Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Anlage mit einigen gravierenden Service- und Schönheitsmängel”
Bewertung zu Hyatt Regency Hua Hin

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hyatt Regency Hua Hin
Nr. 6 von 144 Hotels in Hua Hin
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. März 2014

Wir haben hier 6 Tage verbracht und fanden die Anlage prinzipiell sehr einladend, leider gab es eine gravierende Mängel, die aus unserer Sicht in einer 5*Anlage nicht vorkommen sollten.

Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen (alte Telefonanlagen, muffiger Geruch) und wirken auf den ersten Blick nicht sehr einladend. Dieses Gefühl, dass die Anlage einem Standard von vor einigen Jahrzehnten entspricht hatten wir zB. auch im Innenbereich des Figs-Restaurants.

Auch der Zustand vieler Liegen und Beistelltische hat uns in einem 5* Hotel geschockt. Die Liegen waren stark verschmutzt, die Auflagen zerschlissen und die Beistelltische komplett verdreckt und mit Vogelkot beschmutzt. Es ist unverständlich, wieso man die Tische und Plastikliegen nicht zumindest regelmäßig von Vogelkot befreien kann.

Das Essen ist eigentlich in allen Restaurants ausgezeichnet, außer im You and Me Poolrestaurant. Wir waren dort vom Essen absolut enttäuscht. Selbst vermeintlich einfache Gerichte wie Burger waren ungenießbar. Zum Mittagessen lieber ins Mc Farlandhaus, wo man fast alleine ist und die wunderbare Aussicht aufs Meer genießen kann.

Zu unserer Zeit war der größte Teil der Besucher in der Altersgruppe 50+ angesiedelt. Die zweite große Gruppe waren Familien mit Kindern. Besonders für Kinder bietet das Hotel sehr viel: Der Strand ist extrem flach, der Pool bietet Kinderbereiche, eine Rutsche, tägliche Fischfütterungen und sogar eine Kindergruppe (gegen Aufpreis) mit täglichen Aktivitäten.

Unternehmungslustigen Gästen sei gesagt, dass man ins Zentrum ein Taxi oder ein Tuk Tuk nehmen muss und außerhalb der Anlage nicht viele Bars oder Restaurants sind.

Am allermeisten hat uns die tropische und weitläufige Gartenanlage mit dem tollen Pool beeindruckt. Auch das tägliche Angebot an Yoga und Tai Chi Kursen hat uns gut gefallen.

Wir könnten uns durchaus vorstellen zurückzukehren, wenn der Standard der Zimmer sich bessert.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Petra1982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_HRHH, General Manager von Hyatt Regency Hua Hin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Petra1982

Thank you very much for choosing to stay at Hyatt Regency Hua Hin and we appreciate your feedback of your recent holiday at the resort.

Your feedback about the room and Figs restaurant will be urgently addressed for better improvement. We plan to have the guestrooms remodelling program from May to July 2014 of which we will see some changes into the room as you have pointed out. The Figs restaurant furnitures are also planned for the upgrade soon but we must maintain the cleanliness of the restaurant at all times. I think it is an isolated incident for the birds dropping for being an al fresco restaurant however we will ensure more attention to details given on this area.

I am surprised to learn about the food at You and Mee as generally the feedback has been positive but we will certainly look into this matter too. Thank you for your comments about the McFarland House restaurant that you normally visit during the lunch time. It is correct that this restaurant is very pleasant and quiet during the lunch time except on Sunday where we have the brunch there.

We hope to welcome you back again to the resort in the near future and witness the enhancement that you rightfully expect.

Sincere regards
Sammy Carolus
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.279)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

182 - 188 von 2.279 Bewertungen

Bewertet am 8. März 2014

Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Auch die Anlage ist sehr schön und der Strandabschnitt gehört zum Besten in Hau Hin. Leckeres Frühstücksbuffet im Regency Club und auch der freie Apéro mit Häppchen ist sehr gut angekommen. Hyatt Regency Club ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Garyplayer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_HRHH, General Manager von Hyatt Regency Hua Hin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Garyplayer

It was a great pleasure to have you at the resort recently and we are delighted that you had a good time and enjoyed the Regency Club facilites and services.

We look forward to your future visit again with us.

Sincere regards
Sammy Carolus
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2014

In diesem Jahr waren wir zum vierten Mal seit 2011 in diesem wunderbaren Hotel,diesmal für gut 3 Wochen.Es gibt meiner früheren Rezension nichts hinzuzufügen,das Hotel hat seinen hohen Standard gehalten.Erfreulicherweise ist der Zugang zum WLAN nun in der ganzen Hotelanlage möglich.Ein kleiner Wermutstropfen :man muss sich jeden Tag neu einloggen,aber das ist nur eine kleine Umständlichkeit und kann ggf. noch verbessert werden.Die Restaurants sind nach wie vor auf sehr gutem Niveau mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis.Herausragend das Frühstück mit perfektem Service.So bekam meine Frau gleich am ersten Tag ihren Obstteller mit frischer Mango und Papaya wie in den Vorjahren,das Personal hatte sich das offensichtlich gemerkt und ohne Bestellung gebracht.Perfekt!!Das Servicepersonal wie immer sehr freundlich und stets hilfsbereit.Die Boys vom Pool bringen sofort die Handtücher für die Liegen.Leider auch hier die mittlerweile internationale Unsitte der Liegenreservierung,die sich nicht nur Deutsche und Engländer zueigen gemacht haben.Dabei gibt es genug Liegen,die auch von den Boys an jeden gewünschten Platz gebracht werden.Man muss wohl auch in den 5Sterne Hotels mit diesem Unsinn leben.Die Liegen werden nach Angabe des Managements in der nächsten Saison ausgetauscht,was ich ausdrücklich begrüsse,da einige der Liegen doch ziemlich ramponiert sind.Wir waren jedenfalls wieder hochzufrieden und kommen sicher nächstes Jahr wieder!Ein kleiner Tip noch für das Wochenende ist der Nightmarkt neben dem Hotel mit mehreren Garküchen und leckerem Essen,alles ein bisschen einfach aber sauber und m.E. nicht so wuselig und massentouristisch wie der Nightmarkt in der Stadt.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Detlef C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_HRHH, General Manager von Hyatt Regency Hua Hin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Detlef C

It was a great pleasure to have you once again at Hyatt Regency Hua Hin. We are grateful for your support and loyalty to the resort. As always we appreciate your kind feedback which will help us to improve and enhance our guest's experience. We will endeavour to retire the remainder 20-30 pcs of plastic sunbeds from our 'fleets' by the end of this year and ensure good quality sunbeds are in place just like the other 300+ that we currently have.

Thank you for your comments about the service from our housekeeping and pool boys and the restaurant too. Much appreciated.

We look forward to welcoming you again at the same next year.

Sincere regards
Sammy Carolus
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Februar 2014

Leider waren wir nur einen Abend zum Essen beim Thai Restaurant.
Die Speisekarte war sehr vielfaltig und das Essen war SUPER! Das Personal sehr aufmerksam und die ganze Lokation sehr schön. Auch der ganze Eingangsbereich und ie beleuchtete Gartenanlage sah bei Nacht sehr einladend aus.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
2  Danke, Isabell1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Februar 2014

Wir hatten ein wunderbares Zimmer im Regency Club in der oberen Etage. Dieser Raum und das Badezimmer liessen keine Wünsche offen.
Der Regency Club ist sehr empfehlenswert, vor allem, da es nur ein kleiner Preisaufschlag ist.
Das Personal ist sehr freundlich, ebenfalls die Poolboys, Liegestühle gab es genug. Die Poollandschaft ist eingebettet wie eine Flusslandschaft, einmalig, eben so wie es in den meisten Hyatt Hotels in Asien ist.
Leider lagen am Strand sehr viele tote Quallen, allerdings wurde man mit einer Hinweistafel darauf aufmerksam gemacht. Da das Meer im Januar so warm ist, vermehren sich diese Tiere sehr. Allerdings weiss man das zum Voraus, dass der Strand und das Meer von Huahin im Januar davon befallen ist.
Ich freue mich schon jetzt auf die nächsten Ferien im Hyatt

Zimmertipp: Regency Club - obere Etage, Blick Richtung Pool
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, verena h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Januar 2014

Das Hotel ist excellent hinsichtlich Essen (vor allem Frühstücksbuffett), herrlicher Poollandschaft, tropischer Garten, Sauberkeit der Zimmer und freundliches Personal. Leider wird einem das Schwimmen im Meer durch die Quallen verleidet - bei einem kleinen Strandspaziergang sahen wir 16 angeschwemmte sehr große Exemplare. Hotel hat auch Tafel aufgestellt, wo auf Quallen hingewiesen wird (Schwimmen auf eigenes Risiko).
Hotel ist sehr kinderfreundlich (auch viele Babys) und für Paare, die manchmal auch ein bisschen Ruhe suchen, so wie wir, daher nicht so empfehlenswert.
Hinterland ist nicht sehr imposant.

Zimmertipp: obere Etage wegen Balkon empfehlenswert
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Erich S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Januar 2014

Hier wird nicht der Strand von Hua Hin bewertet, denn der ist eher unspektakulär. Sehr schön fand ich allerdings das großzügig angelegte Hyatt Regency. Ausgedehnte, gepflegte Poollandschaft, sorgfältig und liebevoll gestalteter Garten, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Lage gerade so weit vom Zentrum weg, dass es schön ruhig ist. Weekend Market am WE direkt vor dem Hotel. Wir wollen wiederkommen!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, gerkai1962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hua Hin angesehen:
1,3 km entfernt
InterContinental Hua Hin Resort
4,6 km entfernt
Putahracsa Hua Hin
Putahracsa Hua Hin
Nr. 4 von 144 in Hua Hin
1.327 Bewertungen
0,8 km entfernt
Amari Hua Hin
Amari Hua Hin
Nr. 127 von 144 in Hua Hin
1.351 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3 km entfernt
Anantasila Villa by the Sea, Hua Hin
33,1 km entfernt
Long Beach Inn
Long Beach Inn
Nr. 23 von 144 in Hua Hin
198 Bewertungen
0,7 km entfernt
Let's Sea Hua Hin Al Fresco Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hyatt Regency Hua Hin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Regency Hua Hin

Anschrift: 91 Hua Hin - Khao Takiap Road | Prachuap Khiri Khan, Hua Hin 77110, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Prachuap Khiri Khan > Hua Hin
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Hua Hin
Nr. 5 der Familienhotels in Hua Hin
Nr. 6 der Luxushotels in Hua Hin
Nr. 6 der Strandhotels in Hua Hin
Nr. 7 der Romantikhotels in Hua Hin
Preisklasse: 147€ - 606€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hyatt Regency Hua Hin 5*
Anzahl der Zimmer: 213
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hyatt Hotels Corporation, Expedia, Agoda, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, TUI DE, Hotels.com, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Regency Hua Hin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hyatt Regency Hua Hin
Hyatt Hua Hin Thailand
Hyatt Regency Hua Hin Thailand
Hyatt Regency Hua Hin Hotel Hua Hin
Hua Hin Hyatt Regency

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen