Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
296 $
285 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
La Badira(Hammamet)
234 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
189 $
153 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
217 $
209 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
300 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
267 $
260 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
168 $
156 $
Cancelon
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
191 $
166 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hammamet Garden Resort & Spa(Hammamet)(Großartige Preis/Leistung!)
1.171 $
115 $
Cancelon
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
240 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1.141)
Bewertungen filtern
1.141 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
507
250
188
115
81
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
507
250
188
115
81
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.141 Bewertungen
Bewertet 8. August 2016

Anlage ist sehr gepflegt. Man sieht auch überall stets jemand fegen oder wischen. Wir haben die Zeit am Strand genossen und konnten entspannen. Im Frühstücksraum geht es manchmal etwas laut umher, da viele arrabische Kinder nicht die Ansichten der deutschen Kinder haben ;-)
Aber alles in allem empfehlenswert

Zimmertipp: hohe Etage = tolle Aussicht
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Ben H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoudaHotelsTunisia, Responsable relations clients von Houda Yasmine Hammamet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for these comments and remarks. We will share them with our team, in order to become better and better in the future !

We hope to receive you back very soon at Houda Yasmine Hammamet.

Yours sincerely,

Mona
Guest Relation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juni 2015

Dieses Hotel ist nicht für Europäer sondern das Essen und Animation für Arabische-Touristen gedacht . . .die auch in der Mehrheit sind.
Donnerstags, Freitags, Samstags, Sonntags über 90% Arabische-Touristen.
Montags, Diensttags, Mittwoch, ca 40% Europäer und 60% Araber.

Zimmertipp: Laut von 10Uhr früh bis 3Uhr morgens Musik boxen die nur Bombom machen.
  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Leo W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amar B, Responsable relations publiques von Houda Yasmine Hammamet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Cher Hôte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos prestations.

Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau parmi nous, nous vous prions cher, hôte, de bien vouloir accepter nos plus sincères salutations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. April 2015 über Mobile-Apps

Badjo und twister sind gute animateure haben viel unternommen jeden Tag andere Sport Arten ausprobiert .
all inklusive hat sich gelohnt.
alle freundlich Zimmer sind sauber und ordentlich und es ist nicht weit von der einkaufspassage entfernt

Aufenthalt: April 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, pascal12345678!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houda_Hotels, Responsable relations clients von Houda Yasmine Hammamet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write this review and especially for the confidence you have shown by coming here.
We look forward to welcome you again in our hotel :D

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. April 2015

Es war ein sehr positiver Aufenthalt im Hotel Houda Yasmine, es gab nichts zu beanstanden. Die Sauberkeit im gesamten Hotel, einschließlich Pool und Garten ist hervorragend. Täglicher Handtuchwechsel und die Bettwäsche regelmäßig. Die Speisen am Buffet sind schmackhaft und abwechslungsreich. Die all incl. Getränkeauswahl ist gut und ausreichend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Service ist sehr gut. Die Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit. Kostenloses W-lan im Rezeptions- und Barbereich.
Fazit: Ich komme sicher wieder.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Irmhild W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houda_Hotels, Responsable relations clients von Houda Yasmine Hammamet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your great review! We are very pleased that you found our location to be beneficial and satisfactory your stay.

Please visit us again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Februar 2015 über Mobile-Apps

Der Urlaub im houda yasmine war sehr entspannend. Aber vorallem das Animationteam war spitze.
Ein Dickes Dankeschön an Badjo. Er war immer sehr angagiert und die animation war richtig cool.
An der Bar wurden wir immer sofort bedient. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und aufmerksam.

Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, AliceLedwith!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houda_Hotels, Responsable relations clients von Houda Yasmine Hammamet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2015

hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, sich auf unser Hotel zu kommentieren, ich danke Ihnen für Ihre Freundlichkeit, wir hoffen, Sie bald zu sehen !!

Liebe Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen