LAGE:
In der Backpackergegend am Fluß gelegen, ruhig, aber Einkaufmöglichkeiten, Lokale, Wechselstuben, Internetcafes, Reisebüros und Restaurants bequem zu Fuß zu erreichen.
ZIMMER:
Hatten ein Superior-Zimmer im 1. Stock gebucht - Tipp: Onlinebuchung im Internet viel billiger! Haben für das Superior-Zimmer inclusive Frühstück nur 700 Baht bezahlt. Das Zimmer war sehr groß, gemültich und sauber. Gutes Badezimmer, AC - alles bestens.
ANLAGE:
Liegt am Fluß, aber nur ein Zimmer direkt mit eigenem Steg. Sehr schöner, gepflegter, tropischer Garten. Netter Frühstücksbereich mit Blick auf den Fluß. Schöner, angenehm warmer Pool, sehr sonnig gelegen mit ein paar Liegen. Badetücher gibts um 20 Baht zum Ausleihen. Internetplätze nicht vorhanden, Wifi schon. Nette Dachterrasse mit Liegemöglichkeiten. Der Blick auf den Fluß vom Guesthouse aus ist wunderschön! Guter Safe, Nutzung war ohne Aufpreis.
FRÜHSTÜCK:
zur freien Entnahme gibt es Kaffee, Tee, Toast, Butter und Marmelade. Braucht man mehr ist alles weitere gegen fairen Preis erhältlich von Obst mit Jogurt, Pancakes, Eiern, usw.
PERSONAL:
sehr freundlich und bemüht, Englisch zwar nicht perfekt aber man konnte sich so verständigen, dass alles funktionierte. Transfer zum Busbahnhof wurde vom Hotel durchgeführt, auch eine Taxitour haben wir übers Hotel gebucht. Bezahlung direkt im Hotel, hat gut funktioniert. Das Good Times Reisebüro ein paar Häuser weiter bietet tolle Touren an. Der Guide war sehr bemüht und lustig, die Tour war gut geplant, perfekt getimet und sehr pünktlich. Unbedingt, uneingeschränkt zum Empfehlen.
FAZIT:
eine unserer schönsten Unterkünfte im Mittelklassebereich unserer Reise. Absolutes Highlight war der angenehm warme Pool mit herrlichem Blick auf den Fluß. Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich kann diese Unterkunft in dieser Preiskategorie uneingeschränkt weiterempfehlen!