Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 tage double pool villa oder der urlaubstraum schlechthin”
Bewertung zu Banyan Tree Phuket

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Banyan Tree Phuket
Zertifikat für Exzellenz
graz
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 "Hilfreich"-
Wertungen
“2 tage double pool villa oder der urlaubstraum schlechthin”
Bewertet am 3. Juni 2010

wunderbares resort im laguna district von phuket. macht den anschein als sind die anderen hotels dort leicht in die jahre gekommen und habe zum teil massive abnuetzungserscheinungen; das banyan tree ist toll in schuss (oeffentliche bereiche).
wir hatten eine double pool villa. unglaublich!!! purer luxus!!! am besten die hompage des hotels besuchen and die bilder anschauen (oder video). reinlichkeit der villa perfekt! dort ist alles so toll wie in der beschreibung auf der hotelhomepage. butler war sehr freundlich und nicht aufdringlich. fruehstueck wie erwartet sehr gut. andere restaurants auch sehr gut. natuerlich sind die preise dem hotelstandart angepasst. aber wer so ein hotel bucht sollte schon die nebenkosten von ca. 200 euro pro person und tag ins budget einkalkulieren. natuerlich sollte man auch das welberuehmte spa zu mindest einmal probieren, zahlt sich aus. alles in allem das beste hotel das wir jeh hatten.

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, michi1981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.685 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.177
    306
    121
    49
    32
Bewertungen für
447
898
34
28
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Juni 2010

Wir haben die letzte Woche unserer Thailand Reise im Banyan Tree verbracht. Die Spa Pool Villa ist wunderschön und komfortabel eingerichtet, sehr groß und das Schlafzimmer von einem Seerosenteich umgeben. Wir hatten einen riesigen eigenen Pool, ein Dampfbad, einen Whirlpool und eine Außenbadewanne. Der Garten ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Frühstück auf der Terrasse war ein Traum. Die Wege durch die weitläufige Anlage sind mir für meinen Geschmack etwas zu weit, lassen sich aber mit einem Buggy schnell zurücklegen. Das Essen in den Hotelrestaurants war gut, die Auswahl sehr groß. Getränke und insbesonder die allabendlich stattfindenden Buffets sind relativ teuer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit an diesen Ort zurückkehren.

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, chrissie78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 2. Juni 2010

Wir waren über Ostern dort und haben einen der besten Urlaube je erlebt. Alles ist dort perfekt, von den Pool Villen über den Strand bis hin zum perfekten und freundlichen Urlaub. Würde ich immer weiterempfehlen. Das ideale Ziel für alle, die einen ruhigen und exclusiven Urlaub haben wollen.
Besonders zu empfehlen ist das Candle Light dinner am eigenen Pool.

  • Aufenthalt April 2008, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, manu1971!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maastricht
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Juni 2010

Wir waren zur Hochzeit im Banyan Tree Phuket in Oktober 2009.
Es gibt da viele Villas. Wir hatten einen Spa Pool Villa.
Die Villa war wirklich Traumhaft schön!! Der Empfang war auch sehr herzlich. Man bekommt sogar einen personal Assistent und einen Handy um dein Assistent anrufen zu können.
Wir hatten uns für einen Wellness Paket entschieden. Das "Retreat for the Senses" Paket.
Leider hat uns das Paket die Woche da ziemlich versaut.
Das Paket hat unterschiedliche Kulturelle Teilen und auch Spa/Wellness Teile.
Es wird ein Programm zusammengestellt. Das fing um 8 Uhr morgens an und ging dann bis 17 Uhr. Das haben wir 1 Tag gemacht und danach haben wir das Programm später anfangen lassen.
Das Programm beinhaltet z.B. einen Kochkurs, Bird Watching, Yoga, Kultureller Ausflug nach Phukettown, Massagestunde usw.
Der Kochkurs war eher zuschauen wie der Chef es macht. Wenig selbst und 2 Personen pro Kochstation. Ich finde, jeder hätte seine eigene Kochstation haben sollen.
Beim Bird watching hat unser Guide uns seine Videokamera gezeigt und Vögel gezeigt die er im Wald gesehen hat. Dafür sind wir dann um 07Uhr aufgestanden.
Der Kultureller Ausflug nach Phukettown ging vom einen shopping Ort zum nächsten. 2 Tempel besucht und wieder Shopping!
Die Massagestunde war in einem Zimmer voller Mücken. nach 15 Minuten mussten wir abbrechen.

Die Massagen im Paket waren absolut Traumhaft, keine Frage aber das Paket braucht man nicht. Es war schlecht organisiert und gab überhaupt keine Entspannung.
Auch war es viel zu hektisch. Jede Stunde eingeplant ohne auf einander abgestimmt zu sein. Inhaltlich auch nicht schön (siehe oben).

Das essen ist auch im Paket drin. Vor Anreise wurde uns gefragt was wir gerne essen, was nicht ob essensallergie usw. Eigentlich sehr aufmerksam! Aber meine Frau mag kein Fleisch. Sie ist aber Fisch. Ihr Menu bestand nur aus Gemüse und Tofu.
Es gibt mehrere Restaurants im Resort aber das zusammengestellte Spa Menu war sehr enttäuschend.

Die Villas sind Traumhaft schön der Service im grossen ganzen auch.
Nur das Paket war echt nicht gut. Bitte meiden!!
Die Beschwerde bzgl Paket würden nicht richtig gut aufgefangen.
Immer nur ein kleines Geschenk aus dem Giftshop (Öllampe usw.)
Das ist am Anfang nett aber wenn die Beschwerde bleibt dann reicht es kleines Geschenk nicht. Auf jedem Fall nicht für die Preise die man da zahlt.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, cocktail76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BTGroup, Manager von Banyan Tree Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2010
Mit Google übersetzen
Dear Cocktail76,

Thank you for taking the time to share your review and suggestions following your stay at Banyan Tree Phuket in October last year. We were delighted to read that you were overall happy with the villa and our services, and that you had an enjoyable stay with us.

We have noted with regret, your comments pertaining to the various challenges you experienced during the course of your stay especially with our ‘Retreat for the Senses’ package. At the outset, we would like to apologize for the disappointment and inconvenience you have experienced.

Rest assured that we have taken your comments seriously, as this is not the true Banyan Tree standard that we strive to maintain. I have discussed the matter with the head of department for Spa to review the package and services to ensure that future experience is truly a retreat for the senses.

Thank you once again for taking the time to post your review and we would again like to extend our apologies for not fulfilling your expectations. We look forward to having you back at Banyan Tree Phuket as we hope to be able to restore your confidence in us again.


Best regards,


Francoise Huet
Area General Manager
Banyan Tree Phuket
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna
1 Bewertung
Bewertet am 13. Juli 2009

War zum zweiten Mal im Banyan Tree, es war mit kleinen Abstrichen sehr schön.
Wir wurden von einer Pool Villa upgegradet auf eine Lagoon Pool Villa, leider hat die Klimaanlage nicht richtig funktioniert, lies sich nur ein- oder ausschalten, was dazu führte, dass wir in der Nacht entweder froren oder schwitzen!
Während unseres Aufenthalts fand ein Streik im Laguna Resort statt, was dazu führte, das das Zimmerservice nicht immer klappte, das Management bemühte sich aber sehr, den Gästen den Aufenthalt so angenehm weie möglich zu gestalten. Es wurde als Kompensation auch eine Nacht von unserer Rechnung gestrichen!
Das Frühstück war ausgezeichnet, die Restaurants sind im Wettbewerb mit den Strandrestaurants viel zu teuer.
Dre Strand ist wunderschön, leider gibt es vom Hotel kein Strandservice, es stehen aber genügend Stände zu Verfügung um sich Getränke zu kaufen.
Das Spa ist eines der Besten, die ich kenne, aber auch hier sind die Preise im im "obersten" Segment.
Das Personal ist ausserordentlich freundlich, gut geschult und sehr hilfsbereit.
Alles in Allem ist das Banyan Tree nach wie vor eines der besten Häuser in Phuket, einige der Zimmer benötigen allerdings schon dringend eine Renovierung.

  • Aufenthalt Februar 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Globegolfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melbourne
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Seit unseren Flitterwochen sind nun schon 2 1/2 Jahre vergangen. Wir waren für 9 Nächte im Banyan Tree, wo wir großzügigerweise statt einem Spa Zimmer eine Pool Villa bekamen. Kurz gesagt war das Hotel himmlisch. Das Personal war fantastisch. Es gab viele Angestellte, die aber überhaupt nicht aufdringlich waren. Das Frühstücksbüffet war jeden Morgen eine Angelegenheit von opulenten 2 Stunden nachdem wir einen Buggy zum Hauptpavillon nahmen. Es gab eine große Auswahl an internationalen Gerichten - wir mussten einfach alles probieren! Es gab damals nicht sonderlich viel Kundschaft (nur ein Jahr nach dem Tsunami), aber abgesehen vom Strandrestaurant, das weggeschwemmt worden war, war das Resort nicht vom Tsunami betroffen. Wir sahen uns auch die anderen Resorts bei der Lagune an, aber keines davon war auch nur im Geringsten damit vergleichbar. Wenn Sie Abgeschiedenheit, Frieden und Ruhe mögen, dann ist dies das richtige Hotel für Sie. Es ist auch nicht ultra-glamourös, was schön ist. Es behielt sich einen gewissen bodenständig/authentisch thailändischen Charme. Die Villen sind geräumig. Sie können auf deren Webseite einen Grundriss davon bekommen. Durch den privaten Pool mussten wir die Villa überhaupt nicht verlassen wenn wir keine Lust hatten. Wir ließen uns gelegentlich das Abendessen bringen - komplett mit ordentlichen Servietten etc. und aßen am Tisch in der Nähe von Thai Sala. Ach... wieder dort zu sein... Das Einzige, was dort nicht dazupasste, war der Fernseher - aber wer geht schon an einen solchen Ort um dann fernzusehen (und wahrscheinlich haben sie die mittlerweile modernisiert)? Da wir dort Flitterwochen machten, schwebten wir ja wahrscheinlich sowieso schon auf Wolke 7, aber ich bin pingelig in Bezug auf Hotels. Und das war wirklich ein Schnäppchen - für alle, die gerne Spa-Behandlungen, Golf, Tennis, Radfahren oder traditionelles Obstschnitzen mögen. Und Kochkurse! Schwimmen, ins Fitnesscenter gehen, Bücher in der Bibliothek lesen... alles ist dort möglich. Und auch der Strand ist nur einen sehr kurzen Spaziergang entfernt und wirklich spektakulär. Sie müssen nirgendwo hingehen. Und habe ich schon das wundervolle Personal erwähnt? Höchst empfehlenswert. Ich hoffe, dass die Fotos Ihnen ein Bild davon vermitteln.

Hilfreich?
1 Danke, WhereisWally!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Thalang District angesehen:
15.9 km entfernt
Renaissance Phuket Resort & Spa
4.2 km entfernt
The Chava Resort
The Chava Resort
Nr. 1 von 34 in Cherngtalay
472 Bewertungen
14.2 km entfernt
COMO Point Yamu
COMO Point Yamu
Nr. 1 von 1 in Pa Khlok
878 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
17.1 km entfernt
JW Marriott Phuket Resort & Spa
3.4 km entfernt
Trisara Phuket
Trisara Phuket
Nr. 2 von 96 in Thalang District
790 Bewertungen
17.4 km entfernt
Anantara Mai Khao Phuket Villas
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Banyan Tree Phuket? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banyan Tree Phuket

Unternehmen: Banyan Tree Phuket
Anschrift: 33, 33/27 Moo 4, Srisoonthorn Road | Amphur Talang, Phuket 83110, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Phuket > Thalang District
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Familienhotels in Thalang District
Nr. 10 der Romantikhotels in Thalang District
Nr. 10 der besten Resorts in Thalang District
Nr. 15 der Strandhotels in Thalang District
Nr. 16 der Spa-Hotels in Thalang District
Nr. 18 der Luxushotels in Thalang District
Preisspanne pro Nacht: 291€ - 905€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Banyan Tree Phuket 5*
Anzahl der Zimmer: 173
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Priceline, Agoda, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, TUI DE, Traveltool, S.L.U., HRS, HotelsClick, Ltur Tourism AG, Weg, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banyan Tree Phuket daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Banyan Tree Phuket Phuket
Hotel Banyan Tree Phuket Thalang
Banyan Tree Hotel Phuket
Banyan Tree Phuket Thailand
Banyan Tree Phuket Hotel Thalang
Banyan Tree Phuket Cherngtalay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen