Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Anantara Hua Hin Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Anantara Hua Hin Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Anantara Hua Hin Resort
5.0 von 5 Resort   |   43 / 1 Phetkasem Road, Hua Hin 77110, Thailand (ehemals Anantara Hua Hin Resort and Spa)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Name/Adresse in Ortssprache
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 9 von 136 Hotels in Hua Hin
Zertifikat für Exzellenz
Lucerne, Switzerland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Excellent”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014

Das ganze Resort ist grosszügig gestaltet und in eine sehr gepflegte Parkanlage eingebettet. Die Parkanlage überrascht mit vielen kleinen, liebevoll arrangierten Details. Die beiden Poolanlagen sind schön angelegt, am Strand war es bei unserem Aufenthalt etwas windig. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet, das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchten wir die tolle Betreuung durch den Manager Thomas, den Gästebetreuer Alex und die weiteren Mitarbeiter. Sie haben meinen Mann und mich während einem Spitalaufenthaltes meines Mannes hervorragend unterstützt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Doris G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas B, General Manager von Anantara Hua Hin Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Doris G,

Warmest greetings from the Anantara Hua Hin Resort & Spa!

It was a pleasure to welcome you over our Chrismas period and I trust you had a wonderful journey back home.

I would like to thank you for taking the time to write this very kind review on Trip Advisor. I was a pleasure to have you with us, and I just wished your husband could have enjoyed the Hua Hin Golf courses a bit more !

In any case, I am delighted to read that our team has contributed to make your stay a most enjoyable one and I am looking forward to welcoming you in the near future.

Many thanks again,

With kind regards,

Thomas Barguil
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.718 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.088
    463
    115
    41
    11
Bewertungen für
473
777
53
56
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (42)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013

Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr schön, nur die Deluxe Garden Zimmer müssten einmal renoviert werden. Vor allem das Badezimmer ist mit einer Wanne und an der Decke montiertem Duschkopf nicht mehr zeitgemäss. Die Matratzen aber sind sehr gut. Die ganze Anlage ist schön angelegt, man könnte aber die Gehwege etwas sauberer halten. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und es hat für alle etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist schön und die Liegen in ausreichender Zahl vorhanden und bequem. Leider ist der Strand absolut nicht zum baden geeignet und das Meer meist trüb. In die Innenstadt von Hua Hin mit den vielen feinen Restaurants ist es echt weit, aber ab 14 Uhr fährt stündlich ein Bus für 50 Bath pro Weg. Im grossen und ganzen ist mein Eindruck etwas zweigeteilt. Deshalb Hochs und Tiefs.

Zimmertipp: Deluxe Garden View Zimmer möglichst meiden. Auch viele Zimmer im unteren Stock sind recht dunkel.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Peter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas B, Geschäftsführer von Anantara Hua Hin Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peter B,

Greetings from the Anantara Hua Hin Resort & Spa1

Above all, I would like to thank you for the valuable time you have spent writing this good review on Trip Advisor.

I am glad to read that you have appreciated the kindness of our Team and some of our resort facilities.

I am duly noted your comments about our Deluxe Garden View Rooms and I am happy to share with you that we have plan some soft refurbishments for this room category in the very near future.

Once again, thank you and I am looking forward to welcoming you soon at the Anantara Hua Hin.

Best regards,

Thomas Barguil
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
154 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013

Das Anantara war sehr schön angelegt, die Zimmer waren geräumig, sauber und schöne eingerichtet. Die Bar war ebenfalls sehr angenehm. Der Spa-Bereich ist sehr schöne gewesen, natürlich nicht so günstig aber sehr schön. Es war ein schönes Erlebnis dort zu übernachten.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ickehh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Großlobming
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013

Das Anantara Resort and Spa Hua Hin ist wirklich eine sehenswerte Anlage. Toll gestaltet und mit viel Liebe hergerichtet. Das Zimmer war sehr sauber. Der Pool war zum Schwimmen bestens geeignet, das Meer eher weniger. Das Frühstück ist ein Wahnsinn. Hier ist sicherlich für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Die Restaurant sind zwar teuer aber gut. Jedoch gibt es immer wieder Angebote von den einzelnen Gaststätten. Ansonsten kann man ein Taxi (150 Baht) nehmen oder den hoteleigenen Shuttledienst (50 Baht p.P.) nutzen. Im Zentrum von Hua Hin gibt es genug Einkehrmöglichkeiten. Im Hotel kann man auch Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung buchen. Außerdem kann man verschiedene Sportkurse buchen. Wlan ist in der Lobby und in den öffentlichen Bereichen vorhanden.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, BenjaminV15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beijing
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013

Die Hotelanlage ist sehr schön - ein sehr gepflegter tropischer Garten! der Pool ist dem Alter des Hotels entsprechend nicht all zu groß. Die Zimmer sind geräumig, aber schlecht gegen Moskitos geschützt. Phantastisches Frühstücksbuffet! Die Preise sind ausnahmslos sehr hoch (Getränke, Essen, Massage (!!!) und man muss um sehr vieles bitten, was ich gern selbstverständlich vorfinden würde, z.B. Streichhölzer, um die Moskitospirallen zu entzünden (unsere waren allerdings feucht geworden und brannten gar nicht....).
Der Strand ist schrecklich dreckig: Plastikmüll, Unmengen toter Fische, Pferdemist... Ich bin der Meinung, dass dieser Strand erheblich öfter und gründlicher = jeden Tag, wenn es die Verhältnisse verlangen mehrmals , gereinigt werden müsste!
Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen, an Leute die nicht unbedingt vom "tosenden Leben" umgeben sein möchten.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
2 Danke, Andrea S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

alles in der anlage ist sehr schön... was man aber auch bei dem preis erwarten kann...
ich finde es sehr befremdlich , dass man für alles extra zahlen soll ... shuttle service in die stadt.... wlan im zimmer.... irgendwie zusatzkosen, die in anderen häusern inbegriffen sind
wir haben auch einen kochkurs mitgemacht und vom sportangebot das thaiboxen versucht...
wie gesagt alles im grünen bereich... wie erwartet
zimmer waren geräumig und sauber
frühstück war super
strandliegen und poolliegen auch klasse, auch genügend vorhanden

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, avantigela!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2013

Das Anantara liegt in einer phantastischen Gartenanlage direkt am Strand.
Wir haben selten eine so schön angelegte und gepflegte Anlage mit vielen interessanten Dekodetails besucht. Die Gebäude fügen sich sehr schön in die weitläufige Anlage ein. Bemerkenswert ist auch die Tatsache, dass alle "öffentlichen" Bereiche wie Rezeption und Restaurants offen gebaut sind. Dadurch fühlt man sich ständig wie im Freien zu sein.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick (Nr. 107) und nur 10 Schritte von den komfortablen Strandliegen entfernt.
Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Sowohl das Thairestaurant als auch das Strandrestaurant bieten sehr gute Küche. Phantastisch ist die Möglichkeit, direkt am Strand zu speisen.
Das Spa ist ebenfalls sehr zu empfehlen, allerdings sind die Preise relativ hoch.
Hua Hin selbst bietet nicht viel. Das Hotel eignet sich also eher zum Relaxen. Als sehenswerter Ausflug kann der Trip zu einem im Hinterland liegenden Weingut empfohlen werden.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Weltenbummler1950!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hua Hin angesehen:
4.4 km entfernt
Putahracsa Hua Hin
Putahracsa Hua Hin
Nr. 3 von 136 in Hua Hin
4.5 von 5 Sternen 1.061 Bewertungen
9.0 km entfernt
Hyatt Regency Hua Hin
Hyatt Regency Hua Hin
Nr. 13 von 136 in Hua Hin
4.5 von 5 Sternen 1.391 Bewertungen
7.6 km entfernt
InterContinental Hua Hin Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
11.8 km entfernt
Anantasila Villa by the Sea, Hua Hin
9.6 km entfernt
Let's Sea Hua Hin Al Fresco Resort
9.6 km entfernt
Amari Hua Hin
Amari Hua Hin
Nr. 14 von 136 in Hua Hin
4.5 von 5 Sternen 918 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Anantara Hua Hin Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Anantara Hua Hin Resort

Unternehmen: Anantara Hua Hin Resort
Anschrift: 43 / 1 Phetkasem Road, Hua Hin 77110, Thailand (ehemals Anantara Hua Hin Resort and Spa)
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Prachuap Khiri Khan > Hua Hin
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Romantikhotels in Hua Hin
Nr. 5 der besten Resorts in Hua Hin
Nr. 6 der Familienhotels in Hua Hin
Nr. 6 der Spa-Hotels in Hua Hin
Nr. 7 der Strandhotels in Hua Hin
Nr. 8 der Luxushotels in Hua Hin
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 242 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Anantara Hua Hin Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 187
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Hotels.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg und Ctrip TA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Anantara Hua Hin Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Anantara Hua Hin
Anantara Resort Hua Hin
Anantara Resort Spa Hua Hin
Hotel Anantara Resort And Spa Hua Hin
Hua Hin Anantara Resort And Spa
Anantara Hotelanlage And Spa Hua Hin
Anantara Hotel Hua Hin
Anantara Spa Hua Hin
Anantara Resort And Spa Hua Hin Hotel Hua Hin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen