Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.765)
Bewertungen filtern
2.767 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.706
733
209
63
56
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.706
733
209
63
56
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2.767 Bewertungen
Bewertet am 17. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel hat uns gefallen nur das Frühstück nicht so. Die Speisen (Thaifood) waren wie nicht frisch, nicht knackig und fad. Kaum Fleisch wenn es welches drin haben sollte. Das Essen in den Restaurants drum herum war viel besser. Es hätte auch 95% chinesische Gäste, die sind vielleicht nicht so heikel wie wir.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Philipp S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPVP, Manager von Novotel Phuket Vintage Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2016

Sehr geehrter Herr Philipp S,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Nicolas Girard
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2016

Zentral gelegenes Hotel, mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal, Zimmer sind schon etwas abgewohnt und Frühstück nicht gerade für Europäer ausgelegt. Sehr lautes Türen knallen bis tief in die Nacht.

Aufenthalt: September 2016
1  Danke, PeterHorch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPVP, Manager von Novotel Phuket Vintage Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear PeterHorch,

Many thanks for the quick review on Tripadvisor and share your feedback in regards to your recent stay with us.

While we are glad to hear that you enjoy our location and the friendliness of the team, I am sorry to hear that you found the room and breakfast below your expectation.

We have our preventive maintenance program in place to go through the rooms all year round and we have assigned one technician to check all doors closer from this week onward.

As for the breakfast, we definitely do not provide only European food. You are in Asia and as such, we aim also to let you discover the local flavor during breakfast. But of course, aside from this, we have also a large range of western food (actually more important than our Asian selection).

PeterHorch, "Danke" for your feedback and do not hesitate to contact our Guest Relation Team at h8099-fo2@accor.com if you wish to know more about our Returning Guest Promotion.

Sincerely,

Nicolas Girard
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juni 2016

Seit dem Tsunami im Dez.2004 waren wir zum ersten Mal wieder in Phuket/Patong. Es hat sich auch danach wenig verändert. Patong ist nach wie vor eine große Partystadt. Dies merkte man leider auch in unserem Hotel. Wenn es nicht die früh morgens zurückkehrenden Partygänger waren, dann waren es die vielen Kinder und z.T. auch das Cleaning Personal, die für ständige Lautstärke während der Nacht und tagsüber auf den Fluren sorgten. Leider sind die Zimmertüren eher ein Sichtschutz als ein Schallschutz, und fallen noch dazu extrem laut ins Schloss. Sobald morgens der Run zum Frühstück beginnt, ist somit an Schlaf nicht mehr zu denken. Noch dazu hatten wir ein Zimmer mit Durchgangstür und im Nebenzimmer wohnte eine Familie mit zwei kleinen Kindern, deren Laufwege, Fernsehgewohnheiten und Lieblings-Handyspiele immer noch in unseren Ohren klingen.
An Erholung oder zumindest erholsamen Schlaf nach dem langen Trip war in den drei Tagen in diesem Hotel leider nicht zu denken.
Dies war aber auch der einzige, aber leider extrem störende Mangel an unserem Aufenthalt.
Personal freundlich und zuvorkommend, Lage des Hotels sehr zentral. Sehr viele Zimmer.

Zimmertipp: Auf jeden Fall Zimmer ohne Durchgangstüre
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, tavosi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
n0v0telphuketvintage, Manager von Novotel Phuket Vintage Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear tavosi,

We are very sorry to hear that your return after the tsunami of 2004 was not up to your expectation and it was certainly not our intention to do so.

While I can remind our team to more careful about their communication on the floor, we can hardly control the behavior of other customer. This is what we call respect each other while living in community. I would just regret that you didn't inform us about this as we could have found a room with maybe less family around.

Nevertheless, we are pleased to know that the hotel itself and our team were part of the positive side of your stay.

tavosi, would you reconsider to stay with us during your holiday in Patong, feel free to contact me personally, and it will be my pleasure to be your travel consultant to organized this new exiting journey.

Sincerely,

Nicolas Girard
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2016

Wir waren im Januar 2016 schon das 2. mal im Novotel Phuket Vintage Park. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Pool-Access. Es ist herrlich, wenn man die Balkontüre aufmacht und dann direkt in eine Privatpool gehen kann und vom Privatpool dann in das große Becken schwimmen kann. Wir haben die Aufenthalt, das Zimmer, das Essen und vor allem die freundlichen Leute sehr genießen können. Die Mitarbeiter sind genial und wir werden sicherlich wieder kommen. Vielen Dank auch noch mal an Jane! Beste Grüße aus Hamburg!

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, volkerp72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPVP, Manager von Novotel Phuket Vintage Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2016

Sehr geehrter volkerp72,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Phuket Vintage Park Resort.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Nicolas Girard
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2015

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
NPVP, Manager von Novotel Phuket Vintage Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2015

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen