Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.089)
Bewertungen filtern
2.089 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.459
384
151
58
37
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.459
384
151
58
37
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2.089 Bewertungen
Bewertet am 31. Mai 2018

Wir hatten eine Banyan Pool Villa. Die Ausstattung war wirklich hervorragend.
Pool und Holzterrasse waren zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ein Highligt zum Entspannen. Toll ist auch, dass man wirklich komplett für sich ist, da der Pool- und Terrassenbereich nicht von außen eingesehen werden kann. Service- und Hotelpersonal war überaus freundlich und die Räumlichkeiten blitzsauber. Ausstattung hielt alles bereit,was das Herz begehrt- Kosmetikartikel,Hausschuhe,Badeschuhe, Bademantel,Strandtücher,jeden Tag eine frische Schale Obst und bei jedem Strand / Poolbesuch gibt es eine Kühlbox mit kaltem Trinkwasser,Erfrischungsspray und kalte Mentholtücher zur Abkühlung dazu. Die Anlage ist so groß, dass Fahrräder vom Hotel zur Verfügung gestellt werden-was sehr praktisch ist, da man damit auch in die nähere Umgebung fahren kann ( Supermarkt..) Das Hotelpersonal / Rezeption sind immer bemüht,jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.
Tips: - Mückenschutz dringend notwendig ( am besten Einheimisches im Supermarkt kaufen ! ) - Rund um ein wunderschönes, sauberes, erholsames Hotel, welches man zu 100% weiter empfehlen kann !!!!

Zimmertipp: Die Pool Villen unterscheiden sich ein wenig in Größe ( Garten, Pool, Räumlichkeiten ) und Ambiente - sind aber alle luxuriös ausgestattet.
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Frank K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBanyanTreePhuket, General Manager von Banyan Tree Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2018

Sehr geehrter Frank K,

Herzichen Dank fϋr Ihre traumhafte Bewertung hier auf Tripadvisor.
Es freut uns enorm zu lesen dass Ihnen das Design unsere Villen gefallen hat und dass Sie die Privatsphäre Ihrer Villa genossen haben.

Unser Zimmerservice wird sicherlich begeistert sein von Ihrem Feedback bezϋglich der Sauberkeit. Vielen Dank fϋr diese Anmerkung.
Die Kostenlosen Fahrräder die wir fϋr die Gäste bereit stellen erfreuen sich grosser Beliebtheit. Es ist schӧn zu lesen dass auch Sie diesen Service genutzt haben.

Wir freuen uns wenn Sie uns auch in Zukunft wieder einmal besuchen kommen. Kontaktieren Sie mich bitte gerne unter manuel.lang@banyantree.com sollten Sie wieder einmal Urlaub in Phuket planen.

Herzliche Grϋβe,

Manuel Lang

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2018

Zum zweiten Mal im Banyam Tree, weil beim ersten Mal so schön war. Die Double Pool Villa hat es uns angetan. 14m langer privater Pool, grosszügige und stylisch ausgestattete Räume, unglaublich perfekter Service und die fabelhaftes Essensangebot in verschiedenen Restaurants.

Neu ist das für Pool Villen Gäste separate Frühstück, getrennt vom Rest der Gäste. Hier wird a la Carte alles serviert, was man sich denken kann.

Besonders aufmerksam fanden wir es, das suns bei An- und Abreise eine alternative Villa zur Verfügung gestellt wurde, bis unsere fertig war.

Es gibt ja noch viel zu sehen auf der Welt, aber da wollen wir wieder hin. Vielleicht nicht, wenn gerade das Chinesische Neujahr ist.

Aufenthalt: Februar 2018
Danke, psmuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBanyanTreePhuket, General Manager von Banyan Tree Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2018

Sehr geehrter psmuc,

Herzlichen Dank fϋr Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns enorm dass Sie sich hier wie im Paradies gefϋhlt haben. Wir hoffen sehr dass wir Sie auch ein 3.Mal begrϋssen kӧnnen, auch wenn es noch so viele andere Dinge auf der Welt zu entdecken gibt.
Schӧn dass Ihnen unser Frϋhstϋck sowie der Infinity Pool der Doppelt Pool Villa und alle weiteren Services gefallen haben.

Sollten Sie wieder einmal Lust auf das Banyan Tree Phuket verspϋren, kontaktieren Sie mich bitte gerne direkt unter manuel.lang@banyantree.com.

Herzliche Grϋβe,
Manuel Lang

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2018 über Mobile-Apps

Was zu saugen nur Top und Perfekt. Wir waren in Banyan Tree Phuket Resort von 7.04.2018 bis 17.04.2018 als Familie in Pool Villa. Was von ein Service was von Mitarbeiter freundlichkeit sehr zu empfhelen. Egal was man gebrauch hat, hat sofort bekommen. Buggy Service musste man nur 3 min warten und die waren dort haben auf Sie gewartet. Esse perfekt, wir haben Halbpension gehabt und war echt lecker. Saffron Restaurant ist der Beste Restaurant des Resort. Resort befindet sich in Laguna was noch mehr Spass und entspannung macht. Weil meine Tante ein kleines Unfall im Bad hatte, Mitarbeiter haben sich entschuldigt und uns neue noch Grössere Villa Delux Double Pool Villa gegeben. Das war aber echt eine Überraschungen und Freude. Resort sehr sauber alles neu und schön. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und herzlich willkomen. Ab jetzt nur Banyan Tree Resorts weltweit buchen :-) Banyan Tree Resort ist eine zwischen paar beste Resorts der Welt. Danke für alles Banyan Tree Resort. Kop kuhn kap ( thank you)

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Denis V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBanyanTreePhuket, General Manager von Banyan Tree Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018

Sehr geehrter Denis V,

Herzlichen Dank fϋr Ihre tolle Bewertung hier auf Tripadvisor.

Es freut uns sehr zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders Ihre Anmerkung zu unseren Servicemitarbeitern macht uns stolz. Wir geben Ihre feedback gerne an unsere Mitabeiter weiter.
Auch unser Team aus Kϋche und Service war erfreut zu erfahren dass Sie Ihre Halbpesnion genossen haben, insbesondere im Saffron Restaurant welches unser Signature Restaurant ist.

Hoffentlich werden wir Sie und Ihre Familie bald noch einmal bei uns in der Doppelt Pool Villa begrϋssen kӧnnen.

Kontaktieren Sie mich bitte gerne direkt unter manuel.lang@banyantree.com wenn Sie wieder einmal nach Phuket reisen werden.

Herzlichen Gruss,

Manuel Lang

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Mai 2018

Im April waren wir inzwischen zum 5. Mal im Banyan Tree und haben uns von der ersten Minute an willkommen und wohl gefühlt.
Die Abholung vom Airport, der herzliche Empfang in der Double Pool Villa mit tollen Vorbereitungen durch Joy und persönliche Begrüßung von GM Sriram und gleich anschließendem Abendessen im Saffron gab uns schon die erste Entschleunigung von unserem täglichen Business Stress . Inzwischen ist das Banyan Tree wie ein 2. zuhause geworden. Jedes Jahr entdecken wir weitere Verbesserungen. Dieses Mal gab es für die Double Pool Villa Gäste das Frühstück im Tre und wir waren mehr als begeistert !
Auch die neuen Fahrräder waren super, wir nutzten sie täglich.
Für uns persönlich macht das gesamte Team vom Banyan Tree einen super tollen Job, egal, ob Gärtner, Service, Restaurantmitarbeiter ,Security zum Beach und natürlich hervorzuheben — das Management mit seinem sehr einfühlsamen GM.
Wir waren schon auf sehr vielen tollen Orten in der ganzen Welt, aber im Banyan Tree fühlen wir uns einfach wohl und angekommen.
Danke für diesen tollen Urlaub !
Grüße aus Deutschland von Khun Heidrun und Khun Stefan

Zimmertipp: Double Pool oder Spa Pool Villen
Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Nicci F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBanyanTreePhuket, General Manager von Banyan Tree Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nicci F,

It was our honor to have you stayed at Banyan Tree Phuket, thank you for your patronage and for taking the time to leave us your kind review through this platform.

I am grateful that your overall experience at the DoublePool Villas was a remarkable one from your ever attentive and sincere dedicated villa Host Khun Joy to the exclusive breakfast at Tre restaurant and by exploring the resort vicinity with your own bikes.

The team and I are excited to your return visit, your home away from home Heidrun and Stefan, until then safe travels and can’t wait for your return.

Best regards,
Sriram Kailasam
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Mai 2018

ich war 8 tage im BT Phuket in einer Grand Lagoon Pool Villa. Die Villa, Garten, Pool lassen keine Wünsche offen, sehr gepflegt, sauber, und mit toller Privatsphäre. Personal aufmerksam und Thai üblich sehr freundlich. Ganz tolles Housekeeping ist hervorzuheben, dies ist auch jemand weitgereisten wie mir aufgefallen. Frühstück umfangreich, schöne Auswahl und ausreichend Platz.

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, liebeskindfrank!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBanyanTreePhuket, General Manager von Banyan Tree Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear liebeskindfrank,

Thank you for having chosen Banyan Tree Phuket to spent your 8 days of “nice relaxing stay” and for the time you took to review your experience for fellow travelers.

I am thrilled that your overall stay was a remarkable one from your private pool villa with its utmost privacy and well maintained housekeeping to the attentive and always friendly Thai hospitality that is genuine within the team. The breakfast spread I must agree it is an extensive with delectable selections thanks to the culinary team and I am happy it appealed to you. The in-villa breakfast option is also a popular choice since you can have a leisurely breakfast within the privacy of your own villa.

Wishing you safe and fun travels until we have the chance to welcome your return visit to the “Sanctuary for the Senses”, you may let me know your dates through gm-phuket@banyantree.com


Best regards,
Sriram Kailsam
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen