Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Erholsamer Aufenthalt”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
6 Schlafzimmer, 5 Bäder, 12 Schlafmöglichkeiten
Hua Hin, Provinz Prachuap Khiri Khan

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 45 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bunchu
Regensburg
Beitragender der Stufe 6
71 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erholsamer Aufenthalt”
Bewertet am 28. Mai 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2016

Villa hält was versprochen wurde.
Etwas außerhalb von Hua hin, aber in unmittelbarer Reichweite, sodass man alles auch mit einem Roller erreichen könnte. Sehr saubere und weitläufige Räumlichkeiten. Bewachtes Areal im Schatten eines kleinen Berges mit Tempel. Ruhig, da keine "üblichen" Night-Aktivitäten in der unmittelbaren Umgebung vorhanden.
Zum Haus: alle Zimmer mit guter Klimaanlage, auch die Wohnküche. Toiletten und Duschen sauber und guter Standard. Die beiden oberen Zimmer und die Dachterasse sind über Außentreppe erreichbar.
Küche: Gasbrenner, Mikrowelle, Wasserkocher und guter Kühlschrank sind vorhanden.
Pool und Außenbereich: großer aber flacher Außenpool mit sehr guter Filteranlage, Jacuzzi in direkter Verbindung, BBQ Grill und genügend Sitzgelegenheiten. Darauf achten dass der Pool immer gut gefüllt ist, sonst funktioniert der Jacuzzi nicht.
Housekeeping: jederzeit erreichbar und schnell bei Problemen
Einkauf: Direkt vor dem Gelände kleiner Laden, perfekt für Getränke. Ca 1 km ein täglicher Markt an dem man aller und sehr günstig kaufen kann; hervorragende Essenstände, sodass man eigentlich die Küche außer zum Frühstück gar nicht benötigt.
Nebenkosten: werden im Vorfeld mitgeteilt, aber am oberen Ende des üblichen. Strom: die Klimageräte und der Pool sind Stromfresser, daher mit nicht unerheblichen Stromkosten am Ende rechnen (oder auf alles verzichten....)
Wlan vorhanden; im unteren Bereich sehr gut, in den oberen Zimmern schwach

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Perfekter Service, der auch bei kleinen Mängeln sofort und
Gefiel mir am wenigsten: Nebenkosten ziemlich hoch, Ventilator nicht vorhanden, darum muss man immer auf die gute, aber teure Klimaanlage zurückgreifen wenn man im Wohnzimmer sitzt,
Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
31. Mai 2016
Thank you for the lovely review. Everything you have dedcribed is correct. We agree that having all of the air conditioning on can be expensive, but thats why we charge electric separately and not part of the rental fee so it is up to the guest how much they use. We hope to have you return next year.

Danke für die schöne Bewertung. Alles, was Sie dedcribed haben, ist richtig. Wir sind uns einig , dass auf alle von der Klimaanlage gaving kann teuer sein , aber das ist, warum wir berechnen elektrisch getrennt und nicht als Teil der Miete , so dass es bis zum Gast ist, wie viel sie verwenden. Wir hoffen, gaben Sie im nächsten Jahr wieder .
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Michael I
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 25. August 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
7. Sep 2018
Dear Michael and family
What a lovely review, thank you!
It’s nice that you enjoyed the villa so much, but also really nice to hear about your local treks and going’s on around the town. We find if people relax and let themselves emerge in the local culture, they have a fabulous time. Please do let us know if you are ever returning to Hua Hin, and we will ensure that a further stay with us, will be discounted for your loyalty in returning... thanks again
Martin & Lindsay
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
CathyMay1 ...
Chelmsford, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. August 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
9. Aug 2018
Thanks for the lovely review of your stay and to describe a bit about how fun and enjoyable Hua Hin really is.
Hope to see you again soon
Martin & Lindsay
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
krunat
New York City, New York
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 27. März 2018 für einen Aufenthalt im März 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
31. Mär 2018
Hi Natalie
Thank you so much for the lovely honest review. We are always thrilled to hear that the house was enjoyed so much.
Of course we would have you back! Just let us know some dates, and we can pencil you in.
Hopefully speak again soon
Martin & Lindsay
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NorthStar ...
2 Bewertungen
Bewertet am 14. März 2018 für einen Aufenthalt im Februar 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
16. Mär 2018
Thank you for the wonderful review, and for returning once more.
We would love to have you back again next year
Regards
Martin & Lindsay
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
louis5864
Pretoria, Südafrika
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 2. November 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
6. Nov 2017
Thank you for the feedback provided, its always nice to know everyone had a good time and the villa was great for your needs. Great guests, really good communication throughout....Please come back again soon
Martin & Lindsay
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
awexecuti ...
Portsmouth, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 12. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
14. Jul 2017
Thank you Andy. Can I just respond to say what a great group you were for two reasons. One that we had some issues with an electrical fault during your stay, and your approach was amazing and very welcomed. And two, the villa manager and staff all commented what a great guy you was and that the group were really enjoyable to look after while at the villa. So thank you for that, and again for your understanding when we had an issue. It sounds like you had a fab time, and we would love to welcome you back another time in the future, including offering a returning customer discount... regards, Martin & Lindsay
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen