Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ordentliches preiswertes Hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Aspery Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Aspery Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Aspery Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   5/41-51 Patong Beach Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 125 von 297 Hotels in Patong
foret noir
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“ordentliches preiswertes Hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2014

wird von der Chefin persönlich geführt (spricht ebenso wie die Tochter perfekt englisch), freundliches Personal, das Zimmermädchen hatte Freudentränen in den Augen als sie uns wieder sah: wir sind schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Preiswert incl. gutem Frühstücksbuffet ca. 50€ das Zimmer(2Pers.)nicht halb so teuer wie das gegenüber liegende neue Hiltonressort oder Andamanressort, liegt neben Naphotel und nahe Novotelressort; fussnah 300Meter zum Strand/Park - wesentlich sauberer als an der südlichen Bucht - und 500 m. BanglaRoad. Highlight der saubere Pool auf dem Dach

Zimmertipp: ruhig im neu renovierten Nebengebäude, lauter im Hauptgebäude, dafür Restaurant im Haus geräumige Zi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, julobo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chokechai, Front Office Manager von Aspery Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

680 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    160
    311
    135
    35
    39
Bewertungen für
63
221
72
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
St. Pölten
Beitragender der Stufe 
139 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013

Buchten das Patong Bay Residence. Fanden es nicht - das Hotel heißt jetzt ASPERY. Bekamen ein Zimmer im Haus gegenüber. Die Zimmer sind sauber aber die Einrichtung ist schon etwas abgewohnt. In der Nacht war es ruhig und daher schliefen wir gut. Frühstück war auch OK. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Zimmertipp: Das Patong Bay Residence gibts nicht mehr ....
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, KaterMo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chokechai, Front Office Manager von Aspery Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,

Aries Gella
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2012

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel, aber was diesmal passiert ist, schießt den Vogel ab.
Angefangen hat der Albtraum beim Check-In. Wohl aufgrund unsere gebuchten Klasse müssen wir ins Nachbargebäude umziehen, das sich noch zum Teil in Renovierung befand. Nach einer längeren und zähen Diskussion mit dem Hotelmanagement, hat man uns ins Hauptgebäude (ohne Zuschlag) verfrachtet, was ich aber nicht als zusätzlich positiv auswirkte.
Schon in der zweiten Nacht gab es merkwürdige Geräusch von hämmern. Dies ging mehrere Nächte so. So denn haben wir dies an der Rezeption angemahnt.
1. Versuch am Tage: Ooooh, das müssen Sie in der Nacht machen, sodass sich das einer unserer Mitarbeiter anhören kann.
2. Versuch in der Nacht: Mitarbeiter vom Empfang kam mit nach oben, um sich das anzuhören. Aussage … könnte sein, dass jemand Sex hat. Das kann nicht sein, das es sehr regelmäßig/ automatisiert die ganze Nacht (7h) durchgehend zu hören ist. Er weiß nicht was es ist, und wird es weitergeben – passiert ist nichts.
3. Versuch am Tag: Uns ist nichts gemeldet worden, das es Probleme gibt. Bitte geben Sie uns Bescheid wenn das Problem wieder auftritt. Nur großes grinsen und nichts passiert.
4. Versuch am Tag: Habe das Geräusch aufgezeichnet und die Mitarbeiter vorgespielt. Er hört zwar was, kann es sich aber nicht erklären was es den sei. Frage, ob wir umziehen wollen ins Nachbargebäude? Nein da dies nur eine runter Stufung ist. Man hat aber mitbekommen, auch wenn nicht verstanden, das die Mitarbeiter am Counter schon darüber Beschied wussten, aber nichts sagten.
5. Versuch in der Nacht: Diesmal habe ich den Mitarbeiter nochmals auf das Problem aufmerksam gemacht, und mit Eskalation gedroht, sollte das nicht beseitigt werden. Aussage wird ans Management weitergegeben – ist passiert.
6. Versuch am Tag: Es tut uns leid, ich (Manager des Hotels) habe erst heute von dem Umstand mitbekommen. Nachfrage was das sei, wurde nur mit einem müden Lächeln beantwortet. Man würde uns gerne in ein Deluxe Zimmer umquartieren als Entschädigung. Auf meine Frage ob es den eine Entschädigung für die vergangen Nächte gäbe – Nein so was machen wir nicht. Das einzige was als Entschädigung angeboten worden ist, war eine Massage im angeschlossenen Salon.
Nach dem Upgrade (!) kam das nächste Erlebnis. Schmutziges Zimmer, tote Fliegen auf den Boden, Kakerlaken im Bad und die das Blumenarrangement das auf dem Bett mit den Blüten aufgebaut war, ist sicherlich schon 2 Wochen so gestanden. Also wieder Meldung beim Management. Alles kein Problem das Zimmermädchen macht heute noch sauber. Und somit entschwand die Managerin. Beim Blick in den Kühlschrank kam das nächste Abenteuer – war offen und vereist. Also wieder die Managerin geholt. Als die den Kühlschrank aufmachte kamen etwa 3 Liter raus und der Boden war nass! Somit hat sich das vermeintliche Upgrade als Reinfall erwiesen. Und noch ein Umzug – mit der Anmerkung sie werde sich das Zimmer vorher ansehen. Das Zimmer war sauber, aber ein Raucherzimmer. Wir haben gelüftet und erstmals aufgegeben. Es war ja nur noch eine Nacht.
Nach diesem Erlebnis erspare ich mir den Versuch was Positives zu schreiben, doch die Massage war super, aber da gab es auch Probleme die ich nicht weiter erörtern möchte.
Zum Frühstück gibt es nur die Aussage – öde und monoton. Was neu ist, ist der Hinweis, sollte man das was man sich auf den Teller geladen hat, nicht essen sondern liegen lassen, werden einem 250 Bath extra verrechnet. Also Vorsicht, was man sich auf den Teller läd.

Zimmertipp: Da kann ich nichts positiv anmerken.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, eparser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chokechai, Front Office Manager von Aspery Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,

Aries Gella
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2010

Das Aspery macht einen sehr freundlichen Eindruck, die Zimmer sind sehr geräumig (wir hatten standard) und sauber, einen kleinen Balkon haben Sie auch. Tolles großes Bad.

Zum strand geht man nur 4-5 Minuten. Auch zu Banglaroad oder Paradise ist es nicht weit, maximal 10 min. zu Fuss.

Das Frühstück ist super, habe in Thailand in der Preisklasse selten so ein großes Buffet gesehen.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Manuel1301!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chokechai, Guest Relations Manager von Aspery Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2010

Ich habe in diesem Hotel bereits das zweite mal gewohnt und habe es nicht bereut.

Ich war mit dem Hotel wieder super zufrieden. Das Hotel ist noch ziemlich neu, Zimmer sehr komfortabel. Grosses Kingsize Bett, Flatscreen TV an der Wand, Wireless Internet im Zimmer umsonst, Balkon, gutes Bad mit moderner Ausstattung. Auf dem Dach befindet sich ein Pool mit ordentlicher Grösse, in dem man sich gut abkühlen kann. Keine Joiner Fees.

Lage: 300 Meter vom Beach entfernt. Zur Bangla Road gemütlich gelaufen 15 Minuten zu Fuss.

Über Internet kann man das Hotel auch zu sehr guten Preisen buchen. Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis war ich sehr zufrieden, auch das Frühstück war vergleichsweise gut.

  • Aufenthalt Mai 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hans223!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chokechai, Public Relations Manager von Aspery Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fulda
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2010

Hatten ursprünglich über Internet ein anderes Hotel gebucht,das wir aber nachdem wir das Zimmer gesehen hatten nicht bezogen haben.Durch Bekannte wurden wir auf das Aspery Hotel aufmerksam und haben dort 10 Tage verbracht.
Nettes Personal ,gutes Frühstück sowie ein schöner wenn auch kleiner Pool
auf dem Dach haben uns einen schönen Urlaub verbringen lassen.

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Schlirfi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chokechai, Front Office Manager von Aspery Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Your review is highly appreciated and it is very valuable in our business for us to improve more and give our best.

We would like to extend our heartfelt thanks for staying with us.



Sincerely Yours
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Patong.
2.1 km entfernt
Green Harbor Service Apartment
Green Harbor Service Apartment
Nr. 147 von 297 in Patong
4.0 von 5 Sternen 75 Bewertungen
0.2 km entfernt
Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central
0.2 km entfernt
Red Planet Patong, Phuket
Red Planet Patong, Phuket
Nr. 79 von 297 in Patong
4.0 von 5 Sternen 229 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.1 km entfernt
Jiraporn Hill Resort
Jiraporn Hill Resort
Nr. 139 von 297 in Patong
4.0 von 5 Sternen 99 Bewertungen
2.2 km entfernt
The ASHLEE Plaza Patong Hotel & Spa
1.1 km entfernt
Holiday Inn Resort Phuket
Holiday Inn Resort Phuket
Nr. 4 von 297 in Patong
4.5 von 5 Sternen 3.061 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Aspery Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aspery Hotel

Anschrift: 5/41-51 Patong Beach Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Kathu > Patong
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 42 der Spa-Hotels in Patong
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Aspery Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 149
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Agoda, HostelWorld, Odigeo, Ctrip TA, Low Cost Holidays und Sawasdee als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aspery Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Aspery Hotel Patong, Phuket
Hotel Aspery Patong
Patong Aspery Hotel
Aspery Patong

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen