Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut Guesthous Absolute Katastrophe”
Bewertung zu Absolute Guesthouse

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Absolute Guesthouse
Nr. 4 von 411 Pensionen in Patong
Zertifikat für Exzellenz
Oberstaufen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Absolut Guesthous Absolute Katastrophe”
Bewertet am 3. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir hatten10Tage Superior Zimmer für 45 € gebucht.Zimmer war sauber und Standard nichts besonderes.An schlaf ist dort nicht zu denken unser Superior zimmer war direkt an der lautesten Straße Balkon sitzen unmöglich smog Autos und Bars und sehr laut 24stunden am Tag.DER Pool absolute Lachnummer.Wir sind am nächsten Tag sofort mit 20% storno gebühren ausgezogen .Wie diese guten Bewertungen zustande kommen ist mir ein Rätsel. Wir sind dahinter ins Feng Shui haus gezogen kann ich nur empfehlen für 1000Bht absolut Ruhig bessere Zimmer.

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, 2rossini!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GlennSheffield, Owner von Absolute Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2014
Mit Google übersetzen
We are sorry and disappointed you did not enjoy your stay because of the noise but you did say you thought the room was nice and clean and had good views but you have not put that in your review. You booked a room with a street view which will come with street noises and you came at the busiest time of year, Christmas and New year when their would be more parties so I do not understand what you expected. We could not move you to another room as we were full and this was explained so we offered to give you your money back which is against booking site policy. When you book with a website company their is a no money back policy with the website companies but we explained that you would have to pay the website company 20% booking fee this was not for us but for the company you booked with and this was explained so I think we did more than was needed. I think if you book some where and you want quiet rooms which we have with views to the mountains you should ask for this on booking and then disappointments can be avoided. Thanks Glenn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

412 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    279
    104
    22
    3
    4
Bewertungen für
30
119
117
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Januar 2013

Ausser den vielen kleinen ameisen oder so, welche ich im zimmer hatte, gabs nichts zu bemängeln.

Die türschlösser könnten besser sein. Ist wohl wegen der allgemeinen sicherheit dort nicht nötig.

Gegenüber gibt es eine nette bar mit einer echten italienischen kaffeemaschine.

Würde wieder dahin gehen. Klein aber fein.

Wird von einem sehr netten engländer geführt.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Chrrr81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GlennSheffield, Owner von Absolute Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We are happy you enjoyed your stay with us. We hope you can visit again. Thanks Glenn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Patong angesehen:
1.4 km entfernt
Patong Mansion Hotel
Patong Mansion Hotel
Nr. 3 von 327 in Patong
736 Bewertungen
0.7 km entfernt
Grand Mercure Phuket Patong
1.6 km entfernt
BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Patong Terrace Boutique Hotel
1.9 km entfernt
Amari Phuket
Amari Phuket
Nr. 2 von 327 in Patong
5.763 Bewertungen
1.0 km entfernt
Holiday Inn Resort Phuket
Holiday Inn Resort Phuket
Nr. 4 von 327 in Patong
3.781 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Absolute Guesthouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Absolute Guesthouse

Unternehmen: Absolute Guesthouse
Anschrift: 137/3 Nanai Rd, Patong, Kathu, Phuket, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Kathu > Patong
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 von 411 Pensionen in Patong
Preisspanne pro Nacht: 9€ - 27€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Absolute Guesthouse 3*
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HostelWorld, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Absolute Guesthouse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Absolute Guesthouse Patong, Phuket

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen