Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sonntagsbrunch” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hyatt Regency Hua Hin

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hyatt Regency Hua Hin
Nr. 9 von 137 Hotels in Hua Hin
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sonntagsbrunch”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Der Sonntagsbrunch im Hyatt Regency (mit oder ohne Prosecco) ist absolut zu empfehlen! Nebst einem sehr reichhaltigen Buffet, welches von ca. 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr immer sehr gut bestückt und laufend ergänzt wird, bietet die Lokalität im Freien einen herrlichen Ausblick auf das Meer. Das Ganze wurde untermalt von einer Gruppe mit passender, diskreter Musik.
Wir haben diesen Sonntagsbrunch ausserordentlich genossen!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Hape03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_HRHH, General Manager von Hyatt Regency Hua Hin, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hape03

Thank you very much for your kind review about our Sunday Brunch. It is greatly appreciated.

We will continue to ensure that we provide the highest quality of food, service and ambience with good value for money at the McFarland House.

We look forward to welcoming you back to the McFarland House.

Sincere regards
Sammy Carolus
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.480 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    987
    332
    111
    28
    22
Bewertungen für
578
563
35
53
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (25)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Konolfingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Kann die gelesenen kritischen Beiträge schlecht nachvollziehen. Das Zimmer (Hyatt Club)war sehr grosszügig und modern gestaltet, einzig das es keinen Balkon hatte empfand ich als nachteilig. Der Service aller Angestellten war sehr freundlich und zuvorkommend auch wenn nicht alle perfekt englisch sprechen können, verständigen konnten wir uns jederzeit. Die Anlage ist weitläufig und wird gepflegt. Wir jedenfalls haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder wählen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, AndreasTschanz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_HRHH, General Manager von Hyatt Regency Hua Hin, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andreas Ts

Thank you very much fo choosing to stay at our Regency Club room on your recent holiday in Hua Hin. We do have some Club rooms with balcony or enclosed balcony for your consideration. Due to limited space, we will endeavor to accommodate you in our balcony Club room on your future visit with us but please do alert us in advance so we can make a note on your preference.

We look forward to welcoming you back again to Hyatt Regency Hua Hin soon.

Sincere regards
Sammy Carolus
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Altdorf bei Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Herrliches Hotel mit schönem tropischen Garten und einem herrlichen Pool an sehr schönem sauberen Strand. Kann die Kritik am Strand überhaupt nicht teilen. Der Strand auch vollkommen frei von fliegenden Händlern oder ähnlichen Angeboten. Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Eine Renovierung der Zimmer und Pool Liegen würde dem Hotel aber gut tun .

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Golfino1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_HRHH, General Manager von Hyatt Regency Hua Hin, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Golfino1

Thank you very much for choosing to stay at Hyatt Regency Hua Hin and we are glad that you had a good time at the resort.

Yes we look forward to remodelling our guestrooms from 1 May to 31 July 2014 and improve the quality of our sunbeds too.

We hope to welcome you back again soon to witness this improvement that we strive to make at the resort.

Sincere regards
Sammy Carolus
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayreuth
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Hotelanlage sehr schön!
Ebenerdige Zimmer im Hyatt R. Club sehr dunkel.lassen durch Hecken vor der Terasse kaum Licht,geschweige einen Sonnenstrahl ins Zimmer.
Personal sehr freundlich,aber z.T. der engl. Sprache nicht mächtig,was den Service beeinträchtigt .
Qualität des Haupt und Poolrestaurants sehr mäßig.Fruehstueck ausreichend!
Pers.Erfahrungen:tropfendes Wasser von der Decke!
Am Wochenende wurden in den Zimmern rechts und links neben uns,thailändische Großfamilien mit vielen Kindern mit 5 Pers. und mehr pro Raum einquartiert.Die Kinder versuchten aus Platzmangel auf unserer Terasse zu spielen,eine alte Oma wollte fast immer durch unser Zimmer in Ihr Zimmer.Mittags konnte man die Esskultur der Thais kennenlernen,15 bis 20 Personen taten sich an den mitgebrachten Speisen gütlich.
Wer kleine Schreihaelse liebt,kommt in diesem Hotel voll auf seine Kosten.
Das Management versprach von Anfang an alles zu verbessern,war aber aeusserst vergesslich,tatsächlich geschah nichts.bis auf dass man sich immer wieder gestenreich entschuldigte.

Zimmertipp: 1.oder 2. Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Manfred H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_HRHH, General Manager von Hyatt Regency Hua Hin, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Manfred H

Thank you very much for sharing your recent experience at the resort. We are grateful that you chose to stay at the Regency Club room and our sincere apologies for falling short of your expectations. We can definitely do better with the allocation of the room upon arrival so that we know your preference. The Club Deluxe room on the ground floor with its own terrace is larger than the Club room on the upper floor however we arranged the trees in front of these Club Deluxe rooms for privacy of the guests. The water dripping in the bathroom ceiling is an isolated incident which should not happen on the first place. There is no excuse for us for not delivering what we promised to you and once again we are truly sorry that this happened. Rest assured all these points will be adressed for immediate improvement and prevent them from recurring.

We hope that we will have the opportunity to welcome you again in the near future as we are keen to show you again the improvement that we strive to make and you rightfully expect.

Sincere regards
Sammy Carolus
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hartheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

durch die Beschreibungen in tripadvisor habe ich mich für dieses Hotel als Badehotel unserer Thailandreise entschieden. Leider wurde ich sehr sehr enttäuscht. Wir sind in ein sehr muffiges kleines Zimmer geführt worden obwohl wir "Club Zimmer" gebucht hatten. Das Zimmer hatte gerade mal 1 Hocker vor dem Minischreibtisch. Was funktionierte war das Internet...Mücken im Zimmer wurden definitiv durch diesen einen Stecker den man uns brachte nicht getötet auf der schönen Terasse konnte man abends auch nicht sitzen trotz Licht aus wurde man geplagt. Das Frühstück im "Club" war eher spärlich, das im normalen Hotel sehr laut und auch nichts besonderes. Die Matraze hart, trotz "Auflage" nach Reklamation. Altes Telefon, kaputter Teppichrand, das einzig schöne war das Bad und die nicht nutzbare Terasse. Das Angebot für "Club Gäste" war mager, der Wein jedoch akzeptabel. Der Grünabschnitt beim Strand war für Clubmitglieder einigermassen, wir haben uns den vom "normalen" Hotel angschaut, nein danke. Alles in Allem kein 5 Sterne Haus, ich gebe 4 maximal. Dies ist die Berwertung von insgesamt 7 Hotels die wir in Thailand besucht haben. Spa war gut aber teuer und definitiv nicht der beste in Thailand!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Renate S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_HRHH, General Manager von Hyatt Regency Hua Hin, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Renate S

Thank you very much for sharing your recent experience of your stay at the Regency Club room. I am sorry to learn that we fell short of your expectation because of the room condition, the Regency club breakfast and spa experience.

We will certainly do our very best to improve those little details that you described. However I would also recommend for your future visit to consider staying at THE BARAI Suite for a different spa experience where you will have daily spa treatments (2 person for one hour per day) included plus the butler service and bigger room.

We hope that we will have the opportunity of welcoming you back again to the resort in the near future.

Sincere regards
Sammy Carolus
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Wir haben hier 6 Tage verbracht und fanden die Anlage prinzipiell sehr einladend, leider gab es eine gravierende Mängel, die aus unserer Sicht in einer 5*Anlage nicht vorkommen sollten.

Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen (alte Telefonanlagen, muffiger Geruch) und wirken auf den ersten Blick nicht sehr einladend. Dieses Gefühl, dass die Anlage einem Standard von vor einigen Jahrzehnten entspricht hatten wir zB. auch im Innenbereich des Figs-Restaurants.

Auch der Zustand vieler Liegen und Beistelltische hat uns in einem 5* Hotel geschockt. Die Liegen waren stark verschmutzt, die Auflagen zerschlissen und die Beistelltische komplett verdreckt und mit Vogelkot beschmutzt. Es ist unverständlich, wieso man die Tische und Plastikliegen nicht zumindest regelmäßig von Vogelkot befreien kann.

Das Essen ist eigentlich in allen Restaurants ausgezeichnet, außer im You and Me Poolrestaurant. Wir waren dort vom Essen absolut enttäuscht. Selbst vermeintlich einfache Gerichte wie Burger waren ungenießbar. Zum Mittagessen lieber ins Mc Farlandhaus, wo man fast alleine ist und die wunderbare Aussicht aufs Meer genießen kann.

Zu unserer Zeit war der größte Teil der Besucher in der Altersgruppe 50+ angesiedelt. Die zweite große Gruppe waren Familien mit Kindern. Besonders für Kinder bietet das Hotel sehr viel: Der Strand ist extrem flach, der Pool bietet Kinderbereiche, eine Rutsche, tägliche Fischfütterungen und sogar eine Kindergruppe (gegen Aufpreis) mit täglichen Aktivitäten.

Unternehmungslustigen Gästen sei gesagt, dass man ins Zentrum ein Taxi oder ein Tuk Tuk nehmen muss und außerhalb der Anlage nicht viele Bars oder Restaurants sind.

Am allermeisten hat uns die tropische und weitläufige Gartenanlage mit dem tollen Pool beeindruckt. Auch das tägliche Angebot an Yoga und Tai Chi Kursen hat uns gut gefallen.

Wir könnten uns durchaus vorstellen zurückzukehren, wenn der Standard der Zimmer sich bessert.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Petra1982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_HRHH, General Manager von Hyatt Regency Hua Hin, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Petra1982

Thank you very much for choosing to stay at Hyatt Regency Hua Hin and we appreciate your feedback of your recent holiday at the resort.

Your feedback about the room and Figs restaurant will be urgently addressed for better improvement. We plan to have the guestrooms remodelling program from May to July 2014 of which we will see some changes into the room as you have pointed out. The Figs restaurant furnitures are also planned for the upgrade soon but we must maintain the cleanliness of the restaurant at all times. I think it is an isolated incident for the birds dropping for being an al fresco restaurant however we will ensure more attention to details given on this area.

I am surprised to learn about the food at You and Mee as generally the feedback has been positive but we will certainly look into this matter too. Thank you for your comments about the McFarland House restaurant that you normally visit during the lunch time. It is correct that this restaurant is very pleasant and quiet during the lunch time except on Sunday where we have the brunch there.

We hope to welcome you back again to the resort in the near future and witness the enhancement that you rightfully expect.

Sincere regards
Sammy Carolus
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2014

Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Auch die Anlage ist sehr schön und der Strandabschnitt gehört zum Besten in Hau Hin. Leckeres Frühstücksbuffet im Regency Club und auch der freie Apéro mit Häppchen ist sehr gut angekommen. Hyatt Regency Club ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Garyplayer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_HRHH, General Manager von Hyatt Regency Hua Hin, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Garyplayer

It was a great pleasure to have you at the resort recently and we are delighted that you had a good time and enjoyed the Regency Club facilites and services.

We look forward to your future visit again with us.

Sincere regards
Sammy Carolus
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hua Hin angesehen:
1.4 km entfernt
InterContinental Hua Hin Resort
4.7 km entfernt
Putahracsa Hua Hin
Putahracsa Hua Hin
Nr. 2 von 137 in Hua Hin
4.5 von 5 Sternen 1.104 Bewertungen
2.9 km entfernt
Anantasila Villa by the Sea, Hua Hin
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Let's Sea Hua Hin Al Fresco Resort
3.5 km entfernt
Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin
2.8 km entfernt
Hua Hin Marriott Resort & Spa
Hua Hin Marriott Resort & Spa
Nr. 14 von 137 in Hua Hin
4.5 von 5 Sternen 289 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hyatt Regency Hua Hin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Regency Hua Hin

Unternehmen: Hyatt Regency Hua Hin
Anschrift: 91 Hua Hin - Khao Takiap Road | Prachuap Khiri Khan, Hua Hin 77110, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Prachuap Khiri Khan > Hua Hin
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Familienhotels in Hua Hin
Nr. 7 der Romantikhotels in Hua Hin
Nr. 7 der Spa-Hotels in Hua Hin
Nr. 8 der Strandhotels in Hua Hin
Nr. 9 der Luxushotels in Hua Hin
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 333 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hyatt Regency Hua Hin 5*
Anzahl der Zimmer: 213
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Hyatt Hotels Corporation und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Regency Hua Hin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hyatt Regency Hua Hin
Hyatt Hua Hin Thailand
Hyatt Regency Hua Hin Thailand
Hyatt Regency Hua Hin Hotel Hua Hin
Hua Hin Hyatt Regency

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen