Wir waren mit zwei Familien mit insgesamt 3 Kindern (6-8 Jahre) für zwei Übernachtungen hier und haben es sehr genossen. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber, verfügen über Fliegengitter und Klimaanlage. Vor jedem ist eine kleine Veranda. Der glasklare Pool liegt direkt davor, mit Blick auf den hübschen Garten und den River Kwai. Es gibt einen separaten, klimatisierten Frühstücksraum mit Veranda. Das Frühstücksbuffet war umfänglich und lecker.
Besonders hervorheben möchten wir die sehr aufmerksame, hilfsbereite junge Mitarbeiterin mit der Brille, die den Frühstücksraum betreut hat: Vielen Dank für Ihren tollen Service!
Auch die Reinigungskraft, eine ältere Dame, hat einen tollen Eindruck gemacht mit ihrer bescheidenen, ehrlichen, tüchtigen Art!
Man kann im Tubtim so richtig abschalten und zur Ruhe kommen. Schade nur, dass es hier keine Cocktails gibt, nur Bier; mit Cocktails wäre es dann perfekt gewesen. ;)
Wir möchten bei unserer nächsten Thailandreise gerne wiederkommen und dann auf jeden Fall länger bleiben!