Ni K

Gemütliche Bambushütte für wenig Geld

Bewertung zu Ban Sabai Sabai
5,0 von fünf PunktenBewertet 28. Dez. 2016über Mobile-Apps
Wir waren zu zweit für 2 Nächte in der Bambus Hütte. Viel Platz gibt es innen nicht, aber beide Hütten haben eine kleine Bambus Terrasse mit dabei.
Zur Ausstattung: die Hütte hat ein Moskitonetz, ein Ventilator und zwei Steckdosen. Das Bad ist extern und muss zusammen mit den Bewohnern der anderen Hütte genutzt werden (also maximal 4 Personen). Bad und Klo sind schön gefliest und sauber. Einziges Manko sind die vielen Insekten die sich am äußeren Waschbecken sammeln.
Yves bietet Roller und Fahrräder zum Verleih.
Zum Ambiente: sehr schöner Garten mit großen Schmetterlingen und viel Sonne.
Fazit: zu dem Preis vom 340bhat kann man nicht viel mehr erwarten. Super Preis. Tolle Location. Nette Gastgeber und Leckeres Frühstück. Was will man mehr

Zu beachten: ban sabai sabai liegt ein ganzes Stück außerhalb. Taxi kostet 200bhat insgesamt. Es gibt Linien Taxis ab dem Bus Bahnhof (einfach nach Universität Fragen und an der Kreuzung vor der Esso Tankstelle aussteigen, von da 2 Minuten Fußweg) für nur 50 bhat pro Person. Sonst gibt es noch Motorräder Taxis für 100 bhat.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
8.5 km von Ban Sabai Sabai
13.9 km von Ban Sabai Sabai
Weitere Hotels in Kanchanaburi anzeigen
Bewertet am 13. Januar 2016

Vorab: Special thanks to Coach Yves (ich hoffe du liest es), der so unfassbar freundlich und gechillt ist, dass man sich nur entspannen kann :-) Unser Zimmer als Paar war im Haus, nicht im Bungalow, was eher einfach aber für den schmalen Taler immer noch gut in Schuss war. Hier uns da gab es kleine Macken, aber das hatte in dem Fall Charme. Man darf hier halt kein Hotel und keinen Hotel Service erwarten. Frühstück gibt es selbst gemacht vom Chef oder seiner Frau, was aus 3 Toats und etwas allgemeiner Marmelade + ein Ei besteht, wie man es wünscht. Alles versehen mit dem ein oder anderen Gespräch mit dem Boss am Gemeinschaftstisch. Wenn man mag, kann man sich von Yves einen Roller leihen oder wie wir auch sein Radl, um etwas beweglich zu sein. Tipps zum essen gibt es gratis dazu. Fazit: Backpacker Feeling etwas privater mit dem Bezug aufs Wesentliche. Einziger Punktabzug: Der Hahn morgens um 7 und die Hausherren, die schön seeeeehr bald hörbar auf den Beinen sind. Wir würden sicher wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Danke, ingolfm905!
Bewertet am 18. Juli 2015 über Mobile-Apps

wir haben eine Nacht in diesem liebevollen Hostel verbracht. Spät angekommen, wollten wir noch an den Nightmarket in Kanchanaburi, Yves, der Besitzer gab uns günstig sein Mofa und eine Karte dazu und erklärte uns alles...auch am nächsten Morgen fuhr er uns an die River Kwai Bridge und holte uns auf der anderen Seite ab um uns später an der Busstation ausladen zu können.
Alles sehr schön, viel Charme und enorm herzliche Gastgeber, sofort wieder!it

gegen das ban sabai sabai spricht lediglich die Lage ca. 10km ausserhalb vom Zentrum, jedoch mit dem Mofa in 20min erreichbar.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
Danke, 401fabian!
Bewertet am 2. April 2015 über Mobile-Apps

Ein kleiner wunderschöner Ort zum abschalten. Der Besitzer Eve hat uns mit allem(!) geholfen und beraten. Am ersten Abend hat er uns zum Markt und zu seinem Lieblings-restaurant gebracht und außerdem am Abreisetag zur Bushaltestelle. An den anderen tagen durften wir einen der Roller kostenlos nutzen. Dabei sind wir dann zum Fluss gefahren oder zum Markt der so 1 km entfernt ist. Die gesamte Atmosphäre war einfach nur toll!! Als kleinen negativen Kritikpunkt ist die Matratze zu nennen aber alles andere war super. Und für den Preis bekommt man nichts vergleichbares! Von dort kann man auch super sie zu empfehlenden Trips zur elephantworld und zu den sarawan- Wasserfällen machen. Von der Bahnstation kostet die Fahrt mit einem sanktoe 200 bht. und dauert ca. 10-15 Minuten.

Aufenthaltsdatum: April 2015
1  Danke, Tobias M!
Bewertet am 26. November 2014 über Mobile-Apps

Was soll man über Ban Sabai Sabai sagen ausser das es einer der schönsten Plätze in ganz Thailand ist. Wir haben unsere Zeit hier jede einzelne Minute genossen. Yves und Deng sind zwei der besten Owner die wir je erlebt haben. Alles hier ist so herzlich. Wir können nur jedem empfehlen mit Yves eine Tagestour zu unternehmen. Er zeigt einem Plätze die man so nie sehen würde. Und er geht auf jeden Wunsch ein, den seine Gäste haben. Deng ist wohl eine der besten Köchinen die es in ganz Thailand gibt. Von ihr bekocht zu werden ist einfach ein Traum. Wer die Ruhe sucht und sich in der Ferne wie Zuhause fühlen möchte, sollte unbedingt einmal hier gewesen sein. Die Anlage ist klein aber fein und man vermisst nichts. Alles ist super sauber.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dann bestimmt für 3 Wochen anstatt für 3 Tage. Ein herzliches Dankeschön für die wundervolle Zeit sagen Thomas und Jule

Aufenthaltsdatum: November 2014
1  Danke, neschi!
Bewertet am 10. Januar 2014

Yves und Daeng haben einen Ort geschaffen, der ein Treffpunkt und Kurzzeit-Zuhause für Menschen aus aller Welt geworden ist. Das sehr schöne Gelände ca. 10 km von Kanchanaburi Zentrum ist geschmackvoll bebaut und bepflanzt. Sehr empfehlenswert: Das Abendmenü, das Daeng jeden Tag anders und sehr lecker zubereitet. Don´t miss it! Die Gegend eignet sich sehr gut für Ausfläge, Trekking-Touren, Bike-Touren und viele Entdeckungen. Im Dorf gibt es einen sehr schönen Markt.

Zimmertipp: Es gibt Bambushütten für Singles und Paare, aber auch Häuser mit privatem Bad und WC.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2013
Danke, Bluerunner O!