“Classy Place”

Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Panoramablick
Optionen: Spätabends, Frühstück, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 8. November 2012

Das Beach Cafe liegt direkt am Meer und einmalig gelegen. Super Platz! Die Angestellten verstehen Ihren Job und die Spezialitaetenkarte ist nicht zu verachten. Wir hatten grossartigen Fisch, der vor unseren Augen gegrillt wurde und als Beilage Oliven Safran Risotto. Superlecker!

Besuchsdatum: Oktober 2012
Danke, Julia H!
  • Weitere Sprachen

Bewertet 1. September 2012

Direkt am langen Strand von Hua Hin gelegen, mit Freunden schlemmen. Europaeische Spitzengerichte mit tollen Cocktails. Der Chef beraet persoenlich bei der Auswahl des Weins

Besuchsdatum: Juli 2012
Danke, Bernd M!
Bewertet 25. August 2012

Toller Abend! Als wir da waren wurde eine Thai Soap am Strand gedreht. Gutaussehende Frauen! Das Essen erstklassig. Snowfish im Speckmantel und alle moeglichen Steaks im geschlossenen BBQ Grill professionell gemacht. Unbedingt hingehen

Besuchsdatum: August 2012
4  Danke, sepp k!
Bewertet 14. Juni 2012 über Mobile-Apps

Wer die lage beim essen bezahlen moecht muss hier hin

Die die gut essen wollen und das preis leostungsverhaeltniss betrachten sind hier fslsch

2  Danke, 328.505!
Bewertet 23. Mai 2012

Das Beach Cafe Restaurant verdient eine Auszeichnung. Wir wohnten im Intercontinental Hotel und konnten das 300m entfernte Restaurant bequem über den Strand erreichen. Da sich die Tische ueber drei Ebenen verteilen, ist jeder Tisch ein Spitzenplatz. Das Restaurant bietet eine grosse Karte mit internationalen Spezialitäten an sowie 2 Gourmet Menus. Das Osso buco verdient besondere Erwähnung. Wir waren begeistert und haben dort fast jeden zweiten Tag gegessen. Ein Platz, den man uneingeschränkt weiterempfehlen kann!

Besuchsdatum: April 2012
1  Danke, karl heinz k!