Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
R Mar Resort and Spa(Patong)(Großartige Preis/Leistung!)
73 $
51 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
B-Lay Tong Phuket(Patong)(Großartige Preis/Leistung!)
160 $
92 $
Trip.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Amari Phuket(Patong)
164 $
150 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel(Patong)(Großartige Preis/Leistung!)
211 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Deevana Patong Resort & Spa(Patong)(Großartige Preis/Leistung!)
68 $
61 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
K-Hotel(Patong)(Großartige Preis/Leistung!)
37 $
29 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 33 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments(Patong)(Großartige Preis/Leistung!)
114 $
111 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
126 $
97 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 110 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Burasari Resort(Patong)(Großartige Preis/Leistung!)
99 $
76 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Impiana Resort Patong Phuket(Patong)
145 $
113 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.640)
Bewertungen filtern
2.640 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.399
788
289
103
61
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.399
788
289
103
61
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.640 Bewertungen
Bewertet 4. Januar 2018

Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr 2017/2018 für 8 Nächte hier und waren restlos zufrieden. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet, gepflegte Anlage mit vielen Annehmlichkeiten und, wie meistens in Thailand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer im Tipp Topp gemacht, Wäscheservice auch perfekt. Absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Urs O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pim Y, Manager von Phuket Marriott Resort & Spa, Merlin Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Urs O,

Thank you for reviewing us on TripAdvisor. We're pleased to know you enjoyed your holidays here during Christmas and look forward to welcoming you back again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Dezember 2017

Bisher habe ich immer im JW Marriott Mai Khao logiert. Dort war Miss Aew bis im August tätig. Nach ihrem Job Wechsel zum Merlin Marriott hat sie mir empfohlen dieses äusserst ruhig gelegene Hotel bei meiner letzten Reise nach Phuket zu nutzen. Ich habe mich im Merlin Marriott sofort daheim und auch sehr wohl gefühlt.
Miss Aew hat mir mit ihrer Gastfreundschaft den Kurzaufenthalt besonders erholsam gemacht. Sie ist wohl als room controllerin tätig, dennoch hat sie sich sehr um mein Wohlsein gekümmert. Ich werde gerne wieder ins Merlin Marriott zurückkommen um die Freundlichkeit und besondere Gastfreundschaft von Miss Aew zu erfahren.

Miss Oh im Frühstückraum war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit.
Herzlichen Dank an Miss Aew und an Miss Oh.

Die Meeresbucht lädt zum Schnorcheln ein

Schön wäre wenn das Hotelmanagement am Sandstrand die angeschwemmten kleinen Steine und abgebrochenen Korallen regelmässig entfernen lassen würde

Zimmertipp: Ecksuiten erlauben einen schönen Ausblick auf die Hauseigene Bucht
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ernst G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pim Y, Manager von Phuket Marriott Resort & Spa, Merlin Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ernst G,

Thank you for writing about us on TripAdvisor. We are glad to hear you enjoyed the experiences and that we met your expectations after you stayed at JW Marriott Phuket We reviewed your comments about the beach and will take them into consideration. We're also pleased to know our Associates impressed you during your stay. Once again, thank you for choosing as us your vacation destination and we look forward to welcoming you back again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr schöne Lage: offenes Gebäude mit Sicht auf Merlin Beach. Wir waren am Abend mit starkem Regen da. Es war sehr angenehm, leichte Brise. Das Fleisch vom Grill (Tenderloin) und die Zutaten waren sehr gut zubereitet.
Der Rot-Wein des Monats war ein „Te Mata“ Merlot-Cabernet 2015. Leider wurde der Wein mit „Zimmertemperatur“ serviert; d.h. Etwa 25 Grad! Wir mussten einen Eiskübel bestellen, damit der Wein trinkbar wurde!
Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, ruedi45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pim Y, Manager von Phuket Marriott Resort & Spa, Merlin Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ruedi45,

Thank you for sharing your experiences with us on TripAdvisor. We're glad to hear you enjoyed the overall services, as well as the food offerings. Our Associates are delighted to serve you and hope you'll visit us again for another brilliant stay!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes hotel aber wenn man die anlage nicht benutzt ist ein günstigeres hotel besser. Ansonstes alles top. Netter stuff und sehr netter reception manager. Hat sich für die unhöflichen und respektlosen chinesen entschuldigt und sofort gehandelt. Familie market direkt nebenan. Auto oder bike mieten zu empfehlen da leicht ausserhalb. Oder mit tuktuk.

Aufenthalt: November 2017
Danke, Jägi P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pim Y, Manager von Phuket Marriott Resort & Spa, Merlin Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jägi P,

Thank you for sharing your experience with us on TripAdvisor. We appreciate your comments as our Associates strive to make your stay a brilliant one. Thank you for sharing traveler tips in the review! We look forward to welcoming you back in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Ich war im Oktober 17 für drei Nächte in diesem super Hotel. Neben meiner Frau waren auch noch die beiden Brüder und deren Kinder (14-17) mit dabei.
Bei der Anfahrt hatte ich Sorge, dass ich den Berg zum Meer würde laufen müssen. Es kam viel besser.
Das Hotel hat drei riesige Pools und hinter dem einen Pool kommt Ihr sofort zum Meer. Ohne Wanderung über einen Berg.
Solide Ausstattung des Hotels, große Areale um mit den Kindern Tischtennis. Billard oder Airhockey zu spielen. Zudem gibt es einen.eigenen Bereich für Kleinkinder.
Das Frühstück hatte für mich alles, was ich mich hierfür wünsche. Das Abendessen hat ambitionierte Preise, wie man es von den örtlichen Hotels kennt. Selbstverständlich kann man in den lokalen Restaurants viel besser und preiswerter Essen. Zum Beispiel auf dem örtlichen Streetfood market. Aber das ist eine andere Geschicht ;-)

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Ulrich B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trevor M, General Manager von Phuket Marriott Resort & Spa, Merlin Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ulrich B

Greetings from Phuket, it is pleasing to read that you enjoyed your stay with us, including the 3 larges and the breakfast food

We look forward to seeing you again in Phuket

Best Regards

Trevor May
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen