Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekter Service”
Bewertung zu Magnifique Tailor

Magnifique Tailor
Platz Nr. 1 von 69 Shopping in Patong
Zertifikat für Exzellenz
Details zur Sehenswürdigkeit
1 Bewertung
“Perfekter Service”
Bewertet am 13. Mai 2014

Ein Freund von mir hat uns diesen Schneider empfohlen. Daraufhin haben wir ein paar Anzüge und Hemden Online bestellt. Es hat alles perfekt funktioniert, wir sind vollumfänglich zufrieden. Preis/Leistung, unschlagbar.

Aufenthalt Mai 2014
Hilfreich?
Danke, Eugster B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We are pleased to hear that your visit to our store was a pleasant one. We would like to sincerely thank you for taking the time to review and encourage us. Thank you

-Nick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.933 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    1.816
    88
    16
    6
    7
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Steyr, Österreich
1 Bewertung
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ausgezeichneter Schneider!”
Bewertet am 10. Mai 2014

Wir waren im Nov. 2013 in Phuket und haben auf Grund der vielen guten Bewertungen hier beschlossen den Schneider Magnifique aufzusuchen! Wie sich herausgestellt hat eine SEHR GUTE Entscheidung!

Die Leute in diesem Geschäft sind äußerst zuvorkommend, freundlich und verstehen Ihr Handwerk! Ich habe mir einen Anzug und mehrere Hemden machen lassen und meine Freundin einen Hosenanzug und ein Kleid. Die Qualität ist ausgezeichnet und alles war innerhalb von 4 Tagen fertig zum mitnehmen.

Wir wurden wenn möglich vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht oder es wurde ein preiswertes Taxi organisiert. Wasser, Tee, Kaffee und Bier wurden kostenlos serviert.

Heute am 10. Mai 2014 war der Schneider bei uns in Österreich und viele aus meiner Familie und Freunde haben die Gelegenheit genutzt sich gut einzukleiden! Der Chef und seine Frau waren bei uns zuhause und haben Unmengen an Stoffproben und Prospekte zum Schmökern mitgebracht. In ein paar Wochen werden die neuen Sachen da sein!

Fazit: 100% empfehlenswert!

Aufenthalt November 2013
Hilfreich?
1 Danke, Wolfgang H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Magnifique team is highly appreciative of your support and positive feedback. Your feedback motivates our team to provide ongoing top of the line experience. Thank you

-Nick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wolfsberg, Österreich
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Beste Qualität super Service”
Bewertet am 2. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir besuchten diesen Schneider Aufgrund der positiven Bewertungen bei Tripadvisor... Zuerst lies ich mir einen Anzug machen und als er fertig war, habe ich mir sofort einen zweiten machen lassen und 4 weitere Hemden da ich mich sehr wohl in dem Anzug fühlte.... Meine Frau lies sich ein. Kostüm machen, welches ebenfalls perfekt ist. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und der Ablauf ist perfekt... Herzlichen Dank, wir kommen wieder.

Aufenthalt April 2014
Hilfreich?
Danke, Gert T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Magnifique team is highly appreciative of your support and positive feedback. Your feedback motivates our team to provide ongoing top of the line experience. Thank you

-Nick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“Traumkleid”
Bewertet am 16. März 2014 über Mobile-Apps

Ich hatte schon seit längerem ein Kleid im Kopf das ich schon immer haben wollte. Also beschloss ich mal nachzufragen ob es möglich wäre es zu schneidern. Ich war völlig überrascht dass nur ein Bild reichte um es umsetzen zu können. Es gibt wirklich viele Stoffe zur Auswahl, ich entschied mich jedoch für eine tolle Schwarze Spitze. Nach nur 3 Tagen und zwei kurzen Fittings, hatte ich mein wunschkleid für einen völlig angemessenen Preis. Hier in Deutschland hätte ich mehr als das doppelte bezahlt. Bin überglücklich! Vielen dank ich komme wieder!!

Hilfreich?
Danke, Natascha P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
We are pleased to hear that your visit to our store was a pleasant one. We would like to sincerely thank you for taking the time to review and encourage us. Thank you

-Nick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen, Deutschland
1 Bewertung
“Super Schneider”
Bewertet am 4. März 2014

Super kompetente Beratung. Bin vollstens zufrieden mit dem Anzug. Die Bedienung war auch sehr freundlich.

Aufenthalt Februar 2014
Hilfreich?
Danke, Konstantin E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
We are pleased to hear that your visit to our store was a pleasant one. We would like to sincerely thank you for taking the time to review and encourage us. Thank you

-Nick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Magnifique Tailor angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Magnifique Tailor? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen