Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (941)
Bewertungen filtern
941 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
697
206
25
7
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
697
206
25
7
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 941 Bewertungen
Bewertet 11. März 2017 über Mobile-Apps

Die Kombination von dem fantastischen Ausblick und dem guten Essen ist wirklich einzigartig. Wenn man in Hua Hin ist, sollte man dieses Restaurant besuchen. Das Service ist sehr freundlich und kann auch großteils gut Englisch.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, schabsi76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UncensoredLips, Manager von Let's Sea Hua Hin Al Fresco Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Khun schabsi776,

Thank you for reviewing our beachfront restaurant, "Unique Flair".

From google translation:
The combination of the fantastic views and the good food is truly unique. If you are in Hua Hin, you should visit this restaurant. The service is very friendly and can also mostly good English.

We highly appreciate your sharing and we will keep it well or better for next time(s) of your return.

Warm regards,

Let's Sea Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Februar 2017

Das Hotel Let's Sea ist ein Hotel zum entspannen und chillen. Es ist auch hervorragend für ausgiebige Spaziergänge am Strand geeignet. Das Essen und ganz besonders das Frühstück ist liebevoll frisch und immer lecker zubereitet. Das Personal aufmerksam und freundlich jederzeit und immerzu wurden wir mit kleinen Köstlichkeiten verwöhnt. Das Hotel ist besonders für allein reisende Personen geeignet! Man fühlt sich geborgen wie in einer Familie. Vielen Dank für die tolle Gastfreundlichkeit.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Manne2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UncensoredLips, Manager von Let's Sea Hua Hin Al Fresco Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Khun Manne2012,

Thank you very much for staying at Let's Sea and for sharing on tripadvisor.

From google translation, we are glad that you enjoy the stay and like our service especially breakfast.

Thank you for mentioning about the nice beach in front of our resort. It is 5 kilometres long and guests can enjoy peaceful beach walk.

It is appreciated that you recommend our resort for traveling alone guests.

Look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Let's Sea Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Februar 2017

Meine Partnerin und ich (27 und 32 Jahre alt) waren bereits das zweite Mal zu Gast im Let's Sea Resort. Wiederum war unser Aufenthalt sehr angenehm und wir fühlten uns äusserst wohl. Die intime Atmosphäre (nur wenige Zimmer) sowie das Publikum (vorwiegend Paare ohne Kinder) sind für unsere Bedürfnisse (Entspannungsurlaub) optimal. Die schöne Anlage ist direkt am Meer gelegen, an einem ruhigen Strandabschnitt. Ein besonderes Highlight ist das Frühstück à la carte mit einer Auswahl, welche jeden Geschmack trifft. Auch die Snacks und das Essen sind in hervorragender Qualität, allerdings (absolut verständlich) auf europäischem Preisniveau. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und erfüllt jegliche Wünsche. Rund um das Hotel hat es in Gehdistanz mehrere Restaurants und am Wochenende jeweils den Cicada Night Market, der sehr empfehlenswert ist. Mit dem Roller / Taxi ist man zudem relativ rasch in der Innenstadt oder an einem der öffentlichen Strände. Wir waren erneut rundum zufrieden. Ein kleiner Kritikpunkt möchte ich trotzdem ansprechen - das WIFI (im Zimmer) ist zu wenig konstant und zeitweise nicht verfügbar.

Zimmertipp: Wir haben beides getestet - Zimmer mit direkten Poolzugang und mit Sonnendeck. Uns hat das Zimmer mit Poolzugang besser gefallen.
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Bricktop01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UncensoredLips, Manager von Let's Sea Hua Hin Al Fresco Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Khun Bricktop01,

Thank you very much for staying at Let's Sea and for sharing on tripadvisor.

From google translation we are glad that you came back to stay with us. We really appreciate your complements and treat them as encouragement to be better in all aspect of service.

Glad that you like our breakfast style of service and to know that you enjoy the local restaurants and night market in our proximity.

We look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Let's Sea Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Februar 2017

Wir waren bereits das zweite mal hier , ein Ort der absoluten Erholung ( Kinder ab 12 Jahren ) es liegt sicherer an der Freundlichkeit des Personals die ich noch in keinem thailändischen Hotel erlebt habe . Weiter so ....
es ist kein Strandhotel liegt an der starken Ebbe und Flut ...sollte man wissen

Zimmertipp: Jedes Zimmer ein Highlight
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, AndreaB3811!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UncensoredLips, Manager von Let's Sea Hua Hin Al Fresco Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Khun Andrea B,

Thank you very much for returning to stay at Let's Sea.

From google translation, we are glad that you like our service level and hospitality. We promise to keep it up. Thank you very much for the full scored given to us even you did not enjoy the beach of Hua Hin during your stay. (We have most of the time beach but the tide can be high and waves are strong during some days of high weather pressure bringing cool weather (late November till early Feb) and during Monsoon time, a few time a year during raining season while we do not have much rain in Hua Hin until October and November.) With this fact, hope you can plan to enjoy a better holidays with us again soon.

Warm regards,

Let's Sea Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Januar 2017

Sehr originelle und durchdachte Architektur, schön wo immer man hinschaut. Die Liegen am Strand mit herrlicher Aussicht, der private Balkon, die Dachterasse...das Frühstück lässt keine Wünsche offen, einziger kleiner Minuspunkt ist die Klimaanlage die etwas leider sein könnte.

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon und Treppe zum Pool
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, pinogris!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UncensoredLips, Manager von Let's Sea Hua Hin Al Fresco Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Khun pinogris,

Thank you very much for staying at Let's Sea Hua Hin Al Fresco Resort and for reviewing on tripadvisor.

We appreciate your feedback of room design; especially your Moon Deck Duplex Suite as well as the breakfast service. Sorry that the air-conditioned in your room was not proper. For your information, the resort has been changing air-conditioners of every room.

We look forward to welcoming you back to enjoy better.

Warm regards,

Let's Sea Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen