Ducke C

Super Preis-/Leistungsverhältnis in nächster Nähe zum Busstation

Bewertung zu Canaan Guesthouse
4,0 von fünf PunktenBewertet 9. Okt. 2016
Wir haben eine Nacht im Canaan verbracht. Wichtig war uns die Lage nahe der Busstation. Trotz der guten Lage des Hostels ist es sehr ruhig und man braucht keine Angst vor Verkehrslärm zu haben.
Das Zimmer war zwar nicht allzu groß, jedoch für den Preis von 9€/Nacht kann man absolut nicht meckern. Klimaanlage und Dusche/WC im Zimmer. Wlan hat gut funktioniert, die Betten waren bequem und auch an der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen.
Der Service bzw. die Freundlichkeit war nicht so wie von anderen Hotels/Hostels gewohnt, jedoch alles in allem in Ordnung.
Wir können das Canaan guten Gewissens weiterempfehlen!
Aufenthaltsdatum: September 2016
33.5 km von Canaan Guesthouse
5.6 km von Canaan Guesthouse
Weitere Hotels in Kanchanaburi anzeigen
Bewertet am 12. Juli 2016 über Mobile-Apps

Das Guesthouse liegt 2 Minuten vom Busbahnhof gelegen und fußläufig zu anderen Essensmöglichkeiten. Die Besitzerin ist super nett und spricht gutes Englisch. Für kleines Geld kann man vorne im Gemeinschaftsraum, wo man sehr gemütlich sitzen kann, was selbstgekochtes zu essen umd zu trinken bei ihr kaufen.
Die Zimmer sind recht klein, dafür aber sauber und verfügen über ein eigenes geräumiges Bad und über einen Ventilator.
Was uns besonders gut gefallen hat war, dass man problemlos bei der Besitzern Touren (Erawan, Elefanten reiten, Bamboo Rafting...) und Roller buchen konnte.
Wir haben unseren Aufenthalt im Canaan Guesthouse sehr genossen und können die Unterkunft nur weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Danke, Annika T!
Bewertet am 3. Mai 2016

Die Zimmer befinden sich in einem ruhigen und sauberen Hinterhof. Dabei ist die Unterkunft nur ca. 2 min zu Fuß vom Busterminal, einem 7-Eleven, Essensständen und einer guten Bäckerei entfernt. Das von uns gemietete Zimmer samt Bad (typisches Dusch-WC) war klein, Bad und Zimmer waren sauber, das Bett war ziemlich groß und hatte eine gute Matraze, die A/C und Ventilator funktionierten. Für unser Auto war, obwohl ich vergessen hatte anzugeben, dass wir mit einem kommen, schnell ein Parkplatz gefunden. Kalte Getränke, Tee und Kaffee können für einen angemessenen Preis in der Uterkunft erstanden werden. Für den Preis von 380 THB war es einfach eine super Unterkunt und unsere Gasgeberin sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

Aufenthaltsdatum: April 2016
Danke, _FernwehPatient_2014!
Bewertet am 9. Januar 2016 über Mobile-Apps

Zimmer war voll ok. Vom Busbahnhof ist man in 2 Minuten hingelaufen. Der Nachtmarkt ist somit auch gut zu erreichen. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Frühstück war sehr lecker. Touren konnte man ohne Probleme direkt vor Ort buchen. Fahrräder waren auch vorhanden. Alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt.

Aufenthaltsdatum: Januar 2016
Reiseart: allein
Danke, Luisa v!
Bewertet am 30. November 2015 über Mobile-Apps

Guesthouse 2min vom Bus Terminal entfernt. Zimmer mit Doppelbett, sehr klein und dunkel (Fenster zum Gang hinau), Bad mit WC und Dusche, Klimaanlage, ABER alles sauber. Zahlten für 2 Nächte ohne Frühstück inkl. Gebühren 20CHF. Frühstücken möglich. Guesthouse wird am Abend mit einem Tor geschlossen, bekommt aber einen eigenen Schlüssel.

Aufenthaltsdatum: November 2015
Danke, Databa!
Bewertet am 21. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Noch nie eine so nette Besitzerin gehabt. Geniale Lage, gleich neben busbahnhof, aber trotzdem leise, da nebenstrasse. Super Essen, vor allem Frühstück - Bananen pancake ist der Hammer. unser zimmer war ausgebucht, bekamen ein besseres für gleichen preis. Auch super Wäsche Service für 25 naht. Einfach nur toll

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
Danke, TinaW1904!