Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.636)
Bewertungen filtern
3.636 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.015
1.108
311
124
78
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.015
1.108
311
124
78
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 3.636 Bewertungen
Bewertet 9. Mai 2018 über Mobile-Apps

Nettes und gepflegtes Hotel, fast direkt am Patong Beach. Eine kleine Oase, in dieser belebten Stadt. Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Mini Bar for free, welche jeden Tag aufgefüllt wird.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Matthias F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager von Burasari Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Matthias F,

I am pleased to know that you enjoyed your stay with us. It is great to hear that not only you liked the resort, the room but also our hospitality. I hope you will consider staying with us again. Please e-mail me directly at lukas@burasari.com, I'll be delighted to assist you.

Best regards,
Lukas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. April 2018 über Mobile-Apps

Der Urlaub war wieder wunderschön, das Wasserfest (Songkran Thailändische Neujahr) ist jedem zu empfehlen. Wir waren wieder im Hotel Burassari womit wir wieder sehr zufrieden waren, besonders an der Poolbar war der Barkeeper Wang sehr freundlich und sorgte für gute Stimmung

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, KacenkaH1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager von Burasari Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2018
Mit Google übersetzen

Hello Kacenka H,

Thank you for your generous review on TripAdvisor. I am delighted to know you enjoyed your stay at Burasari as much as you enjoyed the Songkran festival. We look forward to welcoming you back again soon.

Cheers!
Lukas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. April 2018 über Mobile-Apps

Sehr schöne und saubere Anlage, geschmackvoll und mit Stil eingerichtet. Hier wird auch auf Details geachtet. In Patong ist immer Party angesagt, das Hotel wirkte dadurch wie eine Oase. An der Poolbar war jedoch immer was los was zum größten Teil auch am sympathischen Barkeeper lag.:-)
Freundliches und aufmerksames Personal im Service und an der Rezeption. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Unser Zimmer zeigte zur Straße, die Fenster sind jedoch sehr gut isoliert!
Nur weiter zu empfehlen!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, endrullat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager von Burasari Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Endrullat,

I am happy to know that your stay was nothing but great! We are proud of our little oasis in Patong and so glad that you enjoyed your vacation here. Looking forward to welcoming you back.

Tropical regards,
Lukas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. April 2018

Wirklich ein tolles Hotel, absolut zu empfehlen. Lage ist total zentral aber am Pool ist es dennoch sehr ruhig und man kann perfekt entspannen.
Auch das Personal ist sehr nett und freundlich, besonders die Kellner an der Pool-Bar! :) Kann das Hotel auf jeden Fall für Erwachsene weiter empfehlen. Für Kinder ist es, denke ich, eher weniger geeignet da kein Spielbereich oder ähnliches geboten wird und der Poolbereich auch eher klein und überschaubar ist.

Zimmertipp: Ich würde ein Pool Acces Zimmer oder zumindest ein Zimmer mit Pool-Blick empfehlen
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, KathrinH584!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager von Burasari Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Kathrin H,

I am so pleased to have you stay with us and that your stay has been an enjoyable one! I will be delighted to also pass on your comments personally to my team. We certainly look forward to welcome you back again at Burasari.

Best regards,
Lukas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. März 2018

Wenn Patong, dann ist das Burasari eine wirkliche kleine Oase mitten in «Sin City». Empfehlenswert ist das Zimmer welches wir hatten Elite Pool Access – es gibt zwei Pools und da wo wir waren das war der ruhigere. Das chinesische Neujahr hat leider dazu beigetragen, dass wir das Frühstücksbüffet ab dem zweiten Morgen mieden - es war leider der Horror. Das lag nicht am Angebot - im Gegenteil, dieses war ausgewogen und vielseitig - aber eben... Das Personal ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir würden wieder ins Burasari kommen und können dieses auch zu 100% weiterempfehlen - wenns geht nicht während dem chinesischen Neujahr..... Aber die Lage ist perfekt, es ist ruhig und sauber – und man ist doch mitten drin.

Zimmertipp: Elite Pool Access
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, travel2visit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager von Burasari Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Travel2visit,

Thank you for your review. I am delighted to hear that you enjoyed your recent stay at Burasari. Your recommendation is highly appreciated and we are looking forward to welcoming you back.

Tropical regards,
Lukas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen