Jan
Koh Tao, Thailand

Sehr nah an der Death railway Bridge

Bewertung zu Bamboo House
4,0 von fünf PunktenBewertet 18. Jan. 2020über Mobile-Apps
Hotel hatte für uns eine sehr gute Lage, nah an der „berühmten Brücke“ und direkt an einem kleinen Markt.
Das Essen war gut, Frühstück befriedigend und die Zimmer waren sauber, aber schon etwas abgenutzt.
Alles in allem war es aber ein angenehmer Aufenthalt, da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war und hier eine sehr familiäre Atmosphäre herrscht.
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
1.2 km von Bamboo House
52.5 km von Bamboo House
Weitere Hotels in Kanchanaburi anzeigen
Bewertet am 7. November 2018 über Mobile-Apps

Es ist wirklich sehr idyllisch dort. Hatten ein Raft gebucht und das zu betreten war schon ein tolles Gefühl.
Allerdings sind pro Raft zwei Zimmer neneneinander und man kann die Nachbarn quasi atmen hören.
Die Matratzen waren mehr als durchgelegen.
Das Frühstück ist etwas mager und nicht ganz so Preiswert. Übrigens muss man dafür Coupons an der Rezeption kaufen - warum auch immer.

Aber die Mitarbeiter waren stets freundlich und Hilfsbereit

Direkt am anderen Ende der Straße gibts übrigens die günstigsten (haben viel verglichen) Roller! 200 Baht pro Tag und Helme gratis dazu.

Insgesamt für den Preis doch in Ordnung :)

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, Sisyphos_89!
Bewertet am 14. September 2017 über Mobile-Apps

Kanchanaburi war unser erster Stop nach Bangkok und das Bamboo House war perfekt dafür. Abgeschottet von dem Ort, direkt am Fluss und total idyllisch. Wir haben 1200 baht je Nacht und Zimmer bezahlt. Das Frühstück ist wirklich sehr, sehr einfach gehalten, aber ausreichend.

Aufenthaltsdatum: September 2017
1  Danke, joanaj557!
Bewertet am 29. Januar 2017

Am 21 Dezember 2016 habe ich versucht das Bamboo House mehrfach tagsüber ( ca 12 mal ) telefonisch zu erreichen um nachzufragen ob eine Zimmerreservierung für den Tag möglich wäre.Niemand von der Rezeption oder dem Hotel war telefonisch zu erreichen,daraufhin hab ich eine Mail geschrieben mit der Anfrage......auf die Antwort warte ich heute noch.Keine reaktion von seiten der Hotelleitung.Als ich dann abends in Kanchanaburi ankam fur ich dennoch zu dem Hotel und fragte an der Rezeption nach einem Zimmer.......leider wäre keines mehr frei.Fragte darauf die Angestellte an der Rezeption ob sie hier arbeiten würde oder nur rumsitzen und nichtstun....wieso sie keine anrufe bzw mails beantwortet.....keine Antwort

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
1  Danke, thomasnK9048NV!
Bewertet am 8. November 2016

Wir nutzten Kanchanaburi ein zweites Mal, als Zwischenstopp, für eine Übernachtung. Leider haben wir nur eine Nacht hier geschlafen. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr stilvoll eingerichtet, sehr sauber und verfügen über eine Klimaanlage. Die Außenanlage mit ihren Bungalows, unweit der Brücke, ist sehr schön und direkt am Fluss gelegen. Abends einfach den Sonnenuntergang genießen! Das Frühstück (Buffet) ist inklusive. Das nächste Mal wird es nicht nur eine Übernachtung!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Danke, An D!
Bewertet am 7. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Ursprünglich sollte dies nur eine Zwischenstation werden, doch das Bamboo House lädt sofort zum verbleiben ein.
So wurde noch spontan eine zweite Nacht in einem der 5 identisch aussehenden Bungalows dran gehangen.
Unser Bungalow war mit AC, WLAN und Dusche ausgestattet, gemütlich und sehr sauber.
Das Frühstück war bei den 1200 bht ( für eine Nacht) inklusive und ausreichend.
Das Personal sowie die dazugehörigen Katzen waren sehr freundlich ;)
Alles in allem ist ein Aufenthalt im Bamboo House sehr zu empfehlen, insbesondere für Leute, welche in ruhiger Lage die gemütliche Atmosphäre genießen möchten.

Weiterhin: - Ausgangsort für Touren zum erawan - National Park
- Restaurants/Bars zu Fuß erreichbar