Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Erholsamer Aufenthalt”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
6 Schlafzimmer, 5 Bäder, 12 Schlafmöglichkeiten
Hua Hin, Provinz Prachuap Khiri Khan

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 43 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bunchu
Regensburg
Beitragender der Stufe 6
71 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erholsamer Aufenthalt”
Bewertet am 28. Mai 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2016

Villa hält was versprochen wurde.
Etwas außerhalb von Hua hin, aber in unmittelbarer Reichweite, sodass man alles auch mit einem Roller erreichen könnte. Sehr saubere und weitläufige Räumlichkeiten. Bewachtes Areal im Schatten eines kleinen Berges mit Tempel. Ruhig, da keine "üblichen" Night-Aktivitäten in der unmittelbaren Umgebung vorhanden.
Zum Haus: alle Zimmer mit guter Klimaanlage, auch die Wohnküche. Toiletten und Duschen sauber und guter Standard. Die beiden oberen Zimmer und die Dachterasse sind über Außentreppe erreichbar.
Küche: Gasbrenner, Mikrowelle, Wasserkocher und guter Kühlschrank sind vorhanden.
Pool und Außenbereich: großer aber flacher Außenpool mit sehr guter Filteranlage, Jacuzzi in direkter Verbindung, BBQ Grill und genügend Sitzgelegenheiten. Darauf achten dass der Pool immer gut gefüllt ist, sonst funktioniert der Jacuzzi nicht.
Housekeeping: jederzeit erreichbar und schnell bei Problemen
Einkauf: Direkt vor dem Gelände kleiner Laden, perfekt für Getränke. Ca 1 km ein täglicher Markt an dem man aller und sehr günstig kaufen kann; hervorragende Essenstände, sodass man eigentlich die Küche außer zum Frühstück gar nicht benötigt.
Nebenkosten: werden im Vorfeld mitgeteilt, aber am oberen Ende des üblichen. Strom: die Klimageräte und der Pool sind Stromfresser, daher mit nicht unerheblichen Stromkosten am Ende rechnen (oder auf alles verzichten....)
Wlan vorhanden; im unteren Bereich sehr gut, in den oberen Zimmern schwach

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Perfekter Service, der auch bei kleinen Mängeln sofort und
Gefiel mir am wenigsten: Nebenkosten ziemlich hoch, Ventilator nicht vorhanden, darum muss man immer auf die gute, aber teure Klimaanlage zurückgreifen wenn man im Wohnzimmer sitzt,
Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
31. Mai 2016
Thank you for the lovely review. Everything you have dedcribed is correct. We agree that having all of the air conditioning on can be expensive, but thats why we charge electric separately and not part of the rental fee so it is up to the guest how much they use. We hope to have you return next year.

Danke für die schöne Bewertung. Alles, was Sie dedcribed haben, ist richtig. Wir sind uns einig , dass auf alle von der Klimaanlage gaving kann teuer sein , aber das ist, warum wir berechnen elektrisch getrennt und nicht als Teil der Miete , so dass es bis zum Gast ist, wie viel sie verwenden. Wir hoffen, gaben Sie im nächsten Jahr wieder .
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
awexecuti ...
Portsmouth, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 12. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
14. Jul 2017
Thank you Andy. Can I just respond to say what a great group you were for two reasons. One that we had some issues with an electrical fault during your stay, and your approach was amazing and very welcomed. And two, the villa manager and staff all commented what a great guy you was and that the group were really enjoyable to look after while at the villa. So thank you for that, and again for your understanding when we had an issue. It sounds like you had a fab time, and we would love to welcome you back another time in the future, including offering a returning customer discount... regards, Martin & Lindsay
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
rolandstu ...
Christchurch, Neuseeland
Beitragender der Stufe 5
72 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Mai 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.nz auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
17. Mai 2017
Dear guest, we thank you for your kind review. The area has seen a good amount of new shops and restaurants lately local to the villa which is nice for guests to be able to walk to a few places if they want to. We would certainly welcome you or your family back to use the villa and would happily extend some returning customer discount to any of your future bookings. Thank you again
Martin & Lindsay
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cleny T
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 21. Dezember 2016 für einen Aufenthalt im Dezember 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.my auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
21. Dez 2016
Dear Cleny and family, thank you for the honest and nice review of your stay and how you found the villa for your group. We always try to ensure everything is as good as it can be whilst keeping the prices reasonable, especially for large groups of 6 and upwards. We're glad the kids loved the pool, most do and if you have happy children, then the holidays are normally happier as well! We'd love to have you back if your travels bring you back to Hua Hin. Regards Martin & Lindsay
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vanessa C
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 7. Dezember 2016 für einen Aufenthalt im Dezember 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
7. Dez 2016
Thank you for the feedback. Our pool maintenance team do their utmost to stay on top of the cleanliness of the pool as they understand how important it is. On asking them for their view as to why there were issues they advised it was partly due to sun lotions and creams (not necessarily from you) not being showered off before getting in the pool. This is a difficult issue to tackle and we rely on guests to adhere to our requests.
We are glad you found the house comfortable and clean, and certainly can understand your point about having the space to yourselves!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
sharon d
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 26. August 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
28. Aug 2016
Thank you for the kind review, we appreciate your custom and your honest views of the villa and the people and location involved. Thank you again, hope to see you again another time.
Martin & Lindsay
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
emmibar
Norwegen
1 Bewertung
Bewertet am 8. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Juni 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The place, the space, the privacy and the pool
Gefiel mir am wenigsten: Distance from town
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
9. Jul 2016
Dear guest, thank you for the lovely review you have left for our home from home in Hua Hin. We are always very pleased when the villa meets and even exceeds people's expectations. Your words are very kind, accurate and honest which is important for future guests to read. We will let the local manager and staff know they were appreciated. Should any of your FB friends (or yourselves of course) wish to come back, we would be delighted to welcome with a discounted price as a returning customer or recommended friend.
Thank you again, we appreciate your feedback.
Regards
Martin & Lindsay
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen