Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (495)
Bewertungen filtern
495 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
164
236
72
17
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
164
236
72
17
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 495 Bewertungen
Bewertet 27. Mai 2017 über Mobile-Apps

Die Hotelanlage ist groß und sauber. Der Pool ist bestens zum Schwimmen geeignet und bis zu 2m tief. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet. Einziger Kritikpunkt war daa spärliche Frühstück aber man wurde satt.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: allein
Danke, Marc K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
royalriverkwairesort, Manager von Royal River Kwai Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Marc.K

Thank you so much for sharing your wonderful experience during your stay with us at the Royal River Kwai Resort & Spa. We are most delighted to know that our services measures up to your expectation. We also appreciate very much for the constructive feedback of our daily breakfast and will certainly take the necessary actions to improve on the quantity.

Looking forward to welcome you & family back again to The Royal River Kwai Resort & Spa in the near future.

The Management
David. G

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. April 2017 über Mobile-Apps

Zusammenfassung: wunderschön, sauber, riesengroßer Pool, super Essen, super Preis-Leistungs-Verhältnis- sehr zu empfehlen!

Wenn man an der Straße langfährt wundert man sich wo man da hinkommen soll. ... und dann erschließt sich ein kleines Paradies.

Schöne große saubere Zimmer mit schönem Badezimmer (sogar Badewanne) und riesigen Betten. Ink Balkon mit Aussicht auf den wunderschön gepflegten und arrangierten Garten.

Das Frühstücksbuffet bietet Obst, Gemüse, frisch zubereitete Eier nach Wunsch, Müsli und Cornflakes, Thai-Breakfast, Würstchen (Schwein und Huhn), Wasser, Obstsaft, ...

Das Abendessen auf der Flussterasse ist stimmungsvoll und man kann sich kaum entscheiden, welche der zahlreichen Leckereien man bestellen soll (mein Favorit waren die frischen Frühlingsrollen - frisch knackiges Gemüse, ein wenig Krabbelnfleisch mit Reispapier gerollt mit 2 verschiedenen Saucen ... mmhhhh)

Der Garten ist ein Traum und mittendrin ein riesiger Pool ... wow! Nach langen Autofahrten genau das richtige.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Susanne K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
royalriverkwairesort, Manager von Royal River Kwai Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Our Most Valued Guest

Thank you very much for your five star rating of The Royal River Kwai Resort & Spa! We truly appreciate your kind comments on our resort and that our services measured up to your expectations. All your valuable comments are shared with ever member of the team so that all other guests will enjoy similar service excellence during their stay with us.

We look forward to welcome you and your family back to our resort in the near future.

Sincerely
David G


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. April 2017 über Mobile-Apps

Insgesamt ein gutes Hotel mit toller pool Anlage. Gutes Frühstück. Allerdings war das Personal etwas unflexibel. So konnten wir unser Zimmer wirklich erst Punkt 2 Uhr beziehen und mussten warten, mit nem kleinen Kind, obwohl Zimmer frei waren.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, traveler5_5_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. März 2017

Wir verbrachten hier drei sehr entspannte Tage/Nächte.
Unser Zimmer war groß mit ausreichend Platz, einen sehr schönen Balkon mit Sitzgelegenheit (praktisch: der Handtuchständer!) mit Blick auf den Pool und den Fluß. Alles war sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Am Pool bekamen wir unsere bestellten Drinks serviert und jeden Abend genossen wir unser Essen direkt am Fluß mit romantischem Ambiente.
Wir empfehlen dieses Hotel/Resort auf jeden Fall weiter.

Zimmertipp: wir hatten Zimmer 201 mit Blick auf Pool und Fluß
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, LisaRegensburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. März 2017

Leider verbrachten wir nur 1 Nacht im Royal River Kwai Resort, das wunderschön am Fluss gelegen ist und eine tolle Außenanlage mit großem Pool hat. Die Zimmer waren stilvoll, sauber und das Internet funktionierte gut. Auch das Frühstück war in Ordnung, wenn auch der Reis noch hart und die Soßen dazu etwas zu scharf für europäische Geschmäcker waren.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stephan R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen