Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (983)
Bewertungen filtern
983 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
278
407
175
55
68
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
278
407
175
55
68
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 983 Bewertungen
Bewertet am 28. März 2018

Das Hotel macht einen guten Service, das anliegende Restaurant hat echt gutes Frühstück sowie günstiges Mittagessen. Ich war leider im Nachbargebäude untergebracht und mein Zimmer lag in der 4 Etage.Es gibt zwar einen Aufzug aber der funktioniert nicht so das ich nur 1 Woche in die 4 Etage jedesmal laufen mußte. Hotel ist sehr sauber und das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und neue Handtücher gibt es auch jeden Tag.

Am Empfang sind alle sehr nett besonderst Nicha die sehr freundlich beim Auschecken war.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind ruhig und die Klimaanlagen machen den Raum angenehm kühl
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, hesmic2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sujira Y, Front Office Manager von Aspery Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Hesmic2,

Greeting from Aspery Hotel,

Once again, thank you very much for choosing Aspery Hotel for your recent stay in Phuket.

We sincerely hope you had enjoyed your stay with us and were able to exceed your expectations.

We look forward to serving you again when your travel plans bring you to Phuket, Thailand.

Best Regards,

Sujira M.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Januar 2018 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal,
Vorallem war die SOM von der Reception sehr nett und immer freundlich.
Dias Zimmer war sehr sauber.
Preis Leistung stimmt.
Die Wäscherei war auch top.

Das Hotel kann ich weiterempfehlen

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: Reiseart: allein
Danke, Switzerland1990!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Sehr gut
Und empfehlenswert

Hotel top Fachpersonal sehr freundlich und zuvorkommen

Kompetentes Fachpersonal

Annie mscht einen sehr seriösen Eindruck
Und ist sehr höflich

Es gibt seht viel zu entdecken
Der Pool ladet zum verweilen ein das zimmerpersonal ist sehr freundlich
Das Restaurant bietet jeden tag neue Menüs zu günstigen Preisen
Ein sehr grosses Frühstück Buffet steht zur Verfügung

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
1  Danke, DeyanB9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Oktober 2017

Mein Freund und ich waren als Backpacker in Patong unterwegs. Spontan haben wir ein Zimmer im Aspery Hotel gebucht. Die Preise waren für die Qualität ausgezeichnet. (Es lohnt sich vor Ort zu buchen). Das Zimmer war von der Ausstattung her völlig ausreichend, gemütlich eingerichtet und sauber. Die Lage ist auch ideal, da man nur etwa 5 Minuten zum Strand, zahlreichen Restaurants und Geschäften benötigt. Ein Supermarkt ist sogar direkt nebenan. Besonders beeindruckt waren wir vom Hotelpersonal. Da wir leider Opfer eines Diebstahls am Strand wurden (lasst eure Sachen NIE unbeaufsichtigt!) waren wir auf die Hilfe vom Hotelpersonal angewiesen, die uns Telefone etc. zur Verfügung gestellt haben. Sie waren wirklich wahnsinnig hilfsbereit! Besonders Ann von der Rezeption war uns eine sehr große Hilfe. Danke nochmal, falls du das hier liest. Wir haben den Besuch sehr genossen und können es in jedem Fall weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jacqueline B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Zimmer eher sehr schwach
Restaurant sehr sehr schwach und dafür auch noch zuuu teuer
Personal ist einfach da
Ansonsten gute lage und nicht allzu teuer. Es gibt aber genug bessere hotels für den preis .

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: allein
Danke, Marco S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen