Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Anantara Hua Hin Resort
Hotels in der Umgebung
Hilton Hua Hin Resort & Spa(Hua Hin)(Großartige Preis/Leistung!)
104 $*
94 $*
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
148 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
194 $*
188 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Ruenkanok Thai House(Hua Hin)(Großartige Preis/Leistung!)
103 $*
63 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Amari Hua Hin(Hua Hin)(Großartige Preis/Leistung!)
96 $*
57 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
340 $*
159 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hyatt Regency Hua Hin(Hua Hin)
165 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
149 $*
134 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
165 $*
123 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
214 $*
165 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.868)
Bewertungen filtern
2.868 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.845
755
173
66
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.845
755
173
66
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
162 - 167 von 2.868 Bewertungen
Bewertet 5. Dezember 2013

Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr schön, nur die Deluxe Garden Zimmer müssten einmal renoviert werden. Vor allem das Badezimmer ist mit einer Wanne und an der Decke montiertem Duschkopf nicht mehr zeitgemäss. Die Matratzen aber sind sehr gut. Die ganze Anlage ist schön angelegt, man könnte aber die Gehwege etwas sauberer halten. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und es hat für alle etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist schön und die Liegen in ausreichender Zahl vorhanden und bequem. Leider ist der Strand absolut nicht zum baden geeignet und das Meer meist trüb. In die Innenstadt von Hua Hin mit den vielen feinen Restaurants ist es echt weit, aber ab 14 Uhr fährt stündlich ein Bus für 50 Bath pro Weg. Im grossen und ganzen ist mein Eindruck etwas zweigeteilt. Deshalb Hochs und Tiefs.

Zimmertipp: Deluxe Garden View Zimmer möglichst meiden. Auch viele Zimmer im unteren Stock sind recht dunkel.
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Peter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas B, Geschäftsführer von Anantara Hua Hin Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Peter B,

Greetings from the Anantara Hua Hin Resort & Spa1

Above all, I would like to thank you for the valuable time you have spent writing this good review on Trip Advisor.

I am glad to read that you have appreciated the kindness of our Team and some of our resort facilities.

I am duly noted your comments about our Deluxe Garden View Rooms and I am happy to share with you that we have plan some soft refurbishments for this room category in the very near future.

Once again, thank you and I am looking forward to welcoming you soon at the Anantara Hua Hin.

Best regards,

Thomas Barguil
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2013

Das Anantara war sehr schön angelegt, die Zimmer waren geräumig, sauber und schöne eingerichtet. Die Bar war ebenfalls sehr angenehm. Der Spa-Bereich ist sehr schöne gewesen, natürlich nicht so günstig aber sehr schön. Es war ein schönes Erlebnis dort zu übernachten.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ickehh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. August 2013

Das Anantara Resort and Spa Hua Hin ist wirklich eine sehenswerte Anlage. Toll gestaltet und mit viel Liebe hergerichtet. Das Zimmer war sehr sauber. Der Pool war zum Schwimmen bestens geeignet, das Meer eher weniger. Das Frühstück ist ein Wahnsinn. Hier ist sicherlich für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Die Restaurant sind zwar teuer aber gut. Jedoch gibt es immer wieder Angebote von den einzelnen Gaststätten. Ansonsten kann man ein Taxi (150 Baht) nehmen oder den hoteleigenen Shuttledienst (50 Baht p.P.) nutzen. Im Zentrum von Hua Hin gibt es genug Einkehrmöglichkeiten. Im Hotel kann man auch Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung buchen. Außerdem kann man verschiedene Sportkurse buchen. Wlan ist in der Lobby und in den öffentlichen Bereichen vorhanden.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, BenjaminV15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Mai 2013

Die Hotelanlage ist sehr schön - ein sehr gepflegter tropischer Garten! der Pool ist dem Alter des Hotels entsprechend nicht all zu groß. Die Zimmer sind geräumig, aber schlecht gegen Moskitos geschützt. Phantastisches Frühstücksbuffet! Die Preise sind ausnahmslos sehr hoch (Getränke, Essen, Massage (!!!) und man muss um sehr vieles bitten, was ich gern selbstverständlich vorfinden würde, z.B. Streichhölzer, um die Moskitospirallen zu entzünden (unsere waren allerdings feucht geworden und brannten gar nicht....).
Der Strand ist schrecklich dreckig: Plastikmüll, Unmengen toter Fische, Pferdemist... Ich bin der Meinung, dass dieser Strand erheblich öfter und gründlicher = jeden Tag, wenn es die Verhältnisse verlangen mehrmals , gereinigt werden müsste!
Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen, an Leute die nicht unbedingt vom "tosenden Leben" umgeben sein möchten.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com
2  Danke, Andrea S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. April 2013

alles in der anlage ist sehr schön... was man aber auch bei dem preis erwarten kann...
ich finde es sehr befremdlich , dass man für alles extra zahlen soll ... shuttle service in die stadt.... wlan im zimmer.... irgendwie zusatzkosen, die in anderen häusern inbegriffen sind
wir haben auch einen kochkurs mitgemacht und vom sportangebot das thaiboxen versucht...
wie gesagt alles im grünen bereich... wie erwartet
zimmer waren geräumig und sauber
frühstück war super
strandliegen und poolliegen auch klasse, auch genügend vorhanden

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, avantigela!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen