Vorab: Special thanks to Coach Yves (ich hoffe du liest es), der so unfassbar freundlich und gechillt ist, dass man sich nur entspannen kann :-) Unser Zimmer als Paar war im Haus, nicht im Bungalow, was eher einfach aber für den schmalen Taler immer noch gut in Schuss war. Hier uns da gab es kleine Macken, aber das hatte in dem Fall Charme. Man darf hier halt kein Hotel und keinen Hotel Service erwarten. Frühstück gibt es selbst gemacht vom Chef oder seiner Frau, was aus 3 Toats und etwas allgemeiner Marmelade + ein Ei besteht, wie man es wünscht. Alles versehen mit dem ein oder anderen Gespräch mit dem Boss am Gemeinschaftstisch. Wenn man mag, kann man sich von Yves einen Roller leihen oder wie wir auch sein Radl, um etwas beweglich zu sein. Tipps zum essen gibt es gratis dazu. Fazit: Backpacker Feeling etwas privater mit dem Bezug aufs Wesentliche. Einziger Punktabzug: Der Hahn morgens um 7 und die Hausherren, die schön seeeeehr bald hörbar auf den Beinen sind. Wir würden sicher wieder kommen.