nr. 17 von 123 in Hammamet
4.5 von 5 Sternen 1.103 Bewertungen
3.3 km entfernt
Eden Yasmine Hotel & SPA
Eden Yasmine Hotel & SPA
Nr. 41 von 123 in Hammamet
4.0 von 5 Sternen 202 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Paradis Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Paradis Palace

Anschrift: Avenue de la Paix, Hammamet 8050, Tunesien
Telefonnummer:
Lage: Tunesien > Gourvernement Nabeul > Hammamet
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hammamet
Nr. 9 der besten Resorts in Hammamet
Nr. 15 der Spa-Hotels in Hammamet
Nr. 19 der Strandhotels in Hammamet
Nr. 23 der Luxushotels in Hammamet
Nr. 23 der Familienhotels in Hammamet
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Paradis Palace 4*
Anzahl der Zimmer: 503
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TUI DE, Odigeo, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Eurosun und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Paradis Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Paradise Palace Hammamet
Paradis Palace Tunesien
Hotel Paradis Palace Hammamet
Paradise Palace Tunesien
Paradis Hotel Hammamet
Hammamet Hotel Paradis Palace
Hotel Paradise Hammamet
Le Paradis Palace Hammamet
Le Paradis Palace Hotel Hammamet

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen