Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guter Le Meridien Standart”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Le Meridien Chiang Rai Resort
Nr. 1 von 108 Hotels in Chiang Rai
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 10. März 2014

Auf Grund von guten Aktionspreis haben wir das Le Meridien Ende feb. 2014 gebucht. Schöne Anlage direkt am Fluss aber Stadtzentrum ist gut zu erreichen. Die ganze Anlage ist mir aber ein wenig zu gross konzipiert. Gutes Frühstückbüffet, guter Zimmerservice aber alles eine Tick zu gross, insgesamt aber sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, O du C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager von Le Meridien Chiang Rai Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2014

liebe O du C

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, uns Feedback zu geben in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir schätzen es sehr, wie es hilft uns bei der Verbesserung der Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen.

Ich danke Ihnen für Ihre sehr positive Kommentare über unsere fantastische Eigenschaft. Ich freue mich, Sie bei Ihrer Reiseplanung.

Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag und für den Aufenthalt wit uns. Wir freuen uns darauf, wieder in der nicht allzu fernen Zukunft begrüßen Sie.

Danke und Grüße
Stephen Morahan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.183)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

51 - 57 von 2.183 Bewertungen

Bewertet am 7. März 2014

Das Le Meridien ist recht groß, aber dennoch übersichtlich.
Wir bekamen das Zimmer mit der Nummer 1101. Es ist großzügig und sauber. Leider roch es etwas muffig nach Feuchtigkeit, was bei einem Hotel von dieser Kategorie einfach nicht sein darf.
Im Hotelzimmer gibt es keine Informationen zum Hotel, was auch wenig hilfreich ist.
Unverständlich ist, dass das Internet im Zimmer nur gegen Aufpreis zu haben ist.
Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, bloodflowers01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager von Le Meridien Chiang Rai Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2014

liebe bloodflowers01

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, uns Feedback zu geben in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir schätzen es sehr, wie es hilft uns bei der Verbesserung der Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen.

Ich danke Ihnen für Ihre sehr positive Kommentare über unsere fantastische Eigenschaft. Ich freue mich, Sie bei Ihrer Reiseplanung.

Ich beachten und schätzen Ihre Kommentare zu roch ein wenig muffig nach Feuchtigkeit. Bitte akzeptieren Sie meine Entschuldigung für persönlich Beschwerden, die Sie in dieser Zeit erlebt.

Ich würde mir wünschen, dass diese Einzelfälle nicht davon abhalten, wieder bei uns bleiben, und Sie würden uns mit einer anderen Gelegenheit in der Zukunft, um Ihren Glauben in unserem Produkt-und Servicewiederherstellung bieten.

Danke und Grüße
Stephen Morahan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2014

Im Februar drei Nächte in einem sehr schönen Zimmer mit großem Bad verbracht.
Lage am Fluss ansprechend und Anlage gepflegt.

Zur Abwertung führen das für ein Le Meridien durchschnittliche Frühstücksbuffet und auch das einmal besuchte Restaurant (dinner Buffet) entsprach bei weitem nicht dem erwarteten Niveau (Auswahl und Qualität der Speisen).

Leider konnte man im Restaurant am Fluss abends nicht essen - hier war an beiden Abenden für eine Gruppe reserviert.
Das war sehr schade, da das Restaurant eine schöne Lage hat.

Befremdlich war jedoch, dass auch die Bar am Fluss nicht in der Lage war, zum Abschluss des
Tages noch einen Drink zu servieren: das geht für ein Hotel mit diesem Anspruch nun gar nicht.

Ansonsten waren viele Gruppen im Hotel und man sollte bei der Reiseplanung chinesische Feiertage mit einbeziehen.

Zimmertipp: obere Etage mit Flussblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nicoverb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager von Le Meridien Chiang Rai Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2014

liebe nicoverb

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, uns Feedback zu geben in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir schätzen es sehr, wie es hilft uns bei der Verbesserung der Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen.

Danke, dass Sie mit uns und wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Danke und Grüße
Stephen Morahan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Februar 2014

Das Hotel liegt sehr schön, die Zimmer sind groß und alles ist einwandfrei sauber. ABER, die Klimaanlage macht einen Lärm der für mich nervtötend war, auf niedrigster Stufe konnte man sich in 2 meter Entfernung noch die Haare föhnen :-).
Ich hab mir zwei andere Zimmer zeigen lassen, gleiches Spiel. Zum Glück war es die beiden Tage in denen wir da waren recht kühl.
Ansonsten ein gutes Hotel, das Personal tut sich manchmal etwas schwer mit Englisch, aber mit ein wenig gutem Willen geht alles.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Markus_O_Klein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager von Le Meridien Chiang Rai Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2014

liebe Markus K

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, uns Feedback zu geben in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir schätzen es sehr, wie es hilft uns bei der Verbesserung der Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen.

Ich danke Ihnen für Ihre sehr positive Kommentare über unsere fantastische Eigenschaft. Ich freue mich, Sie bei Ihrer Reiseplanung.

Ich weiß beachten Sie Ihren Kommentar in der Klimaanlage. Ich war traurig, zu wissen, dass Sie enttäuscht waren. Ich bin nicht stolz zu wissen, wenn wir es nicht geschafft, einen Gast zu begeistern. Ich bin aber immer dankbar für das Feedback, damit wir lernen und verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag und für den Aufenthalt wit uns. Wir freuen uns darauf, wieder in der nicht allzu fernen Zukunft begrüßen Sie.

Danke und Grüße
Stephen Morahan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Februar 2014

das Hotel liegt eingebettet in einer riesigen, gepflegten Parkanlage idyllisch am Fluss, wer zentral wohnen möchte, ist hier fehl am Platz. Es gibt immerhin ein paar Lokale am Fluss, die man zu Fuss erreichen kann. Ein idealer Ort für Ruhesuchende, die luxuriösen Standard nicht missen möchen, ein bisschen eine Altersresidenz, wir fühlten uns mit 45 Jahren etwas verloren.
Das Zimmer war sehr gross, amerikanisch, mit zwei Queensizebetten und einem grossen Badezimmer. Die Poolanlage sehr schön, für das Spa fehlte uns die Zeit.
Eine wunderschöne Anlage, gut geeignet auch für einen längeren, erholsamen Aufenthalt, für einen Zwischenstopp zu weit ausserhalb.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Symbadisch66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager von Le Meridien Chiang Rai Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Symbadisc,

Thank you for taking the time to provide us with your feedback after your recent stay with us at the Le Meridien Chiang Rai. Your review will provide us with valuable information that will assist us in improving our products, service and brand.

I am surprised by your comments with regard to not being centrally located as we are only 5 kilometers from the centre of Chiang Rai town.

I am sorry you did not have the opportunity to experience our award winning Parvati Spa nestled on the banks of the meandering Maekok River. It is a wonderful and relaxing way to spend an afternoon or evening before heading to Favola, for a cocktail and delicious Italian inspired meal. Perhaps you will have the opportunity during your next visit.

Thank you again for taking the time to provide us with a review. I look forward to welcoming you back in the future, when you have a little more time to experience all the Le Meridien Chiang Rai has to offer.

Thank you and regards

Stephen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Januar 2014

Das Hotel ist perfekt. Selbst nach 3 Tagen habe ich nur einen "negativen" Punkt finden können: Es gibt keinen deutschsprachigen Sender. Denn die DW bietet lediglich englische Programme. In Ergänzung zu den anderen sehr guten reviews sollte jeder potenzielle Gast wissen:

Das zuständige Personal spricht ein sehr gutes Englisch.
Zum Frühstücksbuffet kann man unentgeltlich so viel Expresso etc. konsumieren, wie man will.
Das Wifi funktioniert hervorragen und ist gratis.
Das hervorragende Mittagsbuffet kosten 250 THB.
Das Hotel liegt so ruhig, dass man rund um die Uhr keine unangenehmen Geräusche vernimmt. Es ist sicherlich ruhiger als auf dem Zentralfriehof von Wanne-Eickel in der Nacht.

Sollten wir uns noch einmal in Chiang Rai niederlassen, dann nur im Meridien, wobei wir der Fairness halber zugeben müssen, dass wir die Konkurrenz nicht kennen.

Zimmertipp: Jedes Zimmer ist perfekt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gerd S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager von Le Meridien Chiang Rai Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2014

liebe Gerd S

Wie nett von Ihnen, sich die Zeit nehmen, diese positive Bewertung zu schreiben. Danke, dass Sie besonders hervorheben unsere Thai-Restaurants und das Personal Dienstleistungen.

Ich hoffe, dass Ihre Reisepläne werden Sie zurück zum Nordthailand wieder in die Zukunft zu bringen .... und dass wir das Vergnügen, Sie zurück zu Le Meridien begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Stephen Morahan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Januar 2014

Wir waren Ende Dezember 2013 für zwei Nächte dort und wurden leider von sehr kühlen Nachttemperaturen überrascht - mit dem Resultat, dass wir dreimal den Techniker bemühen mussten, um festzustellen, dass eine Aircondition grundsätzlich nicht zum Wärmen gedacht ist, auch wenn es danach aussieht, Housekeeping aber glücklicherweise genügend Daunendecken parat hat.
Sehr grosszügige Hotelanalage, gutes Frühstücksbuffet. Open Lobby, die bei diesen Temperaturen nur ungemütlich wirkt.
Wer in den Ferien zuweilen arbeiten muss und einen guten Arbeitsbereich benötigt, ist natürlich bei Le Méridien an der richtigen Adresse - super Arbeitsplatz, bequemer Stuhl, ausgezeichnetes Licht.
Erwähnenswert ist noch der riesige Pool, sowie sehr grosse Badezimmer. Hatten ein Grand-Deluxe Room gebucht.
Lage etwas ausserhalb der Stadt.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jeanette F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager von Le Meridien Chiang Rai Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2014

liebe Jeanette F

Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen diese Bewertung auf Trip Advisor zu posten. Ich bin stolz darauf, nie zu wissen, dass ein Gast wurde enttäuscht, aber ich bin immer dankbar für das Feedback, damit wir lernen und verbessern. Es ist eine Art des, das Schwimmbad und Badezimmer hervorheben - und ich freue mich, dass Sie unser Frühstück genossen.

Gästekommentare ist ein wunderbares Geschenk - und ich danke Ihnen nochmals für Ihre. Ich hoffe, dass wir die Möglichkeit, Sie in Chiang Rai in der Zukunft wieder begrüßen haben.

Herzliche Grüße
Stephen Morahan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chiang Rai angesehen:
2.4 km entfernt
Nak Nakara
Nak Nakara
Nr. 4 von 108 in Chiang Rai
808 Bewertungen
15.8 km entfernt
A Star Phulare Valley Resort Chiang Rai
3.1 km entfernt
Dusit Island Resort Chiang Rai
Dusit Island Resort Chiang Rai
Nr. 7 von 108 in Chiang Rai
783 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.7 km entfernt
Le Patta
Le Patta
Nr. 3 von 108 in Chiang Rai
532 Bewertungen
1.5 km entfernt
The Legend Chiang Rai
The Legend Chiang Rai
Nr. 5 von 108 in Chiang Rai
1.025 Bewertungen
4.4 km entfernt
Maryo Resort
Maryo Resort
Nr. 2 von 108 in Chiang Rai
213 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Meridien Chiang Rai Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Chiang Rai Resort

Anschrift: 221/2 Moo 20, Kwaewai Road | Tambon Robwieng, Amphur Muang, Chiang Rai 57000, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chiang Rai > Chiang Rai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Chiang Rai
Nr. 1 der Spa-Hotels in Chiang Rai
Nr. 1 der Businesshotels in Chiang Rai
Nr. 1 der Romantikhotels in Chiang Rai
Preisklasse: 97€ - 201€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Chiang Rai Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 159
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Agoda, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, TUI DE, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Chiang Rai Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Meridien Chiang Rai Hotelanlage
Meridien Chiang Rai
Le Meridien Chiang Rai Hotel Chiang Rai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen