Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Stark in die Jahre gekommene Zimmer....” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Anantara Hua Hin Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Anantara Hua Hin Resort
Nr. 8 von 136 Hotels in Hua Hin
Zertifikat für Exzellenz
Longuich, Duitsland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stark in die Jahre gekommene Zimmer....”
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. Februar 2014

Ds Resort ist von der Gartenanlage wirklich einmalig schön! Leider gibt es keinen Strand was wir vorher nicht wussten. Wir hatten erst ein Garden View room, aber dort sind die Badezimmer eigentlich eine Zumutung. Ältere Menschen müssen fit genug sein um erst über eine Steinbadewanne zu klettern um dann in dieser Badewanne unter einer Fest eingebauten Dusche zu stehen.Mein Mann ist fast 2 Meter gross und die Dusche ist fest bei 1,60 in der Wand eingebaut. Das Bad ist offen im Zimmer, auch das WC!
Wir haben dann ein Upgrade für das Lagoon genommen, dort gibt es getrennte Duschen die auch für grössere Menschen zu benutzen sind, und man hat noch einen exklusiven Zutritt zu einem anderem Poolbereich der ehr schön und Ruhig liegt.
Das Frühstück ist etwas Chaotisch..... und so ganz sauber war's auch nicht. Das Thai Restaurant hat eine ziemlich kleine Speisekarte und ist nicht unbedingt der Knaller.

Zimmertipp: Lagoon Side room, dort hat man zumindest ein anständiges Badezimmer!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Isabell1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas B, General Manager von Anantara Hua Hin Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Isabel1963,

Warmest greetings from the Anantara Hua Hin Resort & Spa!

I would like to thank you for taking the time to write this review on Trip Advisor.

I am glad to read that you appreciated our unique gardens, which had been designed by Bill Bensley, a renowned landscaper.

I have duly noted your comments about your bathroom and I must apologize for the inconvenience. I am pleased to confirm that we are currently soft refurbishing these rooms in a elegant and contemporary style.

In any case, many thanks again, your comments help us to continuously improve ourselves.

With kind regards,

Thomas Barguil
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.986 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.267
    524
    133
    48
    14
Bewertungen für
575
885
59
65
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (46)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Januar 2014

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub! Herrliche Hotelanlage inmitten einer Palmen- und Dschungellandschaft. Weiterläufiger, schön angelegter Hauptpool bei dem man auch wunderbar schwimmen kann. Die Strandanlage ist weitläufig und lädt zum entspannen ein. Die Qualität der Restaurants ist ausgezeichnet und das Ambiente im ital. Restaurant sehr ansprechend. Äußerst motivierte und freundliche Mitarbeiter, von der Reinigungsfrau bis zum Management. Kompliment an Thomas und Dan, aber auch herzlichen Dank an alle anderen und Fr. Nuch! In der Bar spielt jeden Abend eine sehr gute Band, die mehr oder weinger auf Zuruf jeden Song von den 50er bis heute spielt! Die beiden Sängerinnen haben ausgezeichnete Stimmen. Name der Band Voizez!
Wir hatten einen sehr schönen, entspannenden Urlaub!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Roland S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas B, General Manager von Anantara Hua Hin Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Roland S,

Warmest greetings from the Anantara Hua Hin Resort & Spa!

Above all, I would like to thank you for taking the time to write this very nice feedback on Trip Advisor. What a great review !!

I am very glad that you have enjoyed our resort, its facilities and services and that the whole Anantara Team has contributed to make this stay an enjoyable one. Rest assured that I will share your comments with the team and the music band!

Many thank again and I am looking very much forward to welcoming you again in the near future.

With kind regards,

Thomas Barguil
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lucerne, Switzerland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Januar 2014

Das ganze Resort ist grosszügig gestaltet und in eine sehr gepflegte Parkanlage eingebettet. Die Parkanlage überrascht mit vielen kleinen, liebevoll arrangierten Details. Die beiden Poolanlagen sind schön angelegt, am Strand war es bei unserem Aufenthalt etwas windig. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet, das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchten wir die tolle Betreuung durch den Manager Thomas, den Gästebetreuer Alex und die weiteren Mitarbeiter. Sie haben meinen Mann und mich während einem Spitalaufenthaltes meines Mannes hervorragend unterstützt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Doris G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas B, General Manager von Anantara Hua Hin Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Doris G,

Warmest greetings from the Anantara Hua Hin Resort & Spa!

It was a pleasure to welcome you over our Chrismas period and I trust you had a wonderful journey back home.

I would like to thank you for taking the time to write this very kind review on Trip Advisor. I was a pleasure to have you with us, and I just wished your husband could have enjoyed the Hua Hin Golf courses a bit more !

In any case, I am delighted to read that our team has contributed to make your stay a most enjoyable one and I am looking forward to welcoming you in the near future.

Many thanks again,

With kind regards,

Thomas Barguil
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 5. Dezember 2013

Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr schön, nur die Deluxe Garden Zimmer müssten einmal renoviert werden. Vor allem das Badezimmer ist mit einer Wanne und an der Decke montiertem Duschkopf nicht mehr zeitgemäss. Die Matratzen aber sind sehr gut. Die ganze Anlage ist schön angelegt, man könnte aber die Gehwege etwas sauberer halten. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und es hat für alle etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist schön und die Liegen in ausreichender Zahl vorhanden und bequem. Leider ist der Strand absolut nicht zum baden geeignet und das Meer meist trüb. In die Innenstadt von Hua Hin mit den vielen feinen Restaurants ist es echt weit, aber ab 14 Uhr fährt stündlich ein Bus für 50 Bath pro Weg. Im grossen und ganzen ist mein Eindruck etwas zweigeteilt. Deshalb Hochs und Tiefs.

Zimmertipp: Deluxe Garden View Zimmer möglichst meiden. Auch viele Zimmer im unteren Stock sind recht dunkel.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Peter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas B, Geschäftsführer von Anantara Hua Hin Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peter B,

Greetings from the Anantara Hua Hin Resort & Spa1

Above all, I would like to thank you for the valuable time you have spent writing this good review on Trip Advisor.

I am glad to read that you have appreciated the kindness of our Team and some of our resort facilities.

I am duly noted your comments about our Deluxe Garden View Rooms and I am happy to share with you that we have plan some soft refurbishments for this room category in the very near future.

Once again, thank you and I am looking forward to welcoming you soon at the Anantara Hua Hin.

Best regards,

Thomas Barguil
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
153 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. August 2013

Das Anantara war sehr schön angelegt, die Zimmer waren geräumig, sauber und schöne eingerichtet. Die Bar war ebenfalls sehr angenehm. Der Spa-Bereich ist sehr schöne gewesen, natürlich nicht so günstig aber sehr schön. Es war ein schönes Erlebnis dort zu übernachten.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ickehh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Großlobming
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. August 2013

Das Anantara Resort and Spa Hua Hin ist wirklich eine sehenswerte Anlage. Toll gestaltet und mit viel Liebe hergerichtet. Das Zimmer war sehr sauber. Der Pool war zum Schwimmen bestens geeignet, das Meer eher weniger. Das Frühstück ist ein Wahnsinn. Hier ist sicherlich für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Die Restaurant sind zwar teuer aber gut. Jedoch gibt es immer wieder Angebote von den einzelnen Gaststätten. Ansonsten kann man ein Taxi (150 Baht) nehmen oder den hoteleigenen Shuttledienst (50 Baht p.P.) nutzen. Im Zentrum von Hua Hin gibt es genug Einkehrmöglichkeiten. Im Hotel kann man auch Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung buchen. Außerdem kann man verschiedene Sportkurse buchen. Wlan ist in der Lobby und in den öffentlichen Bereichen vorhanden.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, BenjaminV15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beijing
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Mai 2013

Die Hotelanlage ist sehr schön - ein sehr gepflegter tropischer Garten! der Pool ist dem Alter des Hotels entsprechend nicht all zu groß. Die Zimmer sind geräumig, aber schlecht gegen Moskitos geschützt. Phantastisches Frühstücksbuffet! Die Preise sind ausnahmslos sehr hoch (Getränke, Essen, Massage (!!!) und man muss um sehr vieles bitten, was ich gern selbstverständlich vorfinden würde, z.B. Streichhölzer, um die Moskitospirallen zu entzünden (unsere waren allerdings feucht geworden und brannten gar nicht....).
Der Strand ist schrecklich dreckig: Plastikmüll, Unmengen toter Fische, Pferdemist... Ich bin der Meinung, dass dieser Strand erheblich öfter und gründlicher = jeden Tag, wenn es die Verhältnisse verlangen mehrmals , gereinigt werden müsste!
Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen, an Leute die nicht unbedingt vom "tosenden Leben" umgeben sein möchten.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
2 Danke, Andrea S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hua Hin angesehen:
7.6 km entfernt
InterContinental Hua Hin Resort
4.4 km entfernt
Putahracsa Hua Hin
Putahracsa Hua Hin
Nr. 1 von 136 in Hua Hin
4.5 von fünf Punkten 1.182 Bewertungen
11.8 km entfernt
Anantasila Villa by the Sea, Hua Hin
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.0 km entfernt
Hyatt Regency Hua Hin
Hyatt Regency Hua Hin
Nr. 9 von 136 in Hua Hin
4.5 von fünf Punkten 1.639 Bewertungen
1.3 km entfernt
Rest Detail Hotel Hua Hin
Rest Detail Hotel Hua Hin
Nr. 12 von 136 in Hua Hin
4.5 von fünf Punkten 409 Bewertungen
5.5 km entfernt
Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Anantara Hua Hin Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Anantara Hua Hin Resort

Unternehmen: Anantara Hua Hin Resort
Anschrift: 43 / 1 Phetkasem Road, Hua Hin 77110, Thailand (ehemals Anantara Hua Hin Resort and Spa)
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Prachuap Khiri Khan > Hua Hin
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Hua Hin
Nr. 4 der besten Resorts in Hua Hin
Nr. 5 der Familienhotels in Hua Hin
Nr. 7 der Strandhotels in Hua Hin
Nr. 7 der Spa-Hotels in Hua Hin
Nr. 8 der Luxushotels in Hua Hin
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 254 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Anantara Hua Hin Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 187
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TUI DE, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, TripOnline SA und Ctrip TA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Anantara Hua Hin Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Anantara Hua Hin
Anantara Resort Hua Hin
Anantara Spa Hua Hin
Anantara Hotel Hua Hin
Hotel Anantara Resort And Spa Hua Hin
Anantara Resort Spa Hua Hin
Hua Hin Anantara Resort And Spa
Anantara Hotelanlage And Spa Hua Hin
Anantara Resort And Spa Hua Hin Hotel Hua Hin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen