Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel”
Bewertung zu Amber Kitchen

Amber Kitchen
Platz Nr. 2 von 806 Restaurants in Hua Hin
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 4 $ - 42 $
Restaurantangaben
Bewertet 19. September 2018 über Mobile-Apps

Alles war sehr schön. Angefangen von der lieben "TUK TA" bis hin zum Essen. Sehr hervorzuheben ist auch "NOTE" er hat uns im Amber Kitchen alles von den Lippen abgelesen. So ein liebevoller und Arbeitstüchtiger lieber Mensch. Alle sind sehr nett, aber er besonders. Diese zwei Menschen sind was besonderes. Alles in einem war es wunderschön. Auch das Fitnessstudio ist super. Ein tolles und Empfehlenswertes Hotel.

1  Danke, hanimdilek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chidchanok M, Manager von Amber Kitchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear hanimdilek,

We are very grateful you took the time to review Amber Kitchen on TripAdvisor and it is a true pleasure to read your wonderful experience with your family. Your feedback is a real motivation for our fantastic team to continue providing exceptional and brilliant service to our guest.

We all look forward to welcoming you back for another great dining experience.

Nancy – Chidchanok Meknoy
Restaurant Manager 

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (276)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 276 Bewertungen

Bewertet 8. September 2018 über Mobile-Apps

Hat viel zu bieten. Ob Frühstück oder Abendessen ausgezeichnete Auswahl und Qualität. Es wird alles frisch vorbereitet.

Danke, MaricicaD14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chidchanok M, Manager von Amber Kitchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Khun Maricica D,

We are very grateful you took the time to review Amber Kitchen on TripAdvisor and it is a true pleasure to read your wonderful experience breakfast with your family. Your feedback is a real motivation for our fantastic team to continue providing exceptional and brilliant service to our guest.

We all look forward to welcoming you back for another great dining experience.

Nancy – Chidchanok Meknoy
Restaurant Manager 

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. August 2018

Sehr stylisch. Man sitzt im Innen- sowie Außenbereich sehr gemütlich und das Essen ist einfach lecker. Es gibt jeden Abend ein anderes Themenbuffets. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, riesige Auswahl und auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen.
Absolut empfehlenswert!

Danke, SUNBLOGGER_BLOG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chidchanok M, Manager von Amber Kitchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2018
Mit Google übersetzen


Dear Khun SUNBLOGGER_BLOG,

Thank you for taking the time to review Amber Kitchen on TripAdvisor. It is a true pleasure to read your wonderful experience.

Thank you for recognizing our fantastic staff. Your feedback is indeed a great motivation for our Service and Kitchen team to guarantee outstanding food and service

Will be happy to pass on all of these wonderful words to the team and we all look forward to welcoming you back for another great dining experience.


Best regards,
Nan - Chidchanok Meknoy
Restaurant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2018

Super tolles und qualitativ hochwertiges Essen!
Besonderen Dank an Nancy, Nual, Note, Dear und Wanjeab!

Danke, melamora7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chidchanok M, Manager von Amber Kitchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Khun melamora7,

We are very grateful you took the time to review Amber Kitchen on TripAdvisor,Your feedback is a real motivation for our fantastic team to continue providing exceptional and brilliant service to our guest.

Thank you for recognizing Dank, Nual, Note, Dear and Nancy from our service team. they are indeed a true hospitality professional and provides fantastic service from the heart, as the whole Amber Kitchen team does.

We all look forward to welcoming you back for another great dining experience.

Nancy – Chidchanok Meknoy
Restaurant Manager 

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juli 2018

Leckeres, reichhaltiges Seafood & Grill Buffet im Amber Kitchen. Haben einen schönen Abend im Amber Kitchen auf der Terrasse genossen. Toller Service durch Lookpad. Vielen Dank dafür :-) Sehr zu empfehlen, dass Freeflow Angebot (Bier, Wein, Sekt). Gibt es auch für Kinder (Softdrinks). Essen und Trinken hat sein Preis, ist es aber unserer Sicht wert. Frühstück auch reichhaltig und lecker.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, BJP1011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WattanaKaewmano, Manager von Amber Kitchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear BJP1011,
Thank you vey much for taking your time write us a very nice review.

Dankeschön - Kob Khun Krab

Wattana Kaewmano
Director of Food and Beverage

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Amber Kitchen angesehen haben, interessierten sich auch für:

Hua Hin, Provinz Prachuap Khiri Khan
Hua Hin, Provinz Prachuap Khiri Khan
 
Hua Hin, Provinz Prachuap Khiri Khan
Hua Hin, Provinz Prachuap Khiri Khan
 
Hua Hin, Provinz Prachuap Khiri Khan
Hua Hin, Provinz Prachuap Khiri Khan
 

Sie waren bereits im Amber Kitchen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen