Ich kann die guten Bewertungen hier auf Tripadvisor nicht verstehen. Wir kamen spät nachts an und hatten vorher per mail Kontakt aufgenommen und unsere späte Ankunft angekündigt. Das hat ohne Probleme geklappt. Die Lage in Kanchanaburi direkt neben dem River Kwae ist auch in Ordnung. Aber das Zimmer im Erdgeschoss war alles andere als gemütlich oder nett. Holzrahmen mit Matratze drauf, Uralt-Fernseher, Uralt-Klimagerät, das Bad einfach nur furchtbar (Fliesen abgeschlagen, völlig veraltete Armaturen), aber das beste war die hier oft angesprochene "Dusche im Garten": Heißt nichts anderes als das von der Dusche aus ein Fliegengitter zu öffnen ist, durch welches man in ein Unkraut-Beet steigen könnte (wenn man wollte). Größe dieses Beetes: ca. 3x2m, allseits umrahmt von einer ca. 3m hohen Betonmauer. In das Zimmer drang zu keiner Tageszeit genügend Licht ein, auch tagsüber mußte man das Zimmerlicht anschalten. Aussicht aus dem Fenster: direkt auf den "Garten" mit dahinter liegender Betonmauer. Einfach nur alt und schäbig! Die Terrasse am Fluß und der Steg sind ganz nett, aber was hilft das, wenn das Zimmer einfach nur furchtbar ist? Wir hatten eigentlich 6 Tage reserviert, sind aber bereits nach einer Nacht ausgezogen und haben uns eine andere Unterkunft gesucht. Im Lonely Planet ist das Ploy Guesthouse als MITTELKLASSEHOTEL geführt und empfohlen!!! Ein Beweis mehr, daß die Autoren dieses Schriftwerks sehr wahrscheinlich selbst noch keinen Fuß in dieses Guesthouse gesetzt haben.