ruediger-M46
Wurzburg, Germany

Wunderbare Gastfreundschaft

Bewertung zu Xanadu 2008
5,0 von fünf PunktenBewertet 14. Apr. 2016
Diese bildschöne, gepflegte und malerisch gelegene Anlage direkt am River Kwai war das Highlight unserer Rundreise durch Thailand und Myanmar. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit von Dennis, seiner Frau und des Personals waren umwerfend und beispiellos. Gäbe es mehr Sterne zu vergeben, Dennis hätte sie verdient!
Aufenthaltsdatum: März 2016
65.9 km von Xanadu 2008
10.0 km von Xanadu 2008
Weitere Hotels in Kanchanaburi anzeigen
Bewertet am 27. März 2016 über Mobile-Apps

Der Aufenthalt an diesem schönen Ort hat alle Erwartungen um weiten übertroffen.
Die Zimmer waren sehr sauber, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Anlage ist sehr gepflegt.
Aber das eigentliche Highlight von Xanadu 2008 sind die Gastgeber.
Die Köchin kochte überragend gut und alle Gerichte dort waren sehr preisgünstig. Häufig wurden sogar noch kleine Appetizer oder Früchteteller aufs Haus angeboten. Der Gastgeber Dennis ist äußerst hilfsbereit, zuverlässig und ein guter Entertainer.
Haben wundervolle 5 Tage an diesem Ort verbracht.
Unbedingte Weiterempfehlung!
Würden jederzeit wieder dort buchen!
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis

Aufenthaltsdatum: März 2016
Danke, 687janinal!
Bewertet am 1. September 2015

Wir waren zu Beginn einer Thailand Rundreise (zwei Familien mit Kindern) mit eigenem Auto bei Dennis und Nee. Die Anlage war eine besonders positve Erfahrung auf unserer Tour. Die Bungalows waren gemackvoll und stets sauber, der Pool lockte stets zum Abkühlen und die Plätze am Fluss waren besonders am Abend stimmungsvoll.
Aber das Beste dort war sicher das überragende Essen, das wir von Dennis Frau gekocht gekamen. Wir haben später oft noch toll gegessen, aber wir sagten immer, "fast so gut wie bei Dennis."

Aufenthaltsdatum: August 2015
Danke, Bernd M!
Bewertet am 29. Juni 2015 über Mobile-Apps

Waren dort Ende Juni für drei Nächte. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber und geräumig. Der Pool wird jeden Tag gereinigt und ist immer für eine Abkühlung gut. Der Inhaber (ein Engländer älteren Semesters) ist sehr hilfsbereit und steht mit Rat und Tat zur Seite. Das Essen ist sehr lecker und auch die Portionen sind echt groß. Leider liegt die Anlage ca 10 km außerhalb vom eigentlichen Stadtzentrum. Wir haben uns in kanchanaburi einen Roller für 150 Bath/ Tag gemietet und sind damit hin und her gefahren. Ein Taxi ins Xanadu kostet 200 Bath one way.
Den einen Punkt Abzug haben wir nur wegen der Lage gemacht.

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
Danke, philipps82!
Bewertet am 4. Juni 2015 über Mobile-Apps

Wir waren hier als Familie für 4 Nächte.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad geräumig und ebenfalls sehr sauber.
Anlage sehr gepflegt und der Pool wird täglich gereinigt. Das Frühstück ist ausreichend, der Kaffee gut und das Abendessen ist hervorragend!
Kurzum: "a great place to be in Kanchanaburi"!

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
Danke, Wiesnmadl!
Bewertet am 3. März 2015 über Mobile-Apps

Die Anlage ist sehr gepflegt und super schön!!
Das Bungalow war ebenfalls super sauber und mit allem was man braucht ausgestattet (Handtücher, Schampoo, Duschgel, Seife etc).
Dennis und seine Frau und die gesamte Crew war sehr nett und bemüht!
Das Essen war Weltklasse!!!
Waren schon mehrmals in Thailand und Südostasien und dieses Essen zählt definitiv zu den leckersten Gerichten ever!!!!!!
Um es kurz zu machen, sehr zu empfehlen!!!

Aufenthaltsdatum: März 2015
Danke, Ninschi!