Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sehr schönes Hotel mit Deutscher Brauerei” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Pullman Khon Kaen Raja Orchid

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Pullman Khon Kaen Raja Orchid
Nr. 1 von 60 Hotels in Khon Kaen
Zertifikat für Exzellenz
Bad Herrenalb, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel mit Deutscher Brauerei”
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Januar 2014

SEHR schönstes Hotel in North-East Thailand Isaan, geschmackvolles Design, ausgezeichneter Pullman Accor Service. Optimales Preis-Leistungsverhältnis. Eigene Bierbrauerei, tolles Buffett im Pavillion Restaurant.
Wir waren hier zu einem Kongress. Ca. / geschätzt/ 700 Personen
Der Swimmingpool ist auch Super.

Zimmertipp: Das Nächste Mal würde ich ein zimmer richtung Pool nehmen.(Warum )? Da hört man den Lärm ni ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, NionK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman_KhonKaen, General Manager von Pullman Khon Kaen Raja Orchid, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for choosing our hotel to be your accommodation choice and taking the time to post this review on TripAdvisor.

We very much appreciate that you enjoyed your stay at the Pullman Khon Kaen Raja Orchid. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

We look forward to welcoming you back to the Pullman Khon Kaen Raja Orchid in the not too distant future.

Yours sincerely,


Ole Nielsen
General Manager
The Pullman Khon Kaen Raja Orchid…
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

648 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    302
    229
    73
    35
    9
Bewertungen für
103
198
72
172
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2013

Für mich das schönste Hotel im Isaan. Check In sehr schnell, professionell und sehr freundlich. Zimmer wie immer perfekt. Zimmerservice aussergewöhnlich freundlich und schnell.
Der Pool ist sauber, und der Servive an der Poolbar (Mr. Somsak) war aussergewöhnlich.
Das riesige Frühstücksbuffet ist überwältigend.
Check Out problemlos und schnell. Shuttlebus zum Flughafen ist pünklich und auch noch gratis.
Das gesamte Personal war immer äusserst freundlich und hilfsbereit. Danke.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Silvio S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman_KhonKaen, General Manager von Pullman Khon Kaen Raja Orchid, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for choosing our hotel to be your accommodation choice and taking the time to write a review on TripAdvisor after your visit to the Pullman Khon Kaen Raja Orchid.

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Khon Kaen Raja Orchid. It is always a pleasure to receive positive feedback and thank you very much for your compliment on excellent services of our staff who can make you feel comfortable during your stay with us.

I will pass your appreciation to them so that they always continue to provide the best services to our guests.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to welcoming you back to the Pullman Khon Kaen Raja Orchid in the not too distant future.

Yours sincerely,


Ole Nielsen
General Manager
The Pullman Khon Kaen Raja Orchid…
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Oktober 2013

Das schönste Hotel in North-East Thailand Isaan, geschmackvolles Design, ausgezeichneter Pullman Accor Service. Optimales Preis-Leistungsverhältnis. Eigene Bierbrauerei, tolles Buffett im Pavillion Restaurant. Ausgezeichnetes ABFfruehstücksbuffett. Achtung vor den Tuk-Tuk Taxifahrern vor dem Hotel, die verlangen überrissene Preise und fahren Umwege ins Central Shopping oder zu anderen Tourismusattraktionen.

Zimmertipp: Zimmer an der Hauptfron verlangen, NICHT gegen QBar Nachtclub gegen den hinteren teildes Hotels (sog ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MaBar2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman_KhonKaen, General Manager von Pullman Khon Kaen Raja Orchid, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for choosing our hotel to be your accommodation choice and taking the time to write a review on TripAdvisor after your visit to the Pullman Khon Kaen Raja Orchid.

We very much appreciate that you enjoyed your stay at the Pullman Khon Kaen Raja Orchid. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

We look forward to welcoming you back to the Pullman Khon Kaen Raja Orchid in the not too distant future.

Yours sincerely,


Ole Nielsen
General Manager
The Pullman Khon Kaen Raja Orchid…
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Mai 2013

Das Pullman Khon Kaen Raja Orchid Hotel , im Geschäftsviertel von Khon Kuan gelegen, verfügt über 293 Zimmer in verschiedenen Kategorien.
Den Gästen stehen nicht nur 6 Restaurants und 4 Bars zur Auswahl
, es werden auch alle Annehmlichkeiten eines guten 5 * Hotels geboten( Ausflüge,Fitnessraum , Spa, Pool und vieles mehr), auch der Geschäftsmann findet hier alles was er zum Arbeiten braucht.

Unser „1 King-Size Bett Deluxe Room“ war im 15 Stock mit Blick auf die Stadt.
Das geräumige Zimmer ist gemütlich eingerichtet, verfügt über 2 bequeme Sessel mit Tischchen,ein Tagesbett, einen Schreibtisch,Minibar, Sat TV/Flatscreen , Wasserkocher (Tee, Kaffee gratis), Safe, Klimaanlage.
WiFi /W-Lan ist gratis, Code wird beim Check In ausgegeben.
Im Bad findet man eine Dusche , separate Badewanne mit Duschfunktion, Waschtisch und WC.
Der Kleiderschrank ist sowohl vom Bad als auch vom Vorraum zu öffnen.

Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, für jede Geschmacksrichtung ist gesorgt, egal ob Japanisch, Thai,Europäisch,Englisch oder Kind, jedermann wird hier verwöhnt.

In der Nähe gibt es ein Shoppingcenter.

Einziger Kritikpunkt: Check In , Check out waren umständlich, die Damen versuchen zwar dem Gast die Wartezeit mit "Small Talk" zu verkürzen, aber das funktioniert nicht wirklich.

Trotzdem würden wir jederzeit wieder dort wohnen wollen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Salamander167!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman_KhonKaen, General Manager von Pullman Khon Kaen Raja Orchid, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for choosing our hotel to be your accommodation choice and taking the time to post this review on TripAdvisor.

We very much appreciate that you enjoyed your stay at the Pullman Khon Kaen Raja Orchid. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

We look forward to welcoming you back to the Pullman Khon Kaen Raja Orchid in the not too distant future.

Yours sincerely,


Ole Nielsen
General Manager
The Pullman Khon Kaen Raja Orchid…
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. März 2013

Das Hotel bietet eine ideale Mischung aus traditioneller thailändischer Gastfreundschaft, landestypischem Ambiente und internationalem 5-Sterne-Niveau. Das Frühstücksbuffet ist hinsichtlich Auswahlmöglichkeiten und Qualität kaum zu überbieten, auch das übrige Restaurantangebot ist nahezu perfekt.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, 67890Hamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman_KhonKaen, General Manager von Pullman Khon Kaen Raja Orchid, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
Mit Google übersetzen
Sawasdee Krab! Greetings from the Pullman Khon Kaen Raja Orchid.

Thank you very much for choosing our hotel to be your accommodation choice and taking the time to complete our guest questionnaire after your visit to the Pullman Khon Kaen Raja Orchid.

We very much appreciate that you enjoyed your stay at the Pullman Khon Kaen Raja Orchid. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

We look forward to welcoming you back to the Pullman Khon Kaen Raja Orchid in the not too distant future.

Yours sincerely,



Ole Nielsen
General Manager
The Pullman Khon Kaen Raja Orchid…
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Februar 2013

Das Pullmann wirkt hier in Khon Kaen etwas zu bombastisch geraten, macht aber dennoch viel Spaß. Die teilweise negativen Kritiken hier kann ich nicht verstehen. Alles war sauber, top gepflegt, man war von Luxus umschmeichelt. Deutsche Häuser gleicher Kategorie könnten sich da manchmal ein Scheibchen abschneiden. Auch das Frühstück war hervorragend und die entsprechenden Restaurants sehr angenhem und gemütlich gestaltet.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Hardy S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman_KhonKaen, General Manager von Pullman Khon Kaen Raja Orchid, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking time to post this review. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Yours sincerely,



Ole Nielsen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Philippinen
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. Februar 2013

obwohl die ausstattung immer noch gepflegt ist, nagt der zahn der zeit daran. der frühstücksraum wird momentan renoviert. das hat zur folge, dass die speisen teilweise im flur zu holen sind. die plätze sind knapp und man versucht mit dem kaffee in den händen eine freien platz zu ergattern.
das frühstück ist soweit ok. kein lachs, 1 sorte käse, wenigstens 2 sorten joghurt sind vorhanden.
die betten sind sehr bequem und man hätte einen guten schlaf, wenn da nicht die disco? wäre, die bis in die frühen morgenstunden lautstark dröhnt... trotzdem, ist es wahrscheinlich das beste hotel in khon kaen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, bueb01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Khon Kaen angesehen:
1.9 km entfernt
AVANI Khon Kaen Hotel & Convention Centre
0.2 km entfernt
Glacier Hotel
Glacier Hotel
Nr. 5 von 60 in Khon Kaen
4.0 von fünf Punkten 107 Bewertungen
0.3 km entfernt
Charoen Thani Khon Kaen
Charoen Thani Khon Kaen
Nr. 4 von 60 in Khon Kaen
4.0 von fünf Punkten 140 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Kosa Hotel
Kosa Hotel
Nr. 6 von 60 in Khon Kaen
3.5 von fünf Punkten 136 Bewertungen
1.1 km entfernt
Mantra Varee Hotel
Mantra Varee Hotel
Nr. 7 von 60 in Khon Kaen
4.0 von fünf Punkten 28 Bewertungen
1.1 km entfernt
Piman Garden Hotel
Piman Garden Hotel
Nr. 9 von 60 in Khon Kaen
3.5 von fünf Punkten 55 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pullman Khon Kaen Raja Orchid? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pullman Khon Kaen Raja Orchid

Unternehmen: Pullman Khon Kaen Raja Orchid
Anschrift: 9-9 Prachasumran Road, Khon Kaen 40000, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Khon Kaen Province > Khon Kaen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Khon Kaen
Nr. 1 der Luxushotels in Khon Kaen
Preisspanne pro Nacht: 41 € - 69 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Pullman Khon Kaen Raja Orchid 5*
Anzahl der Zimmer: 293
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Odigeo, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA und ACCOR als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pullman Khon Kaen Raja Orchid daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pullman Khon Kaen Raja Orchid
Pullman Khon Kaen Raja Orchid Hotel Khon Kaen
Sofitel Khon Kaen
Accor Khon Kaen
Khon Kaen Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen