Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gut” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Anantara Hua Hin Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Anantara Hua Hin Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Anantara Hua Hin Resort
5.0 von 5 Resort   |   43 / 1 Phetkasem Road, Hua Hin 77110, Thailand (ehemals Anantara Hua Hin Resort and Spa)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 6 von 134 Hotels in Hua Hin
Zertifikat für Exzellenz
Schaffhansen
1 Bewertung
“gut”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Tagen NEU

Saubere Zimmer, freundliches Personal, angenehm ruhig, schöner Pool mit Bar, Meer leider nicht sauber, Preis/Leistungsverhältnis für die Hotellerie moderat, Restaurants recht teuer. Gutes Fitnesscenter. Organisation klappt.

Zimmertipp: unbedingt Zimmer mit Meerblick beantragen, Gartensicht nicht immer befriedigend.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2016, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, paulhH5452AD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.456 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    905
    407
    97
    37
    10
Bewertungen für
385
650
48
50
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (30)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winkel
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Das Hotel besticht durch sein gute Lage, schöner ,tropischer Garten und dem guten Service. Die Qualität des Frühstucks war hervorragend und von hohem Standart. Wir würden das Anantara Resort jederzeit wieder buchen....

Zimmertipp: Standart Room mit Poolsicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2016, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, A9116BApeterh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manish J, General Manager von Anantara Hua Hin Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Lieber A9116BApeterh,

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es hat uns gefreut zulesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten hier im Anantara Hua Hin Resort und Spa.
Dank der Lage und unserem wunderschönen Garten ist dieses Resort schon etwas besonderes in Hua Hin und wir freuen uns, dass Ihnen auch aufgefallen ist.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Anantara Hua Hin Resort und Spa begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Manish Jha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wir haben zwei Wochen im Resort verbracht und waren restlos begeistert. Die ganze Anlage ist bis ins Detail liebevoll gestaltet und äußerst gepflegt, mit wunderschönen tropischen Pflanzen, Blütendekoration etc. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut, ausgezeichnet sind die Buffet (Thai-Buffet am Donnerstag, Barbecue am Samstag). Hervorzuheben ist das erstklassige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt; von Nudelsuppen und Currys über vielfältigste tropische Früchte bis hin zu europäischen Spezialitäten, Smoothies, Waffeln etc. einschließlich ausgezeichneter Kaffeespezialitäten. Der Service ist excellent, freundlich und hilfsbereit. Der Food-Manager Sheldon kümmert sich vorbildlich um alles. Der Zimmerservice ist aufmerksam und liebevoll, hervorzuheben sind hier besonders Nan und Mam, die abends sogar Blätter mit Gute-Nacht-Wünschen aufs Kissen legen. Unbedingt zu empfehlen ist der Kochkurs mit dem thailändischen Chefkoch. Man kauft gemeinsam auf dem Markt ein und lernt dann vier Thaigerichte eigener Wahl. Dass der Strand nicht perfekt ist, sieht man ja auf den Fotos, aber alles andere macht dies mehr als wett.
Wir hatten ein Lagoon-Zimmer, die Kategorie beinhaltet u.a. kostenlose Afternoon-Cocktails, Shuttle in die Stadt und kostenlosen Wäscheservice (2 Stücke pro Person und Tag). Das ist wunderbar, wenn man es vorher weiß, braucht man kaum etwas mitzunehmen. Insgesamt volle Punktzahl, wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt Dezember 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ricardax!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manish J, General Manager von Anantara Hua Hin Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Ricardax,

Warm greetings from Anantara Hua Hin Resort.

Thank you for posting a 5 star comment on Trip Advisor.
We were very happy to read your review, and are glad that we could contribute to making your trip to Hua Hin a great experience
We are extremely pleased to hear that you enjoyed the services of the hotel and the relaxing surroundings. Our team takes great pride in their service and making a connection with our guests and will take great confidence in your comments regarding our service and quality in general.
Furthermore we are happy to read that you participate in our Thai cooking class and tried the delicious Thai traditional food. Our team has worked hard to create a memorable experience and engaging experiences, we are also very glad you appreciated this, and they will be thrilled to hear you have great memories of this. Also as you mentioned is our Club Lagoon a relaxing area offering great privileges for our guests, to make sure your stay will be as comfortable as possible.

Ricardax, thank you once again for staying with us here at Anantara Hua Hin Resort, the team and I certainly hope to welcome you back in the near future.

Regards,
Manish Jha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Wir waren eine Woche im Anantara Hua Hin, wo wir ein sea view room hatten. Generell bin ich schnell mit Kritik doch in diesem Resort hat wirklich alles gepasst! Am vorletzten Abend ging ein Herr durch eines der drei Restaurants und blieb bei ein paar Tischen stehen...er kam auch zu uns und stellte sich als General Manager vor und fragte wie es uns gefällt und ob man etwas verbessern koenne...so stelle ich mir das vor. Anantara Hua Hin bekommt von mir maximale Punkteanzahl!

Aufenthalt Januar 2016
Hilfreich?
Danke, Johannes1011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manish J, General Manager von Anantara Hua Hin Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Johannes1011,

Warm greetings from Anantara Hua Hin Resort.
Thank you for posting a 5 star comment on Trip Advisor.
We were very happy to read your review, and are glad that we could contribute to making your trip to Hua Hin a great experience.
We always appreciate feedback to continuous improvement.
Once again, thank you for choosing Anantara Hua Hin Resort, the team and I all look forward to an opportunity to welcome you back to Anantara Hua Hin Resort in the near future.

Regards,
Manish Jha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Es gibt am Ananatara Resort Hua Hin eigentlich nichts auszusetzen.
Die Anlage ist wunderschön, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, dass Frühstück top,alles wunderbar.

Nur eines möchte ich ausdrücklich kritisieren.
Es kann nicht sein das ein Hotel dieser Kategorie und Klasse hingeht und jedem Gast eine Zwangsverpflichtung an einer Sylvester Veranstaltung aufdrückt, mit Kosten in Höhe von Euro 200/Person + Wein und Wasser.
Macht dann für 2 Personen 500 Euro für ein stinknormales, langweiliges Büfett Essen, ohne große Qualität. Vertrocknete Touri Lobster, die üblichen Currys, billigste Nachspeisen...Das ist einfach nur Abzocke. Dazu dann noch Pseudo Lotterie mit dem Gewinn von kostenlosen Übernachtungen in irgendwelchen Anantara Hotels, und ein DJ der mit zusammengeschusterter Techno Musik aggressiv macht und am Durchschnittsalter der Gäste komplett vorbei operiert
Das hat kein Niveau und ist billigstes Kohle ab schaufeln.
Wir haben im Anschluss an den Hua Hin Urlaub im Oriental in Bangkok an der Fluss- Terrasse das Abend Büfett mit einer guten Flasche Wein für zusammen knapp 100 Euro genossen, auch teuer für Thailand, aber Qualität und Klasse dieses Essens war überragend!

Zimmertipp: egal alles schöne Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2016, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ralf m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manish J, General Manager von Anantara Hua Hin Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Ralf M,

Warm greetings from Anantara Hua Hin Resort.

Thank you for posting your fantastic comment on Trip Advisor and for giving us a big smile reading your comment.
We were very happy to read your review, and are glad that we could contribute to making your trip to Hua Hin a great experience.
We are extremely pleased to hear that you enjoyed the services of the hotel and the relaxing surroundings.
Our team takes great pride in their service and making a connection with our guests and will take great confidence in your comments regarding our service and quality in general.
According to your feedback on the NYE party at Anantara Hua Hin Resort, I feel sorry to hear that the food was not the quality you expected. However this is the first complaint we received from 500 joined guests, but we will truly discuss with our chef. Moreover the price for a NYE gala dinner is much higher for the reason that it is a complete organized evening with entertainment to have a great start of 2016.
Once again, thank you for choosing Anantara Hua Hin Resort, the team and I all look forward to an opportunity to welcome you back to Anantara Hua Hin Resort in the near future.

Regards
Manish Jha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2015

Ich war mit Freunden für 2 Tage im Resort.
Pluspunkte:
- Tolle Zimmer mit Balkon
- Weitläufig
- Tolles Frühstück
- Tennisanlage

Negativ:
- Etwas weit weg vom Zentrum
- Kleiner Strandabschnitt
- Teures Essen (besser nebenan am Strand)

Zimmertipp: Alle Zimmer, die ich gesehen habe, waren toll. Die günstigste Kategorie reicht aus.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ErikOeh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel S, Manager von Anantara Hua Hin Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear ErikOeh

Warm greetings from Anantara Hua Hin Resort and Spa.

We are very pleased to read your comments and thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are all very happy that you have had a memorable experience with us; we are particularly pleased to read your comments on the service provided and the grounds in the hotel.

The team all work very heard at providing memorable experiences and we are glad this was the case during your stay.

Our pricing within the restaurants are priced the same or lower than all 5* international hotels and in some cases local restaurants in Hua Hin as is the case with our Baan Thalia Restaurant our signature Italian Restaurant. These prices are also experienced right across Thailand, we certainly work hard to provide a value for money experience and will take this back to the team for improvements here.

ErikOeh, thank you for staying with us at Anantara Hua Hin resort and Spa, we certainly hope we can welcome you back to the resort sometime in the near future.

Kind Regards

Dan Smith
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2015

Nach einer anstrengenden Rundreise durch Nordthailand konnte ich mich hier wunderbar erholen. Das kleine resort ist sehr stilvoll gebaut und eingerichtet,der Garten ist ein Paradies, das Frühstück war köstlich und vielfältig. Man konnte problemlos nach Hua Hin fahren (shuttle oder Taxi ). Der Strand ist leider sehr schmal, das Wasser war sauber.

  • Aufenthalt Dezember 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, b_stucke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel S, Manager von Anantara Hua Hin Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear b_stucke

Warm greetings from Anantara Hua Hin Resort.

First of all, thank you for posting your fantastic comments on Trip Advisor.

We were very happy to read your review, and are glad that we could contribute to making your trip to Hua Hin a great experience.

It was particularly pleasing to hear your comments on the tropical gardens and that you appreciated all the nature that comes with these surroundings. Indeed we are surrounded by 14 acres of lagoons, lush gardens, concept foot paths and a Thai Village concept which is quite unique.

We are also very happy to see you enjoyed the breakfast experience. We have a very breakfast team who are always looking for ways to provide the perfect start to the morning. , combined with our colorful breakfast host, Alex the Macaw, our breakfast experience is commented on regularly. Thank you for highlighting this.

Your feedback has been shared across the whole team, who are equally delighted to have received such positive comments.

b_stucke, thank you once again for choosing to stay with Anantara. Please feel free to contact me directly to plan your next visit and we will ensure we produce more great experiences.

I personally look forward to an opportunity to welcome you back to Anantara Hua Hin Resort and Spa in the near future.

Kind Regards

Dan Smith
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hua Hin angesehen:
4.4 km entfernt
Putahracsa Hua Hin
Putahracsa Hua Hin
Nr. 1 von 134 in Hua Hin
4.5 von 5 Sternen 956 Bewertungen
9.0 km entfernt
Hyatt Regency Hua Hin
Hyatt Regency Hua Hin
Nr. 11 von 134 in Hua Hin
4.5 von 5 Sternen 1.193 Bewertungen
11.8 km entfernt
Anantasila Villa by the Sea, Hua Hin
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.6 km entfernt
Amari Hua Hin
Amari Hua Hin
Nr. 15 von 134 in Hua Hin
4.5 von 5 Sternen 742 Bewertungen
7.6 km entfernt
Intercontinental Hua Hin Resort
5.0 km entfernt
Devasom Hua Hin Resort
Devasom Hua Hin Resort
Nr. 3 von 134 in Hua Hin
4.5 von 5 Sternen 565 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Anantara Hua Hin Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Anantara Hua Hin Resort

Anschrift: 43 / 1 Phetkasem Road, Hua Hin 77110, Thailand (ehemals Anantara Hua Hin Resort and Spa)
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Prachuap Khiri Khan > Hua Hin
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Hua Hin
Nr. 4 der Spa-Hotels in Hua Hin
Nr. 5 der Luxushotels in Hua Hin
Nr. 5 der Strandhotels in Hua Hin
Nr. 5 der Romantikhotels in Hua Hin
Nr. 6 der Familienhotels in Hua Hin
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Anantara Hua Hin Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 187
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, TUI DE, Weg, Hotelopia, Agoda, ebookers.de, Hotels.com, Eurosun, Odigeo, Odigeo, Sawasdee, Low Cost Holidays, Travel24.com AG, Ctrip TA und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Anantara Hua Hin Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Anantara Hua Hin
Anantara Resort Hua Hin
Anantara Resort Spa Hua Hin
Anantara Hotelanlage And Spa Hua Hin
Hua Hin Anantara Resort And Spa
Hotel Anantara Resort And Spa Hua Hin
Anantara Hotel Hua Hin
Anantara Spa Hua Hin
Anantara Resort And Spa Hua Hin Hotel Hua Hin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen