Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Hotelbau in Thai-Stihl erbaut” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Royal Phawadee Village

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Royal Phawadee Village
Nr. 74 von 316 Hotels in Patong
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotelbau in Thai-Stihl erbaut”
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. März 2014

Kleineres Hotel mit 38 Zimmern, Zimmer werden sehr sauber gehalten. Leute sind sehr Hilfsbereit
Leider etwas kleiner Swimming-Pool, Für Gehbehinderte mehrheitlich nur über Treppen Zimmer erreichbar, also nicht Ideal.
Ruhige Anlage gut zum erholen

Zimmertipp: Die oberen Zimmer sind besser ausgestattet
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, René E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

363 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    170
    117
    48
    19
    9
Bewertungen für
53
187
42
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
ZH
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 5. Januar 2014

Das Phawadee besticht auf durch seine gute Lage. Es ist mittendrin. Man hat zum Strand keine zwei Minuten. Und auch die Bangla Road liegt gleich um die Ecke. Und trotzdem ist das Hotel sehr ruhig, dank eines lauschigen Garten. Als weiteren Pluspunkt kann das Hotel einen kleinen Pool vorweisen.
Trotzdem würden wird das Hotel nicht empfehlen und das hat vor allem einen Grund: Die Qualität der Zimmer. Die Standart-Zimmer sind sehr klein, haben kaum Fenster (nur kleine, die auf den Gang gegen und zudem erst noch mit dicken Vorhängen zugemacht sind). Das Badezimmer und die Toilette sind nicht mit einer richtigen Türe, sondern mit halboffenen Verschlägen abgetrennt. Toilette und Bad sind fensterlos, im Bad fehlt eine Lüftung. Wenn der Nachbar auf die Toilette geht, bekommt man das alles geräuschvoll mit.
Wir fanden das alles sehr unangenehmen und wollten das Zimmer wechseln. Das war nicht möglich, obwohl es andere Zimmer gab und wir auch den Aufpreis bezahlt hätten.
Ungenügend ist zudem der Service. Das Personal steht herum, der Gast trägt am Schluss den Koffer selbst ins Zimmer.
Kurz: Das ganze seht auf den ersten Blick sehr nett aus, ist aber das Geld nicht wert. Für den gleichen Betrag findet sich in Patong Besseres.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Rüdi S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Udon T, Director of Sales von Royal Phawadee Village, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rüdi S,

Many thanks for the 3 stars – we appreciate you taking the time to write such a detailed review and giving us the opportunity to take on board the feedback. We appreciate the positive comment about the location. But please give us an apologize that we can't bring you the exceptional and great holiday with us. We are really tried and trying to make our guest feel relaxing like stay at there lovely home away from home. But unfortunately you don't like our standard room, we are taking care for all guest requirement but sometime is very difficult to change the room during busy period and each room are fully booked. The management team are planning to training all member of our staff to bring more heart and standard of service to our valued guests. I would invite you to stay with us again in others roomtype that we are quite confident that we will bring you more exceptional service and great holiday.
I would like to personally thank you again for your review. I will bring all the details of comment to improve our quality of services and I hope we can have a chances to welcome you back to Royal Phawadee Village again, because I would like to welcome you and see our quality improvement.

Should you have any suggestions or request for returning again with special benefit, please feel free to contact me at mkt@royalphawadeepatong.com.

Best regards,

Udon Taweemuang
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
134 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Mai 2013

der empfang war etwas entäuschend: kein freundliche"hallo, how are you sir" von den bellboys, und eine müde gelangweilte empfangsdame....!- aber als ich dann zum zimmer gebracht wurde,lief ich durch einen traumhaften garten mit vielen holzhäusern im thai-stil.mein zimmer war in der 1. etage mit balkon und war groß, schön eingerichtet und sauber.es war auch ein dvd player,flachbild-fernseher,bademäntel und hausschuhe vorhanden.-das frühstück ist bis 11 uhr und bietet eine überraschend große auswahl und freundliches personal!-ebenfalls alle anderen mitarbeiter waren am nächsten tag sehr freundlich,naja: "wie man in den wald hineinruft,so schallt es heraus" (immer selber freundlich sein und ein trinkgeld machen viel aus)!- leider war das abendrestaurant wegen renovierung geschlossen :-( aber gegenüber auf der anderen straßenseite oder im "night-seafood marked" kann man gut und preiswert essen.
komme sicher beim nächsten besuch von patong wieder hierher( kenne mind. 10 hotels dort persönlich)

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, farang24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zaumberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Juli 2010

Das Royal Phawadee Village Hotel liegt in einer Seitenstrasse am Patong Beach in Phuket. Damit ist die Lage ruhig im sonst so hektischen Trubel am Strand. Das Hotel ist im thailändischen Stil mit viel Holz erbaut, wirkt neu und sehr sauber. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, grosszügig und mit Balkon/Terasse. Ideal für Ruhesuchende und zum Entspannen. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, die um die Poollandschaft im tropischen Garten angelegt sind. Freundliches und hilfsbereites Personal überall im Hotel und ein ausgezeichnetes Restaurant runden das aüssrest ansprechende Gesamtbild ab.

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Gelegenheitsflieger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. März 2010

Gute Lage; Saubere gepflegte Zimmer; leider 3 unterschiedliche De Lux Kategorien zum selben Preis; Stassenseitige Zimmer sehr laut; Frühstücksbuffet sehr gut, bis auf die warmen Speisen und Suppe die wenig abwechslungreich ist,Fischsachen zum Frühstück ist auch ausserhalb Asiens nicht Gaumengerecht. Essen im Hotel extrem teuer.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ferryWien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürucg
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Dezember 2009

Das Hotel war ein richtiger Glückstreffer. Sehr gut gelegen, schöne Anlage inmitten von Patong. Traumhaft. Und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind schön eingerichtet. WC und Dusche sind getrennte Räume. Das Morgenbuffet kann draussen, mit Sicht auf den Pool, eingenommen werden. Gutes Buffet. Ist absolut zu empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2009, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Travelbaer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nähe Bamberg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. März 2008

Das vor kurzer Zeit umgebaute Hotel ist nicht übermäßig groß, fast familiär, der Strand ist ca. 300 m das berühmte Nachleben ca. 400 m entfernt. Trotzdem ist es zu keiner Zeit laut gewesen im Hotel. Unser Zimmer war im Erdgeschoß mit einer kleinen Sitzecke vor der Eingangstüre. Hier kann man sitzen und Kaffee trinken, etc. und das in einer gepflegten dschungelartigen Anlage. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und (wenn man will) unter freiem Himmel zu genießen. Alles was wir probiert haben war sehr lecker. Die Zimmer sind etwas klein und sehr sauber; es ist jedoch genügend Stauraum vorhanden. Dusche und WC sind voneinander getrennt. Wir sind rundum sehr zufrieden gewesen. Der Service ist ohne Tadel und das Personal superfreundlich. Auch die seit kurzem angebotenen Massagen/Wellnessmöglichkeiten können wir rundum empfehlen. Außerdem gibt es die Möglichkeit kostenlos im Internet zu surfen. Rechner steht in der Lobby und jederzeit zugänglich.

  • Zufrieden mit — wir waren mit allem rundum zufrieden
  • Unzufrieden mit: — es gibt keinen Grund in diesem Hotel unzufrieden zu sein.
  • Aufenthalt Februar 2008, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, AMEgger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Patong angesehen:
0.0 km entfernt
Silver Resortel
Silver Resortel
Nr. 57 von 316 in Patong
4.0 von fünf Punkten 276 Bewertungen
0.2 km entfernt
R Mar Resort and Spa
R Mar Resort and Spa
Nr. 58 von 316 in Patong
4.0 von fünf Punkten 338 Bewertungen
0.5 km entfernt
Swiss Palm Beach
Swiss Palm Beach
Nr. 65 von 316 in Patong
4.5 von fünf Punkten 221 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Poppa Palace Hotel Phuket
Poppa Palace Hotel Phuket
Nr. 67 von 316 in Patong
4.0 von fünf Punkten 519 Bewertungen
0.1 km entfernt
Thara Patong Beach Resort & Spa
1.0 km entfernt
Baan Laimai Beach Resort
Baan Laimai Beach Resort
Nr. 26 von 316 in Patong
4.0 von fünf Punkten 1.420 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Royal Phawadee Village? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Phawadee Village

Unternehmen: Royal Phawadee Village
Anschrift: 3 Sawatdirak Road | Patong Beach, Kathu, Phuket, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Kathu > Patong
Ausstattung:
Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 21 der besten Resorts in Patong
Nr. 27 der Strandhotels in Patong
Nr. 36 der Spa-Hotels in Patong
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 126 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Royal Phawadee Village 3.5*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, HostelWorld und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Phawadee Village daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Phawadee Village Phuket
Hotel Royal Phawadee Village Patong
Royal Phawadee Village Patong, Phuket
Royal Phawadee Village Hotel Patong

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen