Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Asara Villa & Suite

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Asara Villa & Suite
Nr. 26 von 137 Hotels in Hua Hin
Zertifikat für Exzellenz
Schönried, Schweiz
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Wir waren im April 2014 im Asara und voll und ganz zufrieden.Die Anlage ist in einem grünen "Park" und man hat das gefühl der Regenwald ist direkt vor der Zimmertüre. Wir hatten eine Pool villa die ich nur empfehlen kann!!! Sehr Zimmer sind super gross und man hat alles was man braucht und sehr sauber. Unser Frühstücksbuffet was sensationell und ich bin selber im Hotelgewerbe und kann gewisse Berichte die hier stehen ganz und gar nicht verstehen!! Wir haben ebenfalls Lunch und das Songkran Festival im Hotel genossen mit einer super Show und fantastischem Essen.
Das Hotel bietet einen Shuttlebus-Service an nach Hua Hin "City" an, frühzeitig an der Rezeption bescheid geben, somit spart man sich die 400Bath für ein Taxi!!! Der Night Market in Hua Hin ist super und es hat eine riesen Auswahl an Restaurant mit richtig lecker Essen für günstiges Geld!!!!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Werde bestimmt wiederkommen falls ich nach Hua Hin gehe!!!!!!
Bravo

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, AlexS1971!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ASVS, General Manager von Asara Villa & Suite, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear AlexS1971,

I would like to thank you so much for giving us a positive review on TripAdvisor. Nothing makes us more happy when we are able to meet (and exceed) our guests expectations when they come stay with us. We are very excited to see that you enjoyed your pool villa and the green/nature theme of our resort. You stayed during a festive time in Thailand and we were very happy you enjoyed Songkran here.

We understand that it is always expensive to find outside transport into the city so we are always willing to offer complimentary shuttles into and back from the city for our guests at two periods in the evening and we were glad that you were able to utilize our shuttle system.

Your thoughtful and optimistic review is highly appreciated and I will share your kind comments amongst our team here at Asara. They will be very ecstatic and inspired to see that we as a whole made an overall great impression on you.

We look forward to welcoming you back to Asara and hope to see you very soon.

Warmest regards,

Preecha Yarangwong

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

432 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    208
    142
    50
    14
    18
Bewertungen für
120
205
7
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr gepflegt. Die große Gartenanlage trägt sehr zum Urlaubsfeeling mit bei.
Wir hatten eine Suite für 2 Erwachsene und 2 Kinder, sehr geräumig und ansprechend.
Das Service ist sehr zuvorkommend und extrem freundlich.
Abendessen im Hotel (wie in allen vergleichbaren Hotels) im Vergleich zu den Restaurants in der Stadt viel zu teuer. Aber durch den kostenlosen shuttel vom Hotel in die Stadt am Abend ist das auch kein Problem.
Einzig der "Strand" der kein solcher ist (ein je nach Meeresstand extrem schmales Etwas) läßt zu wünschen übrig.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, B P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2014 über Mobile-Apps

Über hundert Flugbewegungen pro Tag. Durch Flugschüler vom benachbarten Airport Unglaublicher Lärm. Pool zerfällt in sich durch falsches Baumaterial. Frühstück schwach. Moskitos sind überall und werden nicht bekämpft. Einfach nur grausam unbedingt meiden.

Aufenthalt Februar 2014
Hilfreich?
1 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wien
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Ein Hotel , das im Grossen und Ganzen hält, was die Prospekte versprechen. Nun, es hat hier und dort ein wenig Patina angesetzt, wirkt aber doch sehr gepflegt. Die Gartenanlage zaubert einem fast ein bissl Dschungelfeeling vor , wobei das Hotel gleich 200 Meter hinter der Hauptstrasse gelegen ist und auch von zwei Hochhäusern gegen Süden hin "abgeschirmt" ist. Strand ist vorhanden ... allerdings nicht sonderlich einladend zum Baden. Wasser eher trüb ... an den letzten zwei Tagen auch tote Fische im Wasser. Bin aber eh nicht so der grosse Meerschwimmer. Die Liegen am Strand dennoch sehr einladend und der grosse Pool sorgt für angenehme Erfrischung. Es gibt einen kleinen Fitnessraum & ein Spa. Die Anwendungen dort sid gut, aber ziemlich teuer. Da finden sich in Hua Hin Stadt weit günstigere Möglichkeiten. Mit dem Motorbike ist man in 10 Minuten im Zentrum, wo man am Nightmarket unzählige Möglichkeiten für erstklassiges Abendessen finden (Tipp: Moo Sea Food !). Das Hotelfrühstück deckt alle Geschmäcker ab. Sehr nervend allerdings die ewig gleiche CD mit akustischen Coverversionen aktueller Hits. Kann man nach 3 Tagen schon nicht mehr hören. Ansonsten war ich sehr zufrieden, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich hatte einen Bungalow mit Privatpool... was natürlich diverse Vorteile hat. Durfte am Tag meiner Abreise ohne Aufpreis bis 18h mein zimmer behalten. Passiert auch nicht überall

Zimmertipp: villa mit privatpool ist zu empfehlen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, eberhardWien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013

Wir (32 & 39) waren Ende September 2013 im Asara und wir waren nicht enttäuscht! Den vorigen Bewertungen geben wir in einigen Punkten Recht: die Anlage ist nicht mehr die neuste (obwohl sie erst 7 Jahre alt ist laut Hotelleitung), auch wir haben in den Ecken unseres Gartens Müllreste unserer Vorgänger gefunden, empfanden besonders den Aussenbereich des Badeszimmers als vernachlässigt, hätten uns die Restaurantküche etwas besser vorgestellt und es stimmt, 150qm hat die Villa in keinem Fall! Dennoch: die Angestellten sind super freundlich und bemüht (bringen z.B. kleinen Kindern unaufgefordert Sandspielzeug), für unsere Belange hat das bischen Englisch, was sie konnten, gereicht, das Frühstücksbuffet war sehr gut und sehr reichhaltig, die Poolanlange war der Hammer (vor allem, weil wir die einzigen Deutschen unter lauter Asiaten waren, die die Sonne gemieden haben, so dass wir jeden Tag den Pool ganz für uns alleine hatten - Entspannung pur). Die Villa ansich war sehr sauber und hübsch eingerichtet. Der Baulärm, den das Paar hiervor beschrieben hat, haben wir gar nicht wahrgenommen. Die Baustelle haben wir gesehen, aber am Pool liegend haben wir nur die Meereswellen vernommen. Ein Aspekt jedoch fällt vielleicht noch ins Gewicht. Wenn man sich einen Urlaub mit "Strand und schönem Meer" wünscht, dann würden wir das Asara auf keinen Fall empfehlen. Wie man auf den Fotos sehen kann, gehen Betonstufen runter ans Meer, was ja nicht weiter schlimm ist. Schlimm jedoch ist, dass zumindest als wir da waren, jeden Tag der Strand voll war mit Glasscherben und einer Menge toter Fische. Wir haben nachts beobachtet, wie Einheimische im Meer gefischt haben und Flaschen, Zigartetten etc. dort direkt entsorgt haben, die am nächsten Morgen einem natürlich engegengenkamen. Warum so viele Fische dort verendet lagen, weiß ich nicht, vielleicht hängt das mit der Jahreszeit, Strömung etc. zusammen, jedenfalls sind wir barfuß nie am Strand entlanggegangen und lange sowieso nicht. Fazit also, wer gerne im und am Pool seine Zeit verbringt (mit super Aussicht aufs Meer), ist hier genau richtig. Wer lieber im Meer badet, sollte hier definitiv nicht hinfahren. Das Hotel hat einen Shuttleservice, der einen wahlweise um 18 oder um 20 Uhr in die Stadt bringt und um 20.30h oder 22.30h wieder abholt. Alles in allem also, wir haben die Buchung im Asara nicht bereut, es waren ein paar schöne Tage dort, aber ein zweites Mal würden wir wohl etwas anderes ausprobieren.

Zimmertipp: Pool Villa ist sehr zu empfehlen, geräumig, großzügig, privat, absolut sauber!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, aeroconny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Kurz-Fazit: Abgewohnte Anlage mit Baulärm, kein 5 Sterne-Standard, schlechte Qualität in allen Belangen!

Wir (Paar 37+34) hatten für Anfang September 2 Wochen Asara Pool Villa gebucht. Bei der Anreise bemerkten wir direkt neben dem Hotel eine riesige Baustelle mit Baulärm (Beton-&Stahlarbeiten). Das alleine reicht schon aus, das Asara bis Ende 2014 nicht zu buchen, da laut Hotelmanager so lange noch die Baustelle (mehrere mehrstöckige Gebäude) vorhanden sein wird.

Es ging aber weiter, kurzum: schlechter Service, total abgewohntes Hotel, dreckiger Strand, kaputte Pool-Liegen, das gesamte Service-Personal hat Kleidung mit Löchern, es gibt keinen echten Strand mit Liegen wie auf den Fotos, schlechtes Essen, die große Pool-Villa ist immer umgeben von einer Betonmauer (man fühlt sich wie eingesperrt). Die Website-Fotos entsprechen nicht der aktuellen Situation.

Wir sind sofort ins klasse Hyatt Hua Hin umgezogen, was wir nur empfehlen können (darüber schreib ich auch noch eine *****-Bewertung)!

Restaurant-Tip Hua Hin: Ristorante Carlo, ein hochwertiger Italiener mit sehr symphatischem italienischen Chef der 30 Jahre ein Restaurant in Deutschland hatte. Begrüßt jeden seiner Gäste persönlich, natürlich auf deutsch! Ein Must-have mit klasse Carpaccio&Pasta&Filetsteak, toller Ausstattung, schöne Terrasse!
Wär so in FFM in den Top10!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, StAausFFM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kerzers, Bern, Switzerland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Wir haben eine Woche im Asara verbracht und Ferienfeeling pur genossen. Wunderschöne Anlage mit viel Thai-Atmosphäre in den Zimmern und Restaurants. Zimmer sind schön gross mit Aussendusche und grosszügigem Badezimmer, Tagesbett zum Ausspannen und Terrasse mit direktem Ausgang zum Pool. Wunderschön tropische Gartenanlage mit viel Wasser und romantischen Ecken. Frühstück super mit sehr viel frisch zubereiteten Produkten. Privatstrand unter schattigen Palmen und zwei sehr schöne Poolanlagen runden das Angebot ab.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Markus E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hua Hin angesehen:
1.7 km entfernt
Rest Detail Hotel Hua Hin
Rest Detail Hotel Hua Hin
Nr. 9 von 137 in Hua Hin
4.5 von 5 Sternen 382 Bewertungen
4.8 km entfernt
Putahracsa Hua Hin
Putahracsa Hua Hin
Nr. 3 von 137 in Hua Hin
4.5 von 5 Sternen 1.064 Bewertungen
8.0 km entfernt
InterContinental Hua Hin Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
12.3 km entfernt
Anantasila Villa by the Sea, Hua Hin
0.4 km entfernt
Anantara Hua Hin Resort
Anantara Hua Hin Resort
Nr. 10 von 137 in Hua Hin
4.5 von 5 Sternen 1.723 Bewertungen
5.9 km entfernt
Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Asara Villa & Suite? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Asara Villa & Suite

Unternehmen: Asara Villa & Suite
Anschrift: 53 Hua Hin Soi 5, Hua Hin 77110, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Prachuap Khiri Khan > Hua Hin
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 der besten Resorts in Hua Hin
Nr. 16 der Spa-Hotels in Hua Hin
Nr. 18 der Strandhotels in Hua Hin
Nr. 19 der Romantikhotels in Hua Hin
Nr. 22 der Luxushotels in Hua Hin
Nr. 23 der Familienhotels in Hua Hin
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 838 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Asara Villa & Suite 5*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com, Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com und Fastbooking als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Asara Villa & Suite daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Asara Hua Hin
Asara Villa & Suite Hua Hin
Asara Villa And Suite
Asara Villa & Suite Hotel
Asara Villa Hotel Hua Hin
Asara Hotel Hua Hin
Asara Villa Hua Hin
Asara Hotel Suite

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen