Das Hotel an für sich ist ganz in Ordnung, Zimmer etwas spartanisch eingerichtet, aber völlig ausreichend. Frühstücksbüffet ist lecker und Auswahl meiner Meinung nach ausreichend. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Personal ist freundlich.
Aber ich empfehle keine Touren im Hotel zu buchen, zumindest nicht den private driver, der einem so empfohlen wird!
Zum einen ist er sehr teuer, zum anderen kann er kein Englisch, was die Verständigung unterwegs unmöglich macht und auf gar keinen Fall sollte man mit dem private driver des Hotels zum Floating Market fahren, da er einen nur zu Abzocker-Booten, welche 2000 - 3000 Bath kosten fährt und vor Ort so tut, als hätte er keine Ahnung und es gäbe keine günstigeren Boote, obwohl die anderen Boote ein paar Meter näher am Markt dran nur 400 Bath kosten. In Reiseführern liest man über diese Masche, wir sind jedoch nicht davon ausgegangen, dass ein vom Hotel organisierter Fahrer ebenfalls eine solche Masche abzieht. Laut unserem Reiseführer bekommt der Fahrer von den 2000 - 3000 Bath eine Provision, weshalb er bewusst dort hinfährt.