Dustin K

Top!

Bewertung zu Sabai @ Kan Resort
5,0 von fünf PunktenBewertet 15. Jan. 2020über Mobile-Apps
Wir wurden super freundlich empfangen und das Personal am Empfang spricht sehr gut englisch! Wir waren hier eine Nacht mit unserem Sohn! Wir sind sehr begeistert von dem kleinen Hotel! Lage, Zimmer, Sauberkeit, Pool und Frühstück waren super! Ich hätte auch noch länger bleiben können!
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
0.6 km von Sabai @ Kan Resort
1.2 km von Sabai @ Kan Resort
The hut river view 1,200 include breakfast.
0.5 km von Sabai @ Kan Resort
30.2 km von Sabai @ Kan Resort
6.7 km von Sabai @ Kan Resort
Weitere Hotels in Kanchanaburi anzeigen
Bewertet am 15. November 2019

Die sehr gepflegte Hotelanlage hat uns in jeder Hinsicht ausserordentlich gut gefallen. Für 3 Nächte hatten wir ein Standard-Zimmer, welches wirklich schön ist und einen wunderbaren Blick in den tropischen Garten mit tollem Pool bietet.
Und gefiel auch, dass die Dusche dank Vorhang / Abtrennung keine Überschwemmung verursacht.
Das Hotel-Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und gibt gute Tipps für Restaurants sowie Ausflüge bzw. reservierte uns einen angenehmen Fahrer zum Erawan Wasserfall.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder dort reservieren.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Danke, Hans F!
Bewertet am 13. Februar 2019 über Mobile-Apps

Waren hier für 2 Nächte in einem Zimmer mit Poolview. Man konnte schön auf der eigenen Terrasse sitzen und war sofort im Pool. Zimmer gross, sauber und gepflegt. Frühstück gut. Brücke ist fussläufig gut zu erreichen. Personal sehr freundlich und engagiert.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Danke, Vaukak!
Bewertet am 8. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wirklich schön, es gibt große Zimmer mit einem tollen Blick in den grünen Garten. Dort liegt auch der Pool, der zwar nicht besonders groß ist, aber eine gute Abkühlung am Abend schafft und zum Relaxen einlädt. Im Garten haben wir auch abends den Tag ausklingen lassen - total schöne Atmosphäre dort. Hervorzuheben sind die netten Damen an der Rezeption. Ich habe selten so zuvorkommende, herzliche Menschen getroffen - super gastfreundlich! Das Frühstück ist üppig und bietet für jeden Geschmack etwas.
Vom Hotel aus ist man zu Fuß in 10 Minuten an der Brücke am Kwai. Geht man 10 Minuten in die entgegengesetzte Richtung, gibt es ein paar Bars, Supermärkte und Restaurants. Für Vegetarier und Veganer: es gibt ein kleines, süßes Restaurant etwas 15 Minuten Fußweg mit dem Namen On‘s Thai Isaan. Ich habe selten so gut vegetarisch gegessen!
Alles in allem: Hier würde ich wieder buchen!

Aufenthaltsdatum: September 2017
1  Danke, milchundkakao!
Bewertet am 18. März 2017 über Mobile-Apps

Das Sabai@Kan ist wirklich sehr zu empfehlen.Die Zimmer sind sauber und gross.Das Frühstück hat für jeden Geschmack etwas.Der Garten ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich.Immer wieder gerne

Aufenthaltsdatum: März 2017
2  Danke, 519richardk!
Bewertet am 25. Oktober 2016

Sehr schöner Garten, super nettes und hilfreiches Personal.
Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Es wirkt wirklich wie ne kleine Oase zum Entspannen nach anstrengenden Touren.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Danke, Dany_Gladel!