Susanne L
Kanchanaburi, Thailand

Chez bure

5,0 von fünf PunktenBewertet 7. Jan. 2019über Mobile-Apps
Super hotel ganz sauber und fast neu .sehr gutes frühstück mit capputschino und ...... super cheffin hilft gute tripps vor ort zu organisieren .haben besucht den zug über die brüke am kwai ,bootstour mit longlailboot,kochkurs ,schwimmender markt nähe bankoku und tempeltour in kanchaburi
Aufenthaltsdatum: Januar 2019
53.3 km von Chez Bure - Bure Homestay @ River Kwai, Kanchanaburi
6.5 km von Chez Bure - Bure Homestay @ River Kwai, Kanchanaburi
Weitere Hotels in Kanchanaburi anzeigen
Bewertet am 26. November 2018

Leider können wir überhaupt nicht nachvollziehen, auf welcher Grundlage die hervorragenden Bewertungen des Kundenservices basieren. Bereits bei der Buchung, haben wir uns gewundert das unserem Wunsch, ein Zimmer möglichst weit weg von den Treppe und Lift zugeteilt zu bekommen, nicht entsprochen werden konnte, obwohl wir Monate im Voraus gebucht und bezahlt hatten. Nun hatten wir den Wunsch unsere Buchung um einen Tag vorzuverlegen, da sich unsere Reisepläne geändert haben. Obwohl die Buchungsplattformen freie Zimmer zum gewünschten Zeitraum anzeigen, scheint dies ein Ding der Unmöglichkeit zu sein. Bei der ersten Kontaktaufnahme hat man uns mitgeteilt, dass wir eine Bearbeitungsgebühr für die Umtriebe müssen. Dies ist für uns selbstverständlich, was wir dem Guesthouse auch so mitgeteilt haben. Seither herscht trotz mehrmaliger Rückfrage Funkstille. Ein guter Kundenservice sieht für uns anders aus. Uns bleibt nun wohl nichts anderes übrig, als die Buchung samt der Bezahlung ans Bein zu streichen und nach einer anderen Unterkunft Ausschau zu halten.

Fazit: Vorsicht mit Vorausbuchungen, welche nicht stornierbar resp verschiebbar sind!

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, Asiafreaks!
Bewertet am 23. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Schönes Haus, gute Lage und formidables Zimmer. Einziger Negativpunkt: unfreundliches Check-In Personal und der erfolglose Versuch, ein bereits bezahltes Zimmer noch einmal einzukassieren. Wenige Fernsehsender, aber dafür kommt man ja nicht nach Kanchanaburi.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, Flugg!
Bewertet am 23. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir können uns den positiven Äusserungen nur anschliessen. Zuvor waren wir eine Nacht im fünf Sterne Hotel, weil das Chez Bure ausgebucht war. Preis-, Leistungsverhältnis sowie die Gastfreundschaft war im Chez Bure um einiges besser und freundlicher. Tolle Unterkunft auch für Familien. Das Frühstück mit den verschiedenen Früchten fanden wir super. Ebenso auch die wechselnden Leckereien.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, mostglobal!
Bewertet am 30. Juli 2016 über Mobile-Apps

Wir können das Bure Hotel nur wärmstens empfehlen. Warum?
1) Sauberkeit und Hygiene 1a!
2) Super Preis-Leistungsverhältnis
3) Kostenloses Frühstück
4) Super aufmerksame und überaus hilfsbereite und freundliche Gastgeber
5) Top Lage

Diese 5 Gründe sind ausschlaggebend, warum wir über die sehr harte Matratze hinwegsehen konnten und das Bure Homestay jedem, der sich Kachanaburi und die umliegenden Nationalparks ansehen will, nahe legen wollen. :)

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Danke, Jonathan S!
Bewertet am 13. März 2016 über Mobile-Apps

Schöne Zimmer, alles blitzeblank sauber, tolles Frühstück, prima Lage, ruhig, Fahrradverleih möglich und 1A Service. Wirklich 5 Punkte in dieser Preiskategorie. Ansonsten schließen wir uns den Vorbewertungen an. 03-2016 Sylvia u. Thomas

Aufenthaltsdatum: März 2016
1  Danke, JackSparrow15!