Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Amari Phuket(Patong)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Bewertungen (2.150)
Bewertungen filtern
2.150 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.424
448
181
50
47
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.424
448
181
50
47
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
50 - 55 von 2.150 Bewertungen
Bewertet 25. April 2014

Die Bilder im Internet werden diesem Hotel nicht gerecht werden. Es ist wunderschön. gerade weit genug weg von der Party und Einkaufsviertel etwas Ruhe und Frieden zu finden. Schöne Aussicht. Sehr schönes Frühstücksbuffet und Abendessen. Ich könnte Wochen hier verbringen.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Rene-Ger R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager von Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Rene-Ger R,

Greetings from Avista Hideaway and thank you for sharing your wonderful feedback with us.

We are glad to hear that you enjoyed your stay with us. The resort is indeed a great place for some breathtaking views and photography options. The sunset and just after are moments that make for a memorable experience and that is what Avista Hideaway is known for apart from great service and facilities.

Chef Tim and his culinary team will be very pleased to hear that you thought our restaurant was the best in Patong. We believe in using the freshest ingredients to create a memorable culinary journey for our guests.

Team Avista looks forward to welcome you back soon and assures you that you will continue to get the same level of service that you experienced during this stay.

Warm Regards,
Avista Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. April 2014

Wir waren vom 20. Februar bis 22. Februar 2014 im Avista Hideaway Resort und Spa, Phuhet.
Wir wollten bis 23.Februar bleiben, sind jedoch schon am 22sten fluchtartig abgereist.
Am 20.Feb. nachts sind wir müde vom Flug angekommen und haben uns auf darauf gefreut, auf der Terrasse der gebuchten Duplex Jacuzzi Suite mit schöner Aussicht, uns einen Gute-Nacht-Drink zu genehmigen. Beim einchecken wurde uns mitgeteilt, das wir ein Upgrade in eine Poolvilla erhalten. Die Poolvilla war einfach nur grauenhaft, ein Bunker ohne Fenster mit dem Charme einer Tiefgarage. Deshalb haben wir wohl die Baustelle auch nicht gleich wahrgenommen. Natürlich haben wir uns sofort beschwert und wollten in die von uns gebuchte Jacuzzi Villa mit Terrasse wechseln. Diese war jedoch nicht frei, wir könnten am nächsten Tag umziehen wurde uns beschieden. Am nächsten Tag, bei Tageslicht mussten wir feststellen, dass das gesamte Resort von einer Baustelle mit viel Müll und gerodetem Urwald umgeben war. Die Jacuzzi Suite war dann auch ganz nett, wenn nicht auf gleicher Höhe mit der Terrasse und ca.20m Luftdistanz die Baustelle mit Bagger und Presslufthämmern gewesen wäre. Die Staubwolken wehten über die ganze Anlage. Die Bauarbeiten gingen während des ganzen Tages und der darauffolgenden Nacht. An Schlaf war nicht zu denken. Am folgenden Morgen haben wir dann sofort ausgecheckt. Das Management hat sich für die Umstände zwar entschuldigt, jedoch die vollen gebuchten 3 Nächte verrechnet. Das Resort ist unserer Meinung nach nur Protzig, aber nicht gemütlich und die Preise wären auch ohne Baustelle total überrissen in Anbetracht der abgelegene Lage und der Aussicht, die nur auf den Bildern so spektakulär aussieht. Wie es aussah, wird da auch noch für sehr lange Zeit gebaut werden und das, den rieseigen Flutlichtanlagen nach zu beurteilen auch nachts. Wie können nur raten. Finger weg! Es gibt in Thailand viele schönere und preis-WERT-ere Orte.

Zimmertipp: Wenn, dann keine Douplex Jacuzzi Suite oder Poolvilla im Untergeschoss!
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, Dagmar_Prokop!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager von Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Dagmar_Pr,

Thank you for sharing your feedback with us.

It is disappointing to note that you did not enjoy your stay with us. However, allow me to explain about the points mentioned by you. The construction around the hotel is a temporary phase over which we have no control. I understand that the plot next door is not very pleasant to look at; however, we have absolutely no control over external factors.

We thank you again for the feedback and will definitely work on it to improve our services.

We do hope that you will come back to stay with us to experience the change.

Warm Regards,
Avista Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2014

Gänsehautfaktor vom ersten Moment an.
Nach einem langen Flug wurden wir mit Privattransfer (gebucht, empfehlenswert) zum Hotel gefahren,Zeit beträgt rund 50 min. Wir betraten den riesigen Eingangsbereich getaucht in den Farben der untergehenden Sonne alles offen gestaltet mit frischen Blumen dekoriert. Für einen Moment Gänsehautfaktor wir waren sprachlos. Freundlich, ruhig mit einem Lächeln checkten wir mit Begrüßungscocktail und frischem Obst ein. Mit dem Buggi wurden wir zu unserem Zimmer gebracht, der WOW efekt auch hier. Geräumig modern luxuriös offen gestaltet mit Blick auf den Pool ( zum Glück, auf der anderen Seite wir leider gebaut). Kurze Zeit später wurden die Koffer gebracht. Die Hotelanlage ist weitläufig, etwas verwinkelt, was uns aber nicht störte, auch die oftmals bemängelten vielen Treppen störten nicht es gibt genügent Fahrstühle! Nach kurzer Zeit hat man auch die Orientierung sich überall zurecht zu finden. Den Buggi Service konnte man zu jeder Zeit buchen und er kam pünklich. Zum Pool, es gibt 3, super Blick in der Nacht, alles beleuchtet, wir bevorzugten den Mainpool, alle samt sehr sauber gepflegt, nur wenig Chlor, Service auch hier sehr empfehlenswert hervorzuheben, Cocktails immer sehr lecker, sowie die bestellten Snacks. Frühstück 5 von 5 Punkten, alles frisch super lecker und auch hier super Service. Restaurant zum Abendbrot war OK, leider zu Internationale Küche, vermissten den Thaistyle ein wenig. Preise angemessen. Das Hotel liegt ca 7 min vom Patong Strand enfernt, dahin fuhr mehrmals täglich ein Shuttelbus, er war zwar oft gut gefüllt aber es gab immer ein Platz für uns auch wenn wir manchmal ein Bus später mitgefahren sind. Das Hotel liegt perfekt, und oft waren wir froh das es doch ein wenig weiter weg lag da Phuket gerade sehr voll ist besonders Patong. Anlässlich meines Geburtstages gab es eine süße Überraschung vom Hotel inkl eine Flasche guten deutschen Sekt. Haben es sehr genossen. Das Avista Hideaway Resort & Spa ist im vollen Umfang empfehlenswert. Es wird immer Dinge geben die nicht passen oder so empfunden werden das man sich beschweren muss, für uns gab es kein anlass dazu, wir bedanken uns für wunderschöne erholsame Tage im Land des Lächelns.
Noch eine kleine Anmerkung am Rande, auf dem Nachbargrundstück wird gebaut, zu unserem Zeitpunkt gab es keine nennenswerten Belästigungen.
Wir kommen wieder. Danke an das Team

Zimmertipp: Zimmer mit Poolblick sind ein wenig besser, da im Nachbargrundstück gebaut wird!
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Sven G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager von Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sven G,

Greetings from Avista Hideaway and thank you for your excellent comments.

We are pleased to note that you had a great first impression and liked the room, welcome and pools and had a memorable birthday with us and would come back to relive the experience.

Our location is our advantage as it allows the guests to enjoy the peace and quiet yet the hustle bustle of Patong is not far away. A lot of our guests avail the complimentary shuttle bus when they feel the need for action.

We have noted your feedback about the Thai cuisine and will look at ways of improving.

Team Avista misses you and looks forward to welcome you back soon.

Warm Regards,
Avista Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Februar 2014

Angefangen vom Check in ,hatten 2 Club Avista Zimmer gebucht,die waren nicht verfügbar,wir könnten ja am nächsten Tag eventuell wechseln......Haha,mit 8 grossen Koffern sicherlich ein Vergnügen,Alles wieder einzupacken und in ein anderes Zimmer zu wechseln.Aussicht von unseren Zimmern 805,803 auf eine ,,Geröllhalde,,.....Soviel zur guten Aussicht.Die Zimmer sind so dermassen hellhörig,habe keine Nacht geschlafen....Dann all der Lärm auf dem Flur!!!!!!Service am Pool eine Katastrophe,vom Essen ganz zu Schweigen!!Gibt noch nicht mal Eiswasser gratis am Pool.....Auf bestellte Taxis wartet man im Schnitt 15-20 Minuten länger,hatte bereits 2 Business Meetings verspätet angefangen.Lage des Hotels jenseits von Gut u d Böse,auch der publizierte Beachclub existiert nicht!Wenn man auch Luxus und Servicse gewohnt ist,saollte man Dieses!!! hotel auf Keinen!! FAll aussuchen....Zum GLÜCK NUR 6 Tage hier,bhrauchen nach diesem Wrrlebnis gleich moch einige Tage Erholung,aber diesmal wieder in Bangkok

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, connie26!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager von Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Connie26,

Greetings from Avista Hideaway and thank you for sharing your feedback.

I am disappointed to hear that you did not enjoy your stay with us and apologize for the inconvenience you had to face to due to the non availability of your booked room type. I understand that it is not easy to carry many pieces of luggage around. However, we do have a baggage room facility where our guests can leave their baggage for safe keep and collect it the next day.

We do not provide complimentary water by the pool and the beach club that we take our guests to is called Paradise beach which is one of the nicer beaches in Phuket.

We thank you again for your feedback about your stay with us.

Warm Regards,
Avista Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Oktober 2013

Habe mit meiner Tochter (18 J) ein paar wunderbare Tage im Avista verbracht. Da wir in Asien leben, sind wir sehr viel hier unterwegs und haben auch schon viel gesehen.
Das Avista Hideaway ist wirklich eins der kleinen wunderbar verborgenen Anlagen. Insbesondere wenn man im touristisch ueberlaufenen Phuket ein Rueckzugsort sucht. Der Service ist exzellent, von Yoga bis Fitness center, kidsclub ist alles da was, Mann/Frau zum Erholen braucht. Das Personal ist superfreundlich und immer sehr hilfsbereit. Es liegt an den Hängen, etwas abgelegen- die Aussicht ist einfach genial. Ein Shuttle service fährt jedoch taeglich mehrmals.
Ellen (Guest managerin) war immer fuer die Gäste da und hat fast alles moeglich gemacht! Wir hatten das Glueck einen upgrade zu erhalten in einem deluxe Zimmer mit atemberaubender Aussicht.
Ich kann das Avista Hideaway nur jedem weiterempfehlen, der in Phuket eine OASE zum erholen sucht.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Viktravel71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen