Angie S

Gute Küche

5,0 von fünf PunktenBewertet 27. Nov. 2019über Mobile-Apps
Unterkunft war vollkommen okay für eine Nacht. Gastgeber waren sehr freundlich. Der Thai Kochkurs war total interessant, lecker und lustig. Wenn man in der Gegend ist ein Must do :) zum Abschluss gibt es noch ein kleines Kochbuch für Zuhause :)
Aufenthaltsdatum: November 2019
  • Lol.travel
30.8 km von Apple's Retreat by Apple & Noi
Weitere Hotels in Kanchanaburi anzeigen
Bewertet am 2. November 2018 über Mobile-Apps

Wir wurden von Noi persönlich begrüßt und sie hat uns interessante Details über die Thai-Küche und zu ihren Kräutern im Garten erzählt. Zudem hat Noi immer wieder Obst vorbeigebracht und war für jeden Email Talk zu haben, wie beispielsweise Tipps für Kanchanaburi und Umgebung, ohne dabei eine Tour verkaufen zu wollen.

Nun zum Essen: es war grandios! Der Schärfegrad kann Individuell gewählt werden. Besonders zu empfehlen sind der Papaya-Salad und das Massaman Curry.

Wir sind am nächsten Abend direkt wieder hier essen gegangen!

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, Nomad16770904594!
Bewertet am 24. April 2016

Ich habe eine Nacht im Apple´s Retreat gehabt. Mein Zimmer war renovierungsbedürftig aber ausreichend. Hervorheben muss man eindeutig die Gastgeberin Noi, diese eine super herzliche Art hat. Habe dort meinen bestes Essen gegessen. Am nächsten Tag hatten wir auch das Vergnügen einen Kochkurs mit ihr zu machen. Es war sehr informativ und vor allen Dingen sehr lustig. Ich gebe der Unterkunft ein sehr gut, da Noi einfach super ist und sie bereits schon beginnt die Zimmer auf Vordermann zu bringen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
Danke, XXOHeidelberg!
Bewertet am 20. Februar 2016 über Mobile-Apps

Wir waren zu 5 dort und waren begeistert von der Lage am Fluss und der Freundlichkeit der Gastgeberinnen. Zimmer einfach und sauber und sehr ruhig. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder. In unmittelbarer Nähe viele Restaurants und Bars jedoch kein Lärm.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
Danke, Ernst Z!
Bewertet am 21. November 2015

Zu Beginn: Apple & Noi haben Probleme mit ihrer Homepage. Auch wenn es voll zu sein scheint, sind noch Zimmer frei. Auch die Kochkurse gibt es immer nach Bedarf. Schreibt ihnen eine Mail oder ruft an.

Nun zum Guesthouse/Hotel selbst: es liegt auf der anderen Seite des Flusses und damit etwas abseits vom Trubel. Von der Busstation kostet es etwa 120 thb. Zu Fuß kann man schnell über die Brücke zu den zahlreichen Restaurants und Bars. Bis zum Friedhof oder Nightmarket sollte man mit Rad, Roller oder Tutuk fahren.

Neben dem Hotel haben sie auch ein Restaurant mit sehr leckerem Essen. Es lohnt sich auch die paar Bath mehr aus zu geben.

Ein Highlight war das Thai Cooking. Man bekommt viele Dinge erklärt und auch auf dem Markt gezeigt.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit!

Aufenthaltsdatum: November 2015
Danke, Maggus H!
Bewertet am 2. August 2015 über Mobile-Apps

Apple's Retreat ist so eine unglaublich tolle und einmalige Unterkunft!!! Super gelegen direkt am river kwai, jedoch nicht auf der lauten und engen Stadtseite sondern am wunderschönen, ruhigen gegenüber liegenden Ufer. Trotzdem alles was man braucht in Laufweite, was sehr angenehm ist! Die Zimmer sind schlicht gehalten und super sauber. Alle mit AC. Besonders zu empfehlen auch das angegliedete Restaurant mit speziellen traditionellen Thaigerichten. Unbedingt probieren: massaman curry und pomelo Salat! Wer danach genauso verliebt ist ins Essen dort, wie wir, der sollte auf jeden Fall am eintägigen Kochkurs bei der Besitzerin Noi teilnehmen, um von ihr nach einem unglaublich informativen Marktbesuch die leckeren Rezepte zu lernen!
Noi ist eine beeindruckende und warmherzige Frau, die weiß was sie will und dafür hart arbeitet! Ihr Art hat uns total imponiert! Da kann man sich nur wünschen, dass es mehr Menschen wie sie auf der Welt gäbe!!! Wer nach Kanchanaburi kommt sollte es nicht verpassen Noi kennen zu lernen!

Aufenthaltsdatum: August 2015
Danke, 1234ReiseMaus!