Das Hotel ist recht neu und modern mit einem schönen Blick auf den Fluss. Der Pool ist schön und man kann ebenfalls am und im Pool auf den Fluss schauen. Das Zimmer fanden wir schön und den Balkon sehr angenehm. Das Frühstück war gut, am Wochenende war Buffet, unter der Woche a la Carte. Man konnte auch hier beim Frühstück schön auf den Fluss schauen.
Das Personal ist sehr freundlich, es wäre für uns aber noch einfacher, wenn sie noch etwas besser englisch lernen würden. Aber wir konnten uns verständigen und Dank ihres Charmes war es immer angenehm.
Man kann kostenlos Fahrräder leihen, mit denen man in weniger als 5 Minuten über die Brücke in der Hauptstraße ist und damit bei den Restaurants und Bars. Zu Fuß sind es ca 10 min.
Tags ist es ruhig, am Abend hört man manchmal etwas die Musik vom Lokal gegenüber auf der anderen Flußseite. Das fanden wir aber nicht störend und Nachts ist es leise.
Insgesamt können wir das Hotel sehr empfehlen.
P.S.: Das Hotel ist neu und bei Taxis etc noch weniger bekannt. Es lohnt sich ein Kärtchen mit der Adresse mitzunehmen.