Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxus pur” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu V Villas Hua Hin, MGallery by Sofitel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
V Villas Hua Hin, MGallery by Sofitel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
V Villas Hua Hin, MGallery by Sofitel
5.0 von 5 Resort   |   63/39 Petchkasem Road, Hua Hin 77110, Thailand (ehemals V Villas Hua Hin)   |  
Hotelausstattung
Name/Adresse in Ortssprache
Nr. 27 von 136 Hotels in Hua Hin
Zertifikat für Exzellenz
Villigen
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Luxus pur”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2014

Wunderschöne Anlage mit grossen Villen, super Service und superschönem Pool. Beim Einchecken bekommt man ein persönliches Handy, ein persönliches iPad und einen persönlichen Butler. Unsere Villa bot sehr viel Privatsphäre. Die Fotos sagen mehr als viele Worte. Sehr gutes Restaurant mit leckeren Gerichten.

Zimmertipp: für Sonnenanbeter ist in den Wintermonaten unbedingt eine Villa mit gerader Nummer zu empfehlen. Die ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, horsewoman65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Resident Manager von V Villas Hua Hin, MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear horsewoman65,

Greetings from V Villas Hua Hin!

Thank you for taking the time to share your experience of V Villas Hua Hin. Our dedicated team is always delighted to hear that one of our guest’s stay with us has been a memorable one. I will pass on your compliments.

We look forward to welcoming you back to V Villas Hua Hin in the future.

Sincerely,

Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

121 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    82
    23
    8
    3
    5
Bewertungen für
41
39
Alleinreisende
0
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hartheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Da die Lage in Bangkok uns von einem Besuch der Stadt abhielt wollten wir unseren Urlaub in Hua Hin verlängern aber nicht in dem Hotel in dem wir waren weil wir einfach nicht zufrieden waren. Da wir ein kostenloses Storno des Hotels in Bangkok bekamen haben wir schnellstmöglich eine neue Unterkunft gesucht und uns für V Villas entschieden obwohl es nicht ganz günstig war. Durch die Bewertung von Ratten und Ameisen im Zimmer hier etwas abgeschreckt, bin ich mit gemischten Gefühlen angereist. Und ich wurde überrascht. Sehr angenehmes Check in, nettes kleines Willkommensgeschenk, und dann wurden wir zu unserer Villa Nr. 20 gebracht. Die Villa ist sehr groß, das Bett riesig die Zimmer lassen sich einzeln klimatisieren. Day-Bed im Wohnzimmer hygienisch mit Überzug, der übergroße tolle Pool, super sauber alles und sehr schön.Wir bekamen das beschriebene Handy, 24 Std. Erreichbarkeit, unsere Zusatzwünsche wurden prompt erfüllt Eve die Buttlerin war super. Technisch die Nr. 1, 2 Super TV´s in Wohn und Schlafraum, IPad u.s.w. das einzige was mir gefehlt hat war ein Leselicht bei meinem Bett.. Die Minibar wurde ergänzt durch einen Weinkühlschrank und eine sehr gute Kapselkaffeemaschine sowie einen Wasserkocher für die guten Tees. Flaschenwasser wurde reichlich zur Verfügung gestellt, und pünktlich zur Tee-time bekamen wir nette Häppchen gebracht. Das Frühstück war ein Genuss, wir waren rundum sehr zufrieden und werden uns gerne wieder dort aufhalten wenn unsere nächse Reise nach Hua Hin führen sollte.
Schade war dass das Hotel über kein eigenes Auto als Flughafenchuttle verfügt, der angebotene chuttle war so so la la, das hätten wir auch gerne etwas luxuriöser gehabt, aber kann ja noch werden.

Zimmertipp: Villa Nr. 20
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Renate S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager von V Villas Hua Hin, MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Greetings from V Villas Hua Hin!

We very much appreciate your comments regarding your stay at the V Villas Hua Hin managed by Accor. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013

Wie oben zu lesen waren wir ende november 2012 in der v-villa Nr7, wir hatten mehrere Nächte gebucht. Nach einem Abendessen im Restaurant der V-Villa gingen wir schlafen. Beim einschlafen hörte ich ein knackendes Geräusch. Ich dachte das seien Leute draussen, bzw. nebenan. NAch etwa einer Viertelstunde bemerkte ich, dass die Geräusche aus dem Badezimmer kamen. ich ging dahin und sah, dass es ein Loch in der Decke war, es wurde offebar durchgebissen, ich vermute von einer Ratte. Es waren auch Löcher in den Moskitonetzen auf Bodenhöhe, ebenfalls durchgebissen.
Ich probierte mehrfach die Butlerin zu erreichen, niemand ging ans Telefon. 24h-Service ist das nicht!
Schlussendlich gingen wir ins 2.schlafzimmer um zu schlafen.
am nächsten morgen reklamierte ich, ich sagte gleich, dass ich mich weigere auch nur einen cent für diese Nacht zu bezahlen und dass ich am liebsten die gaze buchung stornieren würde. Sie sagten, sie schenken und dass dinner und die room-charge, entschuldigten sich x-fach und verprachen, dass soetwas keinesfalls mehr vorkommen würde. Wir bekamen dann eine andere villa. Da ich mich etwas krank fühlte, legte ich mich ins bett um zu schlafen. nach etwa einer stunde bin ich aufgewacht, weil mich etwas kitzelte. ich sah dann hunderte ameisen in und um das bett herum. ich bin aufgestanden, und begann die koffer zu packen. ich rufte den chef-butler an, es möge bitte der hoteldirektor kommen. der kam nicht, nur die chefbutlerin. ich zeigte ihr die ameisen und sagte, dass wir nun gehen. unsere butlerin, war am weinen, sie tat mir leid, sie war sehr nett. ich schätze die hat wohlnoch ärger bekommen, denn sie war verantwortlich für die villa.

es wurde uns weder die nacht, noch das nachtessen in rechnung gestellt.

Mein Fazit: keine 5*, keine 500Dollar pro nacht wert. Sie haben Probleme mit Ratten, das Wasser im Pool war trübe und roch schlecht. Ich hatte danach 2 Wochen lang schwersten Durchfall und Übelkeit, ich war bisher in meinem Leben noch nie so krank. Ob dies evt vom Wasser war (evt habe ich beim Duschen was in den Mund bekommen) oder vom Essen (ich ass Hühnchen Curry) kann ich nicht genau sagen.

Eigentlich schade, denn die Anlage und die Villas sind sehr schön. Leider stimmt, Service, HygieneSauberkeit nicht. Die Chefbutlerin verhielt sich ausserdem frech als wir gingen.

PS: Wir gingen danach in Shan***-L* in Bangkok, dort wurde echter 6sterne-Service geboten, für etwa de Hälfte vom Preis.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, ckuebler82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager von V Villas Hua Hin, MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Greetings from V Villas Hua Hin!

Thank you for taking the time to inform us about your recent stay at VIE Hotel Bangkok, a member of the MGallery Collection. As our staff always strive always strive to provide outstanding services, I was extremely concerned to hear that you were not satisfied with the service you received.

Please rest assured that I will personally investigate the matter and get back to you as soon as possible.

Sincerely,

Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2013

Schon wenn man vor dem Empfang vorfährt und das Auto verlässt beginnt hier der Urlaub bzw. das Abschalten. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Weder die Villas, noch das Spa-Angebot, die Pools, das Abendessen im Restaurant, die Cocktails oder das Frühstück lassen zu wünschen übrig. Ein Urlaub hier ist ein ganz besonderes und unvergessliches Erlebnis. Es sind auch die vielen Details, die den Aufenthalt hier zu etwas Besonderem machen. Aber Bilder sprechen tausend Bände und deswegen gibts nun ein paar Uploads.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Robert-Sbg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager von V Villas Hua Hin, MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Greetings from V Villas Hua Hin!

We very much appreciate your comments regarding your stay at the V Villas Hua Hin managed by Accor. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sondershausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2012

Wir waren das 2. mal in diesem Hotel, weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat und diesmal war es noch schöner. Die Herzlichkeit des Empfangs(Blumen), der ganze Service und das Hotel sowieso, besser geht es kaum. Der Manager fragt persönlich nach, ob es einem gut geht, die Butler fragen ständig nach Wünschen und auch beim Frühstück im Restaurant ist alles perfekt.Die Dinner im Restaurant waren einzigartig und der Fisch war superfrisch.
Als es mal kein Buffet gab, konnten wir alles bestellen,was auf dem Buffet angeboten wurde udn haben es auch prompt bekommen.
Eine cooking claas mit dem Hotelkoch war sehr gut organisiert und durchgeführt,
Vielen Dank an das gesamte Personal und den manager Chainarong, wir freuen uns chon auf nächstes Jahr.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Hans-Peter E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hua Hin angesehen:
0.7 km entfernt
InterContinental Hua Hin Resort
1.4 km entfernt
Let's Sea Hua Hin Al Fresco Resort
4.0 km entfernt
Putahracsa Hua Hin
Putahracsa Hua Hin
Nr. 3 von 136 in Hua Hin
4.5 von 5 Sternen 1.061 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.0 km entfernt
Rest Detail Hotel Hua Hin
Rest Detail Hotel Hua Hin
Nr. 10 von 136 in Hua Hin
4.5 von 5 Sternen 380 Bewertungen
3.3 km entfernt
Cape Nidhra
Cape Nidhra
Nr. 12 von 136 in Hua Hin
4.5 von 5 Sternen 657 Bewertungen
2.9 km entfernt
Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im V Villas Hua Hin, MGallery by Sofitel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über V Villas Hua Hin, MGallery by Sofitel

Unternehmen: V Villas Hua Hin, MGallery by Sofitel
Anschrift: 63/39 Petchkasem Road, Hua Hin 77110, Thailand (ehemals V Villas Hua Hin)
Lage: Thailand > Provinz Prachuap Khiri Khan > Hua Hin
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 der besten Resorts in Hua Hin
Nr. 14 der Romantikhotels in Hua Hin
Nr. 15 der Familienhotels in Hua Hin
Nr. 17 der Spa-Hotels in Hua Hin
Nr. 19 der Strandhotels in Hua Hin
Nr. 23 der Luxushotels in Hua Hin
Preisspanne pro Nacht: 431 € - 600 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — V Villas Hua Hin, MGallery by Sofitel 5*
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com, Weg, ACCOR, Expedia, TripOnline SA, Agoda und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei V Villas Hua Hin, MGallery by Sofitel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
v Villas Hua Hin Hotel Hua Hin
Hotel v Villas Hua Hin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen