Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“TOP SERVICE” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Magnifique Tailor

Magnifique Tailor
Platz Nr. 1 von 68 Shopping in Patong
Zertifikat für Exzellenz
Details zur Sehenswürdigkeit
Kreischa, Deutschland
1 Bewertung
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“TOP SERVICE”
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juli 2014

Habe mir im Manifique einen asiatischen Anzug maßschneidern lassen-Weltklasse.Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.Bin überaus mit dem Ergebniss zufrieden und werde weitere Anzüge machen lassen.Vielen Dank an das Team.

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
1 Danke, Mario M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Magnifique team is highly appreciative of your support and positive feedback. Your feedback motivates our team to provide ongoing top of the line experience. Thank you

-Nick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.825 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    1.713
    85
    14
    6
    7
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
4 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr freundlicher Service”
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juni 2014

Mir hat das ganze Team sehr gut gefallen. Die Schneider haben wirklich Ahnung von Ihrem Handwerk. Ich habe einen dunkelblauen Massanzug mit 4 Hemden schneidern lassen. Die passen perfekt. Als es einmal eine Verzögerung gab, entschuldigte sich der Geschäftsführer und bot mir an, mich vom Hotel (was etwas ausserhalb von Patong war) abzuholen für den Finish. Kompliment! Toll gemacht!

Aufenthalt November 2013
Hilfreich?
1 Danke, 8004Zurich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are pleased to hear that your visit to our store was a pleasant one. We would like to sincerely thank you for taking the time to review and encourage us. Thank you

-Nick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Haßfurt, Deutschland
1 Bewertung
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Perfecter Service”
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Mai 2014

Ich war schon mehrmals in Patong und kam zufällig 2005 zu Magnifique Tailor. Ich wollte eigentlich nur nach einem guten Restaurant fragen... tja so kam es, dass mein Mann sich Anzüge und ich Kleider schneidern lies. Der Service, die Professionalität und die Qualität der Arbeit haben uns überzeugt... Perfect.
Nachdem ich hörte das Magnhifique Tailor wieder in Germany ist... haben wir gleich einen Termin vereinbart und uns komplett wieder neue Business Anzüge, Hemden und Kleider bestellt.
Ich/ Wir sind immer noch von der Qualität überzeugt.
Danke an Magnifique Tailors ... weiter so...

Aufenthalt März 2014
Hilfreich?
1 Danke, Ute W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We are pleased to hear that your visit to our store was a pleasant one. We would like to sincerely thank you for taking the time to review and encourage us. Thank you

-Nick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schaan, Liechtenstein
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
12 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichneter Service!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Mai 2014

Nachdem ich bei meinen Thailandreisen schon zweimal im Magnifique Tailor und immer sehr zufrieden war, wurde ich informiert, dass die Geschäftsleiter eine Europatour planen.
Ich habe daraufhin direkt mit ihnen einen Termin vereinbart. Bei mir zu Hause haben Sie dann die Masse und die Bestellung von mir und meinen Freunden abgenommen. Ca. 8 Wochen später sind dann die bestellten Kleider bei mir zu Hause angekommen.

Die Qualität war wie immer sehr gut!
Die Ware wurde wie bestellt geliefert.
Der Service war super.

Aufenthalt Mai 2014
Hilfreich?
1 Danke, foedile!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Magnifique team is highly appreciative of your support and positive feedback. Your feedback motivates our team to provide ongoing top of the line experience. Thank you

-Nick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
“Ausgezeichneter Service + Super Qualität!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Mai 2014

Ich habe "Magnifique Taylor" schon 2004 kurz vor dem schlimmen Tsunami auf einer Thailand Rundreise kennen gelernt. Damals habe ich mir ein Kleid für den Abschlussball schneidern lassen. Ich war sehr zufrieden. Der Schnitt des Kleides passte richtig gut, der Stoff hatte sehr gute Qualität und die Betreuung war super zuvorkommend und freundlich. Eine außergewöhnlich angenehme Erfahrung! Rita und Beeba sind einfach klasse und richtig kompetent!
Gerade lasse ich mir wieder Hosenanzüge und Blusen von ihnen schneidern und kann "Magnifique Taylors" wirklich weiterempfehlen. Die Beratung bezüglich Farben, Schnitte und Material ist sehr hilfreich und auch ehrlich. Außerdem sind die Preise seeehhhr fair. :)

Aufenthalt Mai 2014
Hilfreich?
Danke, Vicky V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We are pleased to hear that your visit to our store was a pleasant one. We would like to sincerely thank you for taking the time to review and encourage us. Thank you

-Nick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Magnifique Tailor angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Magnifique Tailor? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen