Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Qualität, pünktlich, gute Beratung”
Bewertung zu Magnifique Tailor

Magnifique Tailor
Platz Nr. 1 von 77 Shopping in Patong
Zertifikat für Exzellenz
Details zur Sehenswürdigkeit
Bewertet am 19. Dezember 2013

Wir waren bereits 2012 bei diesem Tailor und sind auf Grund der guten Qualität 2013 wieder gekommen. Auch kleine Änderungen, z. B. Knopfwechsel beim Hemd, werden ohne Probleme ausgeführt. Wir haben uns 3 Anzüge und 4 Hemden schneidern lassen und sind sehr zufrieden. Wir empfehlen diese Maßschneiderei gerne weiter.

Danke, MerlinLeon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Magnifique team is highly appreciative of your support and positive feedback. Your feedback motivates our team to provide ongoing top of the line experience. Thank you

-Nick

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.100)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

91 - 95 von 2.101 Bewertungen

Bewertet am 18. Dezember 2013

Magnifique Tailor in Patong auf Phuket ist absolut empfehlenswert und ein wahrer Geheimtipp für alle, die sich hier im Urlaub ein besonderes Mitbringsel leisten wollen! Mein Freund und ich wurden von Beginn an freundlich begrüßt und bei Farbe,Schnitt und Zusammenstellung sehr gut und ausführlich beraten. Es empfiehlt sich, bereits im Vorhinein zu überlegen, was man haben möchte - bspw. kann man selbst Abbildungen aus Zeitschriften o.ä. mitbringen. Da wir ohne jede Vorstellung im Geschäft eintrafen, gab man uns Kataloge und anderes Anschauungsmaterial aus dem wir wählen konnten! Je nach Qualität kann man verschiedene Stoffe zu verschiedenen Preisen auswählen. Das Maßnehmen ging sehr schnell und unkompliziert. Wenige Tage später durften wir unsere bestellten Anzüge dann das erste Mal anprobieren. Ich bin noch nie so problemlos in einen Anzug gekommen. Hose und Rock saßen auf Anhieb, an meiner Bluse und dem Blazer wurde noch etwas Stoff abgesteckt und bereits am Abend konnten wir nach erneuter Anprobe die Sachen mitnehmen! Insgesamt waren wir rundum zufrieden und sind sowohl von dem Schneider und seinen Mitarbeitern als auch von der Qualität der Anzüge absolut begeistert! Unsere Maße wurden in einer Kartei aufgenommen, sodass Nachbestellung möglich sind und von uns bestimmt auch vorgenommen werden!

1  Danke, Marlen_HH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen

The Magnifique Team and I would like to thank you for visiting us. Your supportive words is encouraging and is what inspires us further. We are pleased to know you had a pleasant experience here at Magnifique, we ensure the process is nothing but comfortable and convenient. Thank you once again for taking the time to write for us.

-Nick

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Dezember 2013

Mr.Ranjit hält was er verspricht. Sehr gute Qualität. Verschiedene Preisklassen. Pünktliche Lieferung. Termine klappen wie abgemacht. Mehrmaliges finetuning vor Ort.

Danke, Maja T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen

We are pleased to hear that your visit to our store was a pleasant one. We would like to sincerely thank you for taking the time to review and encourage us. Thank you

-Nick

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. November 2013

Ich kann diese Maßschneiderei sehr weiter empfehlen. Der Service ist sehr sehr gut. Man wird auf Wunsch vom Hotel abgeholt und auch wieder zurück gebracht. Die Herren im Geschäft sind wahnsinnig zuvorkommend.
Ich habe mir zwei Anzüge und 2 Blusen machen lassen, die perfekt sitzen. Jeder Wünsch wird berücksichtigt. Jedoch wird man auch gut beraten, wenn die Wünsche nicht so gut aussehen würden.
Alles in Allem wirklich super. Werde mir von Deutschland aus noch mehr Sachen bestellen.
Vielen Dank noch mal.

Danke, Lilasteffi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Magnifique team is highly appreciative of your support and positive feedback. Your feedback motivates our team to provide ongoing top of the line experience. Thank you

-Nick

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. November 2013

Wir waren zum ersten mal in Patong und hatten uns schon vorher den Schneider herausgesucht. Wenn man keine Lust auf das obligatorische angequatscht werden hat und einen Schneider sucht, der einem ein tolles Ambiente mit sehr persönlichen Service bietet, dann ist man bei den Jungs von Magnifique goldrichtig. Ich war 3 mal zum Fitting dort und sie haben so lange gechneidert, bis es wirklich perfekt gepasst hat. Sicher nicht der billigste Schneider vor Ort aber für den Service und die super Qualität gebe ich gern etwas mehr aus. Im Vergleich zu Deutschland ja immernoch lächerlich billig für einen maßgeschneiderten Anzug. Also beim nächsten Mal sind wir auf jeden Fall wieder dort und lassen uns das ein oder andere Teil schneidern. Alles gute für den Laden und die super netten Besitzer und noch eine Menge zufriedene Kunden.

1  Danke, Christian L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen

We are pleased to hear that your visit to our store was a pleasant one. We would like to sincerely thank you for taking the time to review and encourage us. Thank you

-Nick

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Magnifique Tailor angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Magnifique Tailor? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen