Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhige mit Luxus versehene Oase am Kok-River”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Le Meridien Chiang Rai Resort
Nr. 1 von 108 Hotels in Chiang Rai
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 12. September 2013

Das Le Meridien liegt etwas außerhalb vom Zentrum und hat deshalb seinen angenehmen Charme bewahrt. Zum Hotel geht eine eigene Zufahrt, die Hotelanlage ist sehr groß und hat einen riesigen parkähnlichen Garten mit einem großen Teich.
Der Open-Air-Check-In in der riesigen Lobby wird sehr professionell durchgeführt, wir bekamen ein UpGrade auf ein Zimmer mit Blick auf den River,

Die Zimmer sind groß und verfügen auch über einen großen Kleiderschrank, damit man auch die Garderobe für mehrere Urlaubstage problemlos verstauen kann. Das Badezimmer verfügt über eine große Badewanne, Kaffeemaschine und -Zubehör, vorallem ist die tolle Aussicht auf den Fluss und Richtung zu den Bergen zu betonen, besonders bei Sonnenuntergang.

Das Frühstück ist ganz ok, könnte besser sein. Zu den sehr gut zusammengestellten Frühstück-Menüs gibt es Standard Kaffee angeboten, Latte, Cappucino, etc. muss extra gezahlt werden, dies ist für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen!!!. Leider ist die Auswahl an Früchten nicht sehr groß, obwohl am Market alles zu finden ist. Abwechselnd gab es Ananas, Papaya, Wassermelone, Cantaloupe, Guave und Dragon Fruit, diese aber leider nicht täglich. In einem fünf Sterne Hotel hätten wir uns alles täglich gewünscht und dazu vielleicht noch Mangos und vor allem Maracuja

Den SPA Bereich ist sehr schön und auch die Therapien werden von gut geschulten Therapisten durchgeführt.

Der Pool ist in drei Unterpools aufgeteilt und lädt zum Schwimmen ein, mit Blick auf den Teich, sehr schön und ruhig. Allerdings das Inventar wie die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind teilweise sehr veraltet, Liegen sind teilweise gebrochen, Schattenplätze könnten auch mehr sein.
Dar Resort ist sehr gepflegt und lädt wirklich zum Relaxen ein. Ein Hit ist ebenfalls der Gratis Shuttle zum NightBazar.
Sollte diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen sein, bitte den "Hilfreich Button" aktivieren

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den Fluss in den oberen Etagen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, free_fireman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager von Le Meridien Chiang Rai Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2013

Liebefree_fireman

Vielen Dank für diese positive und ermutigende Bewertung. Deutlich Sie verbringen viel Zeit auf Reisen und sind daher in Hotelbetrieb sehr versiert. Wir wurden uns freuen, Ihre Kommentare zu lesen und zu wissen, dass wir Ihre hohen Standards bestanden.
Ihre Kommentare bezüglich Service sind eine Freude zu lesen. Immer, wenn wir einen Trip Advisor Bewertung erhalten, werden wir immer teilen Sie es mit unserem Hotel-Team bei der täglichen Morgen-Meeting. Das Team strahlte, wenn sie Ihre warme Worte hören. Ich freue mich, dass wir Ihren Aufenthalt besonders und unvergesslich gemacht.
Ich hoffe, dass wir das Vergnügen haben, Sie wieder begrüßen in der Lanna Reich wieder.

Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare.
Aufrichtige Grüße
Stephen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.276)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

64 - 70 von 2.276 Bewertungen

Bewertet am 24. August 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Zimmer mit herrlichem Blick über die Anlage und den Fluss zu den Bergen. Die Anlage ist sehr schön und modern gestaltet, dazu gehört auch der Poolbereich. In beiden Restaurants kann man sehr schön essen, allerdings ist dort die Klimatisierung für unser Empfinden immer etwas zu kalt und es ist natürlich etwas teurer als in der Stadt. Der Clou im Zimmer war die Schiebewand zum Bad, so konnte man von der Badewanne aus sogar fernsehen bzw. den schon besagten tollen Ausblick genießen.

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Maerker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager von Le Meridien Chiang Rai Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2013

liebe Maerker

Wie nett von Ihnen, die Zeit nehmen, diese Rezension zu schreiben. Ich war froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - sehr geschätzt.

Mein Team und ich freuen uns darauf, dich wieder zu Le Meridien Chiang Rai.

Mit freundlichen Grüßen
Stephen Morahan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2013

Schon der Empfang war freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind geräumig und absolut Top. Die einmalige Lage am Fluss macht dieses Hotel zu einer Oase der Ruhe. Die gesamte Anlage lädt zu verweilen und relaxen ein.
Das Restaurant bietet eine exzellente Küche und ein ansprechbares Weinsortiment. Auch hier lässt der Service nichts zu wünschen übrig.
Den SPA Bereich konnten wir aus zeitlichen Gründen leider nicht besuchen, ist aber sicher wie die gesamte Hotelanlage, auf einem gehobenem Niveau.
Auch für Ausflüge in "The golden triangle", liegt dieses Haus in einer Top Lage.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Stefan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager von Le Meridien Chiang Rai Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2013
Mit Google übersetzen

lieve Stefan H

Hoe vriendelijk van u om de tijd te nemen om deze recensie te schrijven. Ik was blij om te weten dat je genoten hebt van uw verblijf bij ons. Heel erg bedankt voor uw warme woorden - zeer gewaardeerd.

Mijn team en ik kijken ernaar uit u te verwelkomen weer naar Le Meridien Chiang Rai.

Met vriendelijke groet
Stephen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2013

Das Hotel liegt sehr schön, auch die Zimmer sind gross und gut ausgestattet. Das Essen ist ok, der Service sehr bemüht, allerdings ist der Poolbereich absolut nicht 5 Sterne würdig. Dreckige Liegen, kaputte Sonnenschirme, es gibt so gut wie keine Schattenplätze und der Poolboy ist eher Deko. Wir kommen gerade aus dem "Chedi" in Chiang Mai und das ist um Klassen besser.

Wlan auf dem Zimmer kostet über 10 Eur am Tag - keines der 5 Sterne Häuser in dem wir sonst waren, berechnete dafür etwas.

Beim nächsten Mal würde ich hier wahrscheinlich nicht mehr buchen.

  • Aufenthalt: April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Joana C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager von Le Meridien Chiang Rai Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2013

Lieber Capkirki,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback.

Es ist enttäuschend zu hören, dass Sie nicht Ihre Erfahrung unserer schönen Infinity-Pool genossen und dafür bin ich sehr traurig. Ich habe auf den Pool-Bereich war heute Morgen in unseren Liegestühlen und Sonnenschirm überprüfen ist auf Beschädigungen und Schmutz ohne Erfolg. Als Teil unserer laufenden Instandhaltung und Sauberkeit Programme sind wir ständig Reinigung unserer Sonnenliegen als Gäste spill Getränke tun auf sie, und Sonnenschutz wird oft in das Material absorbiert und durch bewegliche unsere Umbrella sind oft beschädigt.

Ich kann nur zu diesem Anlass Sie hatte das Pech, diese beiden Themen, zu denen ich aufrichtig entschuldigen erfahren haben und davon ausgehen, ich stimme nicht einer 5-Sterne-Standard eines Le Meridien erwartet. Seien Sie versichert, ich habe unseren Teams in ist mehr mit der Suche nach der Ausrüstung und unsere Service-Standards aufgrund der hohen Nutzung des Pool, um sicherzustellen, dass diese Fragen nicht in der Zukunft wiederholt wachsam gesprochen.

Ich danke Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass diese isolierten Vorfälle würden nicht von Ihnen zu überdenken Aufenthalt bei uns in der Zukunft wieder ablenken.

Herzliche Grüße
Stephen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2013

Im Rahmen einer Rundreise verbrachten wir zwei Nächte in diesem Idyll am Fluss. Es war dort sehr ruhig, was für Thailand eher ungewöhnlich ist, was wir aber sehr genossen. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Leider waren wir im Erdgeschoss und hatten keine Aussicht. In den höheren Etagen sieht man in den Garten mit Pool/See und auf den Fluss. Das Frühstücksbuffet ist schön und reichhaltig. Auch das Nachtessen im Hauptrestaurant war gut. Die Leute im Service sprechen aber sehr schlecht englisch und der Service entspricht nicht westlichen Standards. Insgesamt können wir das Hotel aber durchaus empfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, SwissIsi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, Manager von Le Meridien Chiang Rai Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2013

Dear SwissIsi

Wie nett von Ihnen, die Zeit nehmen, diese Rezension zu schreiben. Ich war froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - sehr geschätzt.

Mein Team und ich freuen uns darauf, dich wieder zu Le Meridien Chiang Rai.

Mit freundlichen Grüßen
Stephen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Februar 2013

Ohne Zweifel eines der Top_Hotels in Nord-Thailand. Großzügige Zimmer mit sehr guter Ausstattung- Insbesondere die Grand Deluxe Zimmer sind in Bezug auf ihre Größe, Ausstattung und Lage kaum zu übertreffen. Das Resort ist sehr gepflegt, Außenanlagen, Spa und Pool sind außerordentlich wohltuend. Wir waren mehrfach im Le Meridien, das Resort wird immer besser. Leider sind im F & B Bereich immer noch Abstriche zu machen:
Das a la carte Frühstück könnte besser sein. Zu den unterschiedlichen, teilweise sehr gut zusammengestellten Frühstück- Menüs wird ausschließlich Kaffee (Illy) angeboten. Die Wahl zwischen Kaffee oder Tee gibt es nicht. Der Außenbereich am italienischen Restaurant ist am Abend zu dunkel. Taschenlampen zum lesen der Speisenkarte sind nicht die Lösung, es fehlt etwas mehr Licht. Happy Hour in der Bar war kein Vergnügen, Gäste auf dem Sofa mit Füssen auf den Tisch, spielende Kinder etc. gehören nicht in eine Hotelbar. Hier ist das Management gefordert.
Besonders hervorzuheben ist der gute Concierge-Service,kostenlose Fahrten mit dem Shuttle in die Stadt und zum Mae Fa Luang Museum und für Golfer günstige Hotel-Rates auf Santiburi und Waterford Valley sowie der Transfer dorthin.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Le Meridien Chiang Rai.

Zimmertipp: Sehr schöne Zimmer mit Blick zum Pool und Fluß, hervorragende Zimmer im Grand Deluxe Wing.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kdm-amgolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager von Le Meridien Chiang Rai Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2013

Dear kdm-amgolf

Vielen Dank für diesen sehr netten Kommentare. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es war eine Freude, Sie als Gast in unserem Resort haben ... und ich hoffe, dass wir das Vergnügen haben, Sie begrüßen zu dürfen zurück in Chiang Rai.

Mit herzlichen Grüßen
Stephen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Januar 2013

Für unseren Aufenthalt war das Hotel prima mit dem Shuttle vom Hotel zum Markt ist perfekt organisiert der Pool das Frühstück alles ok wir würden wieder hingehen das Personal kann zum grossen Teil schlecht Englisch aber alle geben sich enorm
Mühe

  • Aufenthalt: Dezember 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Edi1212!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager von Le Meridien Chiang Rai Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2013

Dear Edi1212

Vielen Dank für die Zeit nehmen, zu schreiben und zu veröffentlichen diese Bewertung ... und für Ihre freundliche und großzügige Kommentare zu englischsprachigen unserer Mitarbeiter.
Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich hoffe, dass wir Sie wieder herzlich willkommen im Le Meridien Chiang Rai.

Herzliche Grüße
Stephen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chiang Rai angesehen:
2,4 km entfernt
Nak Nakara
Nak Nakara
Nr. 4 von 108 in Chiang Rai
901 Bewertungen
3,1 km entfernt
Dusit Island Resort Chiang Rai
Dusit Island Resort Chiang Rai
Nr. 7 von 108 in Chiang Rai
833 Bewertungen
15,8 km entfernt
A Star Phulare Valley Resort Chiang Rai
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,5 km entfernt
The Legend Chiang Rai
The Legend Chiang Rai
Nr. 5 von 108 in Chiang Rai
1.073 Bewertungen
2,7 km entfernt
Le Patta
Le Patta
Nr. 2 von 108 in Chiang Rai
559 Bewertungen
4,4 km entfernt
Maryo Resort
Maryo Resort
Nr. 3 von 108 in Chiang Rai
240 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Meridien Chiang Rai Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Chiang Rai Resort

Anschrift: 221/2 Moo 20, Kwaewai Road | Tambon Robwieng, Amphur Muang, Chiang Rai 57000, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chiang Rai > Chiang Rai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Chiang Rai
Nr. 1 der Spa-Hotels in Chiang Rai
Nr. 1 der Luxushotels in Chiang Rai
Nr. 1 der Businesshotels in Chiang Rai
Preisklasse: 87€ - 168€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Chiang Rai Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 159
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Hotels.com, Starwood, Booking.com, TUI DE, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ebookers, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Chiang Rai Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Meridien Chiang Rai
Le Meridien Chiang Rai Hotelanlage
Le Meridien Chiang Rai Hotel Chiang Rai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen