Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.429)
Bewertungen filtern
2.429 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.664
471
188
55
51
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.664
471
188
55
51
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 2.429 Bewertungen
Bewertet 26. April 2017

Ich brauche nicht mehr viel zu dem Hotel und seiner Anlage schreiben, das wurde oft genug gemacht und gut dokumentiert.

Was mich aber störte, die Executive Suiten. Ich zahlte 1000€ für 3 Nächte und musste für mich persönlich direkt nach Ankunft in der Suite direkt zur Rezeption und nach etwas anderem fragen, diese Suiten sind untragbar. Dreckig, alt und herunter gekommen.

Also Obacht, die anschließend übergebene Jacuzzi Suite ist deutlich kleiner, dafür moderner und sauber. Verstehe nicht wie die Buden da unten am Ende der Anlage so verkommen können, da wäre viel Potential.

Ansonsten war alles gut, Service, Speisen etc.

Zimmertipp: Jacuzzi Suite, Executive Suite meiden, nicht saniert (1990er Stand)
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
3  Danke, DASMEZZI B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Februar 2017

Das Haus liegt ZUM GLÜCK weit genug von Patong dass man seine Ruhe von diesem Getümmel hat. Die Auffahrt zu diesem Hotel mag am Anfang etwas verstörend wirken, aber wenn man die Lobby betritt denkt man, man sei im Paradies. War für ein einzigartiger und wunderschöner Ausblick da geboten wird ist einmalig. Ich buchte eine Junior Suite mit Jaccuzi, grundsätzlich eine gute Idee, doch sind diese Zimmer meist ohne Ausblick und somit sitze man in seinem Whirlpool und schaut auf eine Hauswand :) Zu zweit sicherlich interessanter als Alleinreisender was ich war. Ich würde das Haus auch eher für Paare empfehlen, da 99% der Gäste verliebte Pärchen waren und ich gefühlt der einzige Single war, der durch das Resort gewackelt ist. Einziger Nachteil ist der etwas modrige Geruch welche im Zimmer ist. Liegt aber wohl an der schattigen Lage und der Luftfeuchtigkeit. Gut gemeinter Ratschlag, ich bin anfänglich von meinem Zimmer zur Rezeption gelaufen weil ich diese Pagentucktucks etwas übertrieben fand, aber diesen steilen Weg unterschätzt man, also Leute ruft ruhig an und lasst euch abholen...

Kurz - MEGA Hotel, Wahnsinn hat mir echt spitze gefallen

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Normen C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager von Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Vandimontalban,

On behalf of our entire team, thank you for spending your holidays with us and for sharing your experience.

Your feedback in regards to your room experience during your stay is extremely important to us and do rest assured that is an area which has been addressed and improved upon in efforts to better serve our valued guests.

Vandimontalban, thank you once again for sharing your comments and I look forward to welcoming you once again in the near future, should we have the pleasure in doing so and as the time may allow.

Kind Regards,
Alberto J Lugo-Vina
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Februar 2017

Die Zimmer waren immer sehr sauber, das Hotel ist in einem Modernen Still und top gepflegt. Das Essen und der Service sind AAA. Die Aussicht und der Sonnenuntergang sind einmalig. Der Shuttlebus nach Patong Phuket ist kostenlos.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager von Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Michael T,

Greeting from Avista Hideaway Phuket Patong MGallery by Sofitel!

On behalf of our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your experience. I was absolutely delighted to have read such praise, particularly in regards to our facilities and service which we do very much pride ourselves on.

Michael T, thank you once again for sharing your comments and I look forward to welcoming you once again in the near future, should we have the pleasure in doing so and as the time may allow.

Kind Regards,
Alberto J Lugo-Vina
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Februar 2017 über Mobile-Apps

Kurz und knackig unsere Meinung:

+ sehr schöne Hotel-Anlage mit schönem Ausblick
+ schönes und großes Zimmer
+ freundliches und bemühtes Personal

- die Wände und Türen der Zimmer sind zu dünn, man hört alles von den Nachbarn oder vom Gang
- unser Zimmer roch etwas modrig
- es gibt nicht genügend Liegen an den Pools, wer nicht rechtzeitig reserviert in der Früh, schaut durch die Finger

Wer, so wie wir, viel mit dem Moped auf der Insel unterwegs ist, wird das "Liegenproblem" nicht so schlimm empfinden. Störend bleibt hier nur noch das hellhörige Zimmer.
Leider kann man bei Tripadvisor nur die Note 1-5 angegeben. Eigentlich wäre es eine 2-3, wir haben aber aufgrund des bemühten Personals eine 2 gegeben.
Und die schönen Sonnenuntergänge sind auch positiv zu erwähnen.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, severind2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager von Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear severind2016,

Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong MGallery by Sofitel!

On behalf of our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your experience. I was absolutely delighted to have read such praise, particularly in regards to our facilities and level of dedicated service which we do very much pride ourselves on.

Your feedback in regards to our pool sunbeds is also an area which is currently being addressed with our team so as to ensure your comfort is well looked after.

severind2016, thank you once again for sharing your comments and I look forward to welcoming you once again in the near future, should we have the pleasure in doing so and as the time may allow.

Kind Regards,
Alberto J Lugo-Vina
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Avista Hideaway Hotel ist sehr abgelegen auf dem Berg oberhalb von Patong gelegen, man kann mit dem kostenlosen hoteleigenen Shuttleservice alle 60 Minuten in das belebte Patong kommen.

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, die Zimmer sind modern eingerichtet, allerdings ist es kein 5 Sterne Hotel im europäischen Verständnis (eher 4 Sterne).

Das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich.

Der Fitnessbereich ist ausreichend.

Das Hotel ist dennoch absolut empfehlenswert.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Steffen B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager von Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Steffen B,

Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel!

On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your experiences. I was absolutely delighted to have learned that your experience with us left such a positive impression, particularly in regards to our facilities, and that your experience with us was both pleasant and memorable.

Steffen B, thank you once again for sharing your comments and we look forward to welcoming you once again in the near future, should the opportunity allow.

Kind Regards,
Alberto J Lugo-Vina
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen