Franzi K.

Hin da !!

Bewertung zu Ploy Guest House
5,0 von fünf PunktenBewertet 5. März 2015über Mobile-Apps
Wir waren super positiv überrascht !! Große Zimmer, nettes Personal und das kostenlose Frühstück hat auch seinen Zweck erfüllt !
Einzig die Zimmertür hat keinen guten Eindruck gemacht, durch die Schlitze hätten Mücken kommen konnen, aber das ist auch schon das Einzige :)
Aufenthaltsdatum: Februar 2015
0.9 km von Ploy Guest House
55.5 km von Ploy Guest House
Weitere Hotels in Kanchanaburi anzeigen
Bewertet am 20. Februar 2015

sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Bewohnte ein unten gelegenes Zimmer und war von der Raumgestaltung echt angetan. Das Guesthouse liegt sehr zentral und trotzdem bekommt man vom quirligen Leben der Straße nichts mit, also das Haus selbst ist sehr schön ruhig. Morgens kann man mit Blick auf den Fluss sein Frühstück einnehmen. (American Breakfast)

Aufenthaltsdatum: März 2014
Danke, sommiweltweit!
Bewertet am 9. Dezember 2013

Ich war, und bin, nicht das letzte Mal im Ploy Guesthouse abgestiegen, denn ich kenne das Guesthouse schon länger und bin begeistert. Freundliches hilfreiches Personal, eigenem Wäscheservice, spezielle, grosse Zimmer mit gutem Bett, freundlich hell, ruhig gelegen, schöne angenehme Poolanlage, dürftiges Frühstück und zentrale Lage. Das Ploy Guesthouse lädt ein zum Verweilen in Kanchanaburi und zum Entdecken dieser geschichtsträchtigen "Area". I'll come back!!! Thanks Ploy Guesthouse! Bruno

Aufenthaltsdatum: Dezember 2013
Danke, Bruno A!
Bewertet am 9. Dezember 2012

Das Hotel stimmt pto. Preis/Leistung absolut. Wir hatten das River House direkt am Fluss. Ein grosses, quasi freistehenden Haeuschen mit typisch Thai/Einrichtung, sehr romantisch. Es hat einen kleinen Pool, liegt relativ zentral, ca. 2km von der River Bridge. Rundum hat es ueber kleine Restaurants, Laeden etc. Fuer einen Trip nach Kanchanaburi wuerde ich sofort wieder ins Ploy.

Aufenthaltsdatum: November 2012
1  Danke, Georges M!
Bewertet am 19. März 2012

LAGE:
In der Backpackergegend am Fluß gelegen, ruhig, aber Einkaufmöglichkeiten, Lokale, Wechselstuben, Internetcafes, Reisebüros und Restaurants bequem zu Fuß zu erreichen.
ZIMMER:
Hatten ein Superior-Zimmer im 1. Stock gebucht - Tipp: Onlinebuchung im Internet viel billiger! Haben für das Superior-Zimmer inclusive Frühstück nur 700 Baht bezahlt. Das Zimmer war sehr groß, gemültich und sauber. Gutes Badezimmer, AC - alles bestens.
ANLAGE:
Liegt am Fluß, aber nur ein Zimmer direkt mit eigenem Steg. Sehr schöner, gepflegter, tropischer Garten. Netter Frühstücksbereich mit Blick auf den Fluß. Schöner, angenehm warmer Pool, sehr sonnig gelegen mit ein paar Liegen. Badetücher gibts um 20 Baht zum Ausleihen. Internetplätze nicht vorhanden, Wifi schon. Nette Dachterrasse mit Liegemöglichkeiten. Der Blick auf den Fluß vom Guesthouse aus ist wunderschön! Guter Safe, Nutzung war ohne Aufpreis.
FRÜHSTÜCK:
zur freien Entnahme gibt es Kaffee, Tee, Toast, Butter und Marmelade. Braucht man mehr ist alles weitere gegen fairen Preis erhältlich von Obst mit Jogurt, Pancakes, Eiern, usw.
PERSONAL:
sehr freundlich und bemüht, Englisch zwar nicht perfekt aber man konnte sich so verständigen, dass alles funktionierte. Transfer zum Busbahnhof wurde vom Hotel durchgeführt, auch eine Taxitour haben wir übers Hotel gebucht. Bezahlung direkt im Hotel, hat gut funktioniert. Das Good Times Reisebüro ein paar Häuser weiter bietet tolle Touren an. Der Guide war sehr bemüht und lustig, die Tour war gut geplant, perfekt getimet und sehr pünktlich. Unbedingt, uneingeschränkt zum Empfehlen.
FAZIT:
eine unserer schönsten Unterkünfte im Mittelklassebereich unserer Reise. Absolutes Highlight war der angenehm warme Pool mit herrlichem Blick auf den Fluß. Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich kann diese Unterkunft in dieser Preiskategorie uneingeschränkt weiterempfehlen!

Zimmertipp: wer nicht auf Open-Air-Badezimmer steht sollte ein Zimmer im 1. Stock wählen und wer gerne Platz hat ist im Superior-Zimmer gut aufgehoben. Das Zimmer direkt beim Fluß ist das Exquisite.
Aufenthaltsdatum: Februar 2012
4  Danke, sodiewu!
Bewertet am 19. März 2012

Wir verbrachten hier 2 Nächte bei unserem Trip durch Thailand. Haben vom Busbahnhof dort angerufen und prompt kam ein kostenloser Abholservice. Die direkte Lage am Fluss macht das House zu einem sehr interessanten Platz. Nettes und hilfsbereits Personal, von denen wir gute Tips für unsere Weitereise erhalten haben. Uneingeschränkt zu empfehlen. Kein Restaurant. Ist aber durch das Angebot in der Nähe kein Problem.

Aufenthaltsdatum: März 2012
Danke, Henning D!